插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 涂鸦、草图、练习作品区(学习及未完成作品) -> 就叫 “交流贴”吧,没事在这里吐槽

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

subject 2008-09-29 12:53
各样的练习稿子,各样的练习目的,杂在一起发了。

subject 2008-09-29 12:57

subject 2008-09-29 12:58

subject 2008-09-29 13:00

subject 2008-09-29 13:04

subject 2008-09-29 13:08
参考图片画的。

subject 2008-09-29 13:10
同人作

subject 2008-09-29 13:15

subject 2008-09-29 13:17

subject 2008-09-29 13:27
也是同人

subject 2008-09-29 13:33
额,,不能继续发了,受限制。
离开论坛好像快有半年了。没有闲着。只是懒的发图。
最近画的挺没意思的,不知道是不是到瓶颈了。于是又回来了,找找从前的感觉。
东西很乱也有点杂,路过的随便看看吧

subject 2008-09-29 13:50

会弄不会弄 2008-09-29 22:00
5楼那俩MM和下面的春丽我喜欢。。。

会弄不会弄 2008-09-29 22:01
11L头发质感不错 但是觉得MM脸部有点平 处理得不够

subject 2008-09-30 01:45

subject 2008-09-30 01:47

subject 2008-09-30 02:22

subject 2008-09-30 02:25

subject 2008-09-30 02:27

subject 2008-09-30 02:31
临的,自己很爱。

subject 2008-09-30 02:32
同上

subject 2008-09-30 02:40

subject 2008-09-30 02:46
旧画就到这吧,当是消失这么久的交代。以后大概是更多的练习稿了。
发在这里,希望能和大家交个朋友。祝大家开心~共同进步。

老贼 2008-09-30 03:11
半夜三更还在发图,楼主是个夜猫子啊
图很不赖,没说的。功底已经很扎实了,画到这种程度,该追求下原创了。

weatherman 2008-09-30 04:32
用色清爽,线稿也很成熟,赞!

李甘霖 2008-10-01 18:44
很认真的看过楼主的贴,清新的画风让我以为是女孩画的.但是看过楼主的资料居然是个哥们 [s:2] .很喜欢楼主的第十张跟十一张画,有比较成熟的个人风格,希望以后能欣赏到更多楼主更好的作品!

subject 2008-10-02 04:22

subject 2008-10-02 04:37
谢谢大家的支持啊~~
本来是想贴些很纯粹的练习草图的。一上来,看到这么高的期望值,就有点心虚了。我的画还有很多的缺点,很多连起码的完成都没有,寒 = =|||纯原创的图更是如此,希望大家多指正。或许我不会继续返工,但我会尽量在下一张图上纠正的,如果可以的话。
关于风格,我的技术还是太嫩了,不敢去追求它。
另,发现放上来的图不能只是YY自己的,也要对的起观众啊,我会继续努力画出漂亮的图来的。再次谢谢大家的支持。

liu101jie 2008-10-02 11:52
[s:2] 有前途,色彩感觉不错哈

漂流的麒麟 2008-10-02 12:07
继续,希望看到更多更好的作品 [s:1]

liuguoqing 2008-10-02 15:20
实在是高

subject 2008-10-03 00:45
我的画面总是有些零碎的东西,商业图大概是不允许这样的吧?所以纠结了这图出来。说真的,我感觉还是办不到 .T _ T.画了几天了,这图。

hellmangl 2008-10-04 02:51
用色我蛮喜欢··

xinhuaok 2008-10-04 15:13
最后一 张舒服啊 !

subject 2008-10-04 21:26
调了下对比。之前的灰了。

subject 2008-10-04 21:30
脸色是不是很不舒服?
画给朋友的,我用笔有些拘谨。

subject 2008-10-05 00:40
变成了涂鸦

大阪麻辣烫 2008-10-05 19:38
34楼的手怎么看都是怪怪的。36楼的手好一点,概括性的画当然是可以,但是我觉得左右手指要分出来。

subject 2008-10-05 23:36
改成这样了,不知道 好了点没。

subject 2008-10-05 23:40
这个是很早之前就起的稿子,一直藏着。隔了大段时间还是深入不下,我想放弃了。

依鳕鱻 2008-10-06 09:17
耶~~人鱼。。。
偶喜欢!

poop17 2008-10-06 12:49
[s:2] 我喜歡拉提琴的小mm那張 哈哈 感覺神態很好

lichuen 2008-10-07 09:39
赞一个!楼主好像是专业的啊!

美术菜鸟 2008-10-07 16:25
又见到SUBJECT兄的画了~

你真得越来越棒了~真羡慕你们专业学画的`

那张侧脸真是漂亮啊

依鳕鱻 2008-10-07 18:10
人鱼那张看了超有感触。。。
记得很小的时候,老家发大水。。。就那个情景。。。
我坐在床上。。。下面全是水。。。
很开心 [s:2]

subject 2008-10-12 23:23
最近忙着这个。翻画的。当冲个数吧

subject 2008-10-12 23:32

subject 2008-10-12 23:42
唠叨个:按F11看全图 -----草稿画的是兔子精

感谢大家的捧场哈,最近忙着就画的少了些。 [s:1]
美术菜鸟:还记得我呀,真高兴

weatherman 2008-10-13 03:05
好肉感的人鱼,perfect my taste... [s:2]

bluekelly 2008-10-13 10:13
楼主画的不错,我画的不一定比你强,但是我觉得也许你需要换一下思路,你的很多图给人的感觉都是把自己的注意放在画本身上,有点强迫的感觉。建议你找些自己喜欢的东西或者喜欢的画,从中间发掘回来你的热情感,不然总是半强迫自己去画的话,最后出来的作品往往是你最后一张那种改来改去总是不满意,但还缺乏深入的动力的作品。

如果这样长期下去,灵性被磨掉了,画的就匠了。千万不要进入这种境地,一旦发现自己变的很匠气,那么不但打击自己的信心,对自己的进步有阻碍,还可能会变得很难跳出这个怪圈,审美感发生偏差。楼主要小心哟。

查看完美版: [-- 就叫 “交流贴”吧,没事在这里吐槽 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled