插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 商业插画培训班公告咨询处 -> 大龙老大,可不可以开个网上课程?

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

罗列 2008-11-30 11:06
大龙老大,可不可以开个网上课程?

大家都想学,可是工作不允许去那么远,时间上也不行,但是又不想错过机会,可不可以像以前一样办个网上课程?如果这样就太谢谢了!

kaixinkuaile 2009-01-06 10:16
对啊!!网上教学啊!!我也想!!

avinchun 2009-01-08 17:06
嗯,我也支持

admin大龙 2009-01-11 17:53
目前主要因为网络远程不好示范,所以现在就没再开了,有合适的展示平台的时候就开设呢

梅蕊寒 2009-01-13 15:39
我就更远了,在云南昆明。
喜欢插画,可是这里的电脑培训学校根本没有这么专业细致的,如果能在云南来开,该多好啊。
如果网上可以开班,我也参加。
能尽快开设吗,谢谢。

5992592 2009-01-13 20:20
期待网上开班

hyesung768 2009-02-08 21:27
我也是。。。
很想学。。就是时间错不开。。。
支持网上开课啊~

freddy2010 2010-02-06 16:56
我也想!

水之麒麟 2010-03-30 01:02
我还以为只有我想呢,呵!!
是呀,我期待着网上开班.

lyhmy 2010-04-14 13:35
赶快开设远程教学吧!即使效果没有现场教学那么好。

llyhn115 2010-04-21 12:42
支持,这是大家的梦想啊。 [s:2]

小璐畅游 2011-04-11 16:44
支持支持!

kelers 2011-04-13 15:31
好建议!

查看完美版: [-- 大龙老大,可不可以开个网上课程? --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled