插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 摄影、自拍、Cosplay爱好与交流 -> 举起相机,记录红墙绿瓦跟一条条胡同滴变迁

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

妍吧外交 2009-07-04 16:45
也许你是从小在北京长大,见证过红墙绿瓦和一条条胡同的变迁;抑或是来自异乡的寻梦者,美女帅男,走过这个城市的大街小巷,但从你踏上这寸土地的那刻起,我们都是这个城市变迁的见证者,在霓虹灯下,在每一次日出和日落中。所以,无论你是北京的土著还是外来的追梦人,我希望跟我有着一样情节的人都能够来参加这个城市变型记的神秘游走体验会,见证着同一座城市的变迁,但却各有着不同的视角,每个人都有权利来表达自己对这个城市的见解,拿起相机,上传你自己得意的照片(不要太多,3~5张,而且要压缩到300k以内,最长边还不能超过1200pixel,否则直接就被delete了)到970790084@qq.com,城市变迁的点点滴滴,我们一起来记录。

粉猫草 2009-07-04 17:16
听说参赛拍照的地点是在南锣鼓巷和三里屯?都是很有底蕴的地方哎~

黑色的樱花 2009-07-04 17:32
这样的活动应该支持啊,平民爱好者的片子能展在798!少见!

威柯林 2009-07-04 18:16
听说要送佳能的相机?联想的笔记本,OMG,真的假的?

永爱宗泽哥哥 2009-07-04 18:24
发邮件了,参加了,挑了5张照片,用三个信箱发过去的,嘿嘿,不知道最后能不能选上呢~~

粉猫草 2009-07-04 18:48
好马还需配好鞍,参加摄影比赛一定要选个好相机啊

古董洗衣 2009-07-04 18:53
lz同感啊,我们一起见证,无论你来自哪里

曦玉本 2009-07-04 19:25
呵呵,我倒是蛮喜欢几个比赛摄影的地点,锣鼓巷啊,西单什么的,好地方啊都是

我愛诺 2009-07-04 20:08
弱弱的问一句,我听说照片三分靠摄影 七分靠后期,是不是真的啊?

快乐地 2009-07-04 20:50
又有学习的机会了,哈哈,这样的机会多多益善

爱在动画 2009-07-04 22:14
摄影的童鞋真是幸福,好多比赛可以参加啊

愛儒的 2009-07-04 22:49
我喜欢摄影的唯一目的就是按完快门之后我很开心,片片拍出自己的想法之后更加开心~

素贞奕 2009-07-05 00:10
呵呵,要是能在798参展,可就大露脸了~~

无庸之 2009-07-05 00:50
看来这次大赛蛮有底蕴的,寻找城市的变迁~

每天看直播 2009-07-05 02:48
三人行,必有我师焉,我就看看,是个不错的学习机会

鞋想恋 2009-07-05 03:25
我也参加了,希望能得到参赛的资格啊~

小风在吹 2009-07-05 04:00
不错,回头看看,如果机会合适也去掺合一把

云上的紫罗 2009-07-05 05:19
摄影其实是用来玩的,拍张好看的照片,留一份好的心情

静听石 2009-07-05 06:39
不止北京的能参加吧,我也试试

濑户的 2009-07-05 07:14
参加了参加了,什么时候能出结果??虽然机会渺茫,但还是很期待

iamlong 2009-07-29 14:35
支持一个,呵呵
原文首发于vagaa哇嘎爱城视频聊天室

查看完美版: [-- 举起相机,记录红墙绿瓦跟一条条胡同滴变迁 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled