插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Illustrator教程、CorelDraw教程与电脑绘画软件、技术 -> [已解决]coreldraw里面两个物体怎样在不同时选定的情况下缩小相同的比例

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

buguniao 2010-03-08 10:16
虚心求教:coreldraw里面两个物体怎样在不同时选定的情况下缩小相同的比例 ,哪里有设定吗?因为我有很多个图要缩小相同的大小,不可能同时选定,而且不规则的。

洊水狂生 2010-03-16 09:52
上面有数字输入的,你直接输入你要缩小的数据就可以了。它可以随意放大缩小到你所需要的大小。

不冻设计 2010-03-19 18:13
物件的大小设置在CDR里的属性栏里可以看到 宽和高的设定数值,具体楼主表达的什么意思,最好是截图出来

buguniao 2010-04-21 10:40
谢谢,我已经解决了,我是从左上角X,Y比例那里缩小相同的比例就可以了

幸福的小裁缝 2010-11-05 23:11
呵呵 支持楼上的 属性栏里的参数设置

查看完美版: [-- [已解决]coreldraw里面两个物体怎样在不同时选定的情况下缩小相同的比例 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled