插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中国插画年鉴(中画年鉴) - CIIF中国插画艺术展 -> [求助]怎么上传作品?谁来教教我

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

范小范 2009-04-02 00:01
我想建自己的画廊,可每次都说图片太大!是用JPG格式,RGB模式的啊!已经是最小的图了,还说图太大,究竟怎样才能上传呢?

嘻哈杜少 2009-04-30 00:57
我每次上传点击提交之后,它又蹦出叫我提交的网页,什么原因都没写,我也不知道怎么回事,就是上传不了。

嘻哈杜少 2009-04-30 01:04
我上传了十几遍了,都是那样,感觉提交跟重置的按键效果一样,就是上传不了,也不写原因。我都烦了。

范小范 2009-05-25 21:26
果然....

619570226 2009-05-31 19:08
我也是遇到这个问题   那要怎样才可以呀

619570226 2009-05-31 19:10
明明说上传成功啦   可却是一个叉   我真的不知道该怎么办啦   谁能帮帮我呀

布丁@ 2009-06-30 12:56
同楼主的一样,极度郁闷 怎么传也上不去了 提交后就会出现相同的那个页面 [s:6]

布丁@ 2009-06-30 13:01
连个上传成不成功也不说 总是重复上传的页面 气死我啦!!!!!!!!!!!!!!!

嘻哈杜少 2009-07-17 14:45
我刚上传了下,终于成功了。原来TT浏览器是垃圾,大家换IE浏览器就能上传成功了

阑珊儿 2009-09-15 18:29

查看完美版: [-- [求助]怎么上传作品?谁来教教我 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled