插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 游戏原画、奇幻插画、概念插画设计(原创) -> [游戏原画][手绘]【测试】你有游戏原画师的“潜质”吗?

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

我爱中国画 2009-07-19 12:03
    在国内,游戏原画师算是一个很稀缺的职位,薪资水平也高。好多朋友学美术,又喜欢游戏的,想当游戏原画师,不过现在那些游戏公司很难进去,即使你想从最基础的美工做起。话又说回来,一个业内的朋友跟说,想做游戏原画师还得看看你有没有潜质,下面的测试就是我根据他的话做的。具备其中5个,你就有优秀的游戏原画师基因了。

espritrrr 2009-07-19 12:57
我只有三条比较符合,但我已经干原画三年多了~~ [s:2]

yinwang 2009-07-20 13:14
看来我的潜质还不错,我有6个相符的。不过我投了N多简历,那些公司连个回音都没有

浩瀚的大海 2009-07-20 17:49
我有五个相符的   不知道干这行能行吗

hugofox 2009-07-24 11:33
-3-我居然才3个。。还是最懒的3个。。。

浩瀚的大海 2009-07-31 19:00
我有三个来的         不知道有潜质吗 呵呵

蓝色天际9 2009-08-03 09:38
看来我没什么潜质,只有2个相符的。可惜

华丽的血腥 2009-08-03 13:51
唉。。。完了。。。没戏了。。。 [s:8] [s:8]

chenbiyun996 2009-08-03 17:11
潜质也需要别人发现啊

hanwanyun 2009-08-03 17:13
有志者事竟成 没潜质也不怕。。。

云雪 2009-08-04 17:20
我觉拿着一本厚厚的感觉真好,火星时代的电子杂志为什么不出实体的啊?

猪头爱丫头 2009-08-06 18:45
很不错的/。我喜欢,大家呢

白菜加芹菜 2009-08-08 09:37
我基本上不具备潜质啊!不过我会努力的!

booker7 2009-08-13 08:32
5个 嘿嘿 [s:2]

乱世伤痕 2009-08-19 15:00
只有一点点,天拉

kingjack 2009-08-22 10:11
要进入这行工作就得有恒心,否则很快就会退缩。我从小就喜欢画画,毕业后找不到目标,后来确定下目标后用了四年才进入这一行,不过现在看来一切都值得,可以一天到晚的画了,公司画完回家还可以画,自己都觉得自己开始BT了……

绘灵涂魂 2009-09-10 18:14
我有四个-_-

红药丸 2009-09-11 13:30
我只有3个,不过我会努力的!

农民工 2009-09-14 12:06
我有5个   可惜投的简历都飘忽飘忽的不知飘忽哪去了

zoey. 2009-09-19 00:18
我才两个

stuarg 2009-09-19 08:26
我觉得游戏原画重要的是对结构的表达和材质到位准确就好,至于投票内容基本是个学画画的都会占几条

xxxc 2009-09-19 09:37
这几条“潜质”还真模棱两可

勇猛, 2009-09-19 13:58
反正 只要加油 就OK了

jinghai 2009-09-21 15:11
[游戏场景][手绘]平面设计师

平面设计师
1、精通Flash\Photoshop\Coreldraw\Dreamweaver\ Illustrator等设计工具;
2、精通HTML,CSS,JAVASCRIPT以及flash相关技术;
3、了解程序开发语言,有专业的网页设计能力及平面设计能力,能够从美工方面保障整个项目的实现;
4、擅长创意,图标设计,整体配色设计,具有良好的领悟、沟通能力,能根据策划案设计出精美的效果图;
5、熟悉网站制作流程,能够与程序开发人员很好的协作;
6、具有较强的美术功底,手绘等技能,能够设计出精美的FLASH场景;
7、有良好的团队意识、敬业精神,诚实守信;
8、2年以上工作经验。

游戏策划
1、负责游戏内容和功能的创意、可玩性、操作性的策划工作,包括玩法设定、规则设定及细化数值调整及平衡;
2、制定游戏规划方案,编写策划文案,能够保证策划案在项目中正确实施,包括游戏规则、界面、角色、道具、任务、音乐音效等相关设计;
3、在游戏设计到运营的每个阶段,充分与各部门协调,确保游戏达到一流的品质;
4、能准确理解用户需求,深入了解游戏可玩性;
5、优秀的口头表达能力和书面写作功底、具有良好的文学素养,有策划文案书写经验;
6、具有丰富的与人沟通、交流和组织能力,出色的团队合作精神;
7、熟悉游戏产业、有产品运营经验、是一名网游爱好者;
8、了解网络游戏运营的各环节流程,熟悉游戏运营、活动、宣传工作,了解国内外主流游戏运营现状;
9、工作积极主动,有奉献精神,富有团队精神、工作沟通、配合能力强,有敬业精神;
10、2年以上工作经验。

联系方式
电   话:0731-82925510
网   址:www.powerwhale.com
E-MAIL:190069537@qq.com
QQ:190069537
地   址 :长沙市黄兴中路63号中山国际大厦11楼1106室

鲸海网络(www.powerwhale.com)打造的培养创造力和自信感的少儿职业体验教育门户网站,将以社会化、个性化、开放式服务为特色,体现服务、教育、交流、体验、游乐等板块功能,通过让孩子们借助互联网来模拟社会生活、体验社会角色,了解成人社会的劳动过程,体现自身价值。“酷贝拉(www.kubeiland.com)快乐城虚拟世界”关注培养孩子创意、体验、兴趣、挑战等现实能力,创建一座互联网的“童话之城、知识之城、游乐之城、梦想之城、体验之城”,将中国新的教育模式与新的互联网商业模式完美结合,成为突围中国少儿虚拟体验教育产业的破冰之举!

allsai 2009-10-16 09:52
@-@只有2个?!

小方乙桀 2009-10-26 12:36
谁能跟我交流一下原画啊·~~·各位大师~!

夏dream 2009-10-31 20:26
haha

xinwuxuanwu 2009-11-03 12:22
哈哈,我一个也没有。看来此生便与它无缘了

空虫 2009-12-25 14:42
看来资质一般, [s:2]

yiming172 2010-01-14 15:12
无,有时间我就想玩下游戏什么的。

what0753 2010-03-04 16:19
嗯嗯?原来我一个都没,只能选择后面的3个空白。
唉~~

没戏了。

小磊磊 2010-03-08 15:35
hehe

半自动铅笔 2010-03-15 15:27
潜质这东西通过努力是可以解决的!

zhang753154 2010-03-24 18:14
我已经是原画师了,而且从来没怀疑过自己的天赋呵呵呵

莯吉 2010-04-18 23:44
............

teammars 2010-04-30 17:00
努力就好。。。一定会成功

吸血驴 2010-05-18 13:00
我觉得还是科学的精神最重要吧

gounao2010 2010-05-25 09:29
正在努力中 [s:1]

星鹤 2010-05-29 18:06
俺也在做原画呀,为什么一个都不符呢,奇怪了呢,每个都似乎沾点点边,就是不完全符合,呵呵

地狱里的鱼鱼 2010-06-10 21:17
有6个啊~~哈哈~~

唐伯虎点蚊香 2010-06-13 23:03
看完前没一个符合的,看完后都符合了!这样算吗。。。。。 [s:2]

吉祥虎 2010-06-26 09:39
我都没有   愿意相信是可以培养的 赤目以待吧

寻觅justice 2010-09-29 08:03
嗯 嗯 我都有!!!

末一澈 2010-12-21 22:21
= =||。。。

network0771 2011-02-21 14:55
刚刚够5个~~

龙战馨 2011-05-11 13:45
我完蛋了!!!

不鱼 2011-06-09 12:19
完了, 完了,我没一个符合,完了,我必须学原画了,就为这挑战,你们完了!

anny6597 2011-07-19 23:02
我有4個~~~但是現在還是到那個年紀orz加油~~~!!!!

周梦梦 2011-07-30 15:36
[s:1]

hgtyulcy 2011-08-03 14:12
五个 糊糊

查看完美版: [-- [游戏原画][手绘]【测试】你有游戏原画师的“潜质”吗? --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled