插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中国插画年鉴(中画年鉴) - CIIF中国插画艺术展 -> [求助]麻烦版主帮我删除我画廊里的部分画。

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

lihaoisme 2010-02-26 18:07
麻烦版主帮我删除我画廊里的部分画。

就是那3幅彩色的帮我删除掉吧,那个比较次。

谢谢版主啦。

lihaoisme 2010-02-27 10:51
麻烦版主帮我删除啊,我要传新的画上去,帮忙把那3张彩色的删掉,谢谢。 [s:1]

lihaoisme 2010-03-02 14:31
版主怎么不帮我呢???               [s:6]

lukyxcai 2010-03-04 16:14
[s:4] 嘿嘿,来晚了一点。已经删除那三张彩图。

lihaoisme 2010-03-04 17:49
谢谢版主帮我,过段时间传新的上来,嘎嘎。 [s:1]

angiehq 2010-03-05 14:16
原来删画要版主来帮忙啊,那也帮我删掉两张吧,一张是那张重复的2010-03-05 02:10:16的,还有一张就是2010-03-03 05:18:31的那张,呵呵,谢谢斑竹啊~~~

admin大龙 2010-03-08 12:10
已经删除~

夏至未末。 2010-04-19 14:39
版主也帮我删除一幅画哦··我上传重复了一张··帮我把那张重负的删除掉哦··嘻嘻··谢谢版主啦。

查看完美版: [-- [求助]麻烦版主帮我删除我画廊里的部分画。 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled