插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 摄影、自拍、Cosplay爱好与交流 -> 摄影兴趣者请围观!联想Idea城市“变型”记游走体验会!

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

黑色的樱花 2009-07-04 14:21
City Walker,新词儿,不知道跟天行者(sky walker)阿纳金有什么关系,不过显然这是种新的族群新的生活方式。因为总是有那么一群人喜欢用自己的镜头,喜欢用自己的 idea去创意和寻找、记录、分享城市”变型“的乐趣,无论是深度探访寻找轻盈的北京,还是随意漫游寻找酷炫的北京,他们都会在有限的生活中寻找自己的自由,用自己的独特视角记录下城市的点点滴滴。作为一个喜欢在城市里游走的摄影爱好者,必然不能错过这个游走体验会,将自己对这个城市的理解用照片来表达,想参加的色友可以先把自己的联系方式发邮件至970790084@qq.com哈,先报名争取参加资格哈,希望这次牛人不要太多,这样和我一样的菜鸟们就有机会参赛了,想拍就拍,有个性有创意有想法的照片就是俺的成功!嘿嘿~~~活动是在7.8号的下午,地点有好几个,798艺术区、后海、南锣鼓巷。。。。。。hiahia~~GOD BLESS!      发照片的时候貌似单张照片要压缩到300k以内,最长边还不能超过1200pixel,而且不能超过5张,否则直接就被delete了~~~

岢愛檸檬 2009-07-04 15:09
学摄影的童鞋多参加几次比赛,可以很快的提高摄影水平哦

御姐的守 2009-07-04 15:23
发了,祈祷啊,希望自己有机会

我是人 2009-07-04 15:55
表太高兴了,平民里的摄影高手可是很多的,不用太刻意,玩儿嘛,而且不用非得泥坑佳能蔡司徕卡,也不一定非得是反转片+底扫、不一定非得无敌兔+小小白………用卡片机拍得也可以呢,hoho~~~

龙在华 2009-07-04 16:30
听说拍出来的照片还能在798展示!!有看头~

秋山其 2009-07-04 16:37
听说要送佳能的相机?联想的笔记本,OMG,真的假的?

瓢城布 2009-07-04 17:11
活动持续到什么时候呢,现在还有么?

小风在吹 2009-07-04 18:03
我技术还是不行呢,怕是都对不起自己的单反相机!还是不参加了

爱在动画 2009-07-04 20:04
参加了参加了,什么时候能出结果??虽然机会渺茫,但还是很期待

闪灵许 2009-07-04 22:13
我喜欢摄影的唯一目的就是按完快门之后我很开心,片片拍出自己的想法之后更加开心~

秦淮河 2009-07-04 22:58
好多人卯足了劲儿都是冲着最后的798展啊,真有点儿担心了~~

桔子不 2009-07-05 00:21
我特别喜欢听按快门的“咔嚓咔嚓”声音,有机会也去掺和一脚

无庸之 2009-07-05 01:02
弱弱的问一句,我听说照片三分靠摄影 七分靠后期,是不是真的啊?

桂花树上的 2009-07-05 01:35
弱弱的问一下,单反和DC拍出来的照片有什么不同啊?

粉粉樱 2009-07-05 02:52
看了,原来参赛的人还真不少呢。最后会有多少人有参赛资格啊

查看完美版: [-- 摄影兴趣者请围观!联想Idea城市“变型”记游走体验会! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled