插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 3d插画、3D绘画表现交流 -> [电脑绘画]为了变形金刚2快把我急死了...

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

chenhaizhan 2009-08-24 18:15
6月24号那天。。。为了看变形金刚2在网上订了门票。。我和几个同学提前两个钟坐车到天河城看电影去。。在路边等车耗了我半个多钟。。心里急死了。。。一个多小时过后终于到了天河城了。。。还好及时赶到。。。不然。。。
所以就默写出这一幅画了
其实每一个人都体会到在路边等不到车的滋味.有的路边有一些候车亭给你遮阳挡雨,这算不错了,等久一点也没什么大阻。如果没有那鸟东西。。那可惨了。。就像我那一天,准备去的时候,10000里晴空,走到路边时,,突然下起雷阵雨,谁你无机可施。几个人站在国道路边。。路两边都是高高的大树,有树可以挡挡是心里感觉还好一点。可是天空时不时地响起可怕的雷声。。你们也知道下雨打雷天躲在树下。。如果发生意外那可是不堪设想了。。。再加上前几天广州暨南大学有几名同学遭到雷击,也是发生在暴雨狂雷天。。。。。
  心里想着。。。呵呵。。还起毛毛呢。。。
  候车的时候不只体会到这些。。。有时,
1:为了赶时间,还等不到车,,那可真的超急了,
2:如果再加上平时作业还没有完成,呆会就要交了。那可真的很烦恼了,,
3:呵呵。。如果这些还不够料的话,那再如果当时你刚刚和你的女朋友或男朋友分手,还被他或她责骂你,而且再给你扇了几下耳光。。那你可真的窝囊加黑仔了,
4:再加上你旁边有一个家伙正在听电话。。说一大堆的地方言,,叽叽喳喳着不知道说什么,,但让你想你刚刚分手被人家糗骂一样。。。。那心里可真的像雪上加霜了。。。

喧闹的城市有时总是让人脑烦,心急,气燥,耳吵。

候车
                                    陈海湛
                                09。08。23

gasgwc 2009-09-03 00:25
回个帖

吖碧 2009-09-10 08:28
好厉害吖~楼主是广州的?

chenhaizhan 2009-09-22 13:33
哈哈..是的

cosonline 2009-09-23 09:51
哈哈

彼岸的我 2009-10-25 10:12
买个自行车试试看!等车确实让人烦,要是碰到堵车..... [s:8]

gegebeipa 2009-11-09 13:48
[s:2]

574717369 2010-03-06 13:32
呵呵,也是金刚的爱好者啊

vingrace 2010-04-29 23:11
广州就是个让车塞的地方...听听什么声音...原来是楼下的汽车喇叭声,真他妈的动听啊!

quanzx 2010-10-16 12:20
呵呵路过!!

学着长大 2010-10-16 12:48
哈哈,楼主很有心哈,等车确实很烦心

duonihua 2013-01-22 15:36
几个人站在国道路边。。路两边都是高高的大树 要做漫画吗

查看完美版: [-- [电脑绘画]为了变形金刚2快把我急死了... --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled