插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 摄影、自拍、Cosplay爱好与交流 -> ..................................

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

lindacooper 2008-06-04 01:24
..............................

老邱 2008-06-04 16:06
我喜欢你的嘴

饱满

有故事

6日视觉dzm 2008-06-06 11:50
我的嘴比他更饱满,喜欢么 [s:2]

xiaolu300 2008-06-09 11:30
太有想法了,很叛逆很另类,但是很勇敢,视觉效果有点过,不过很张扬的恰到好处,建议不要涂黑眼影,改为淡装会更好

wchw 2008-06-12 20:41
姐姐 你哈日吧

鹿玲满满月 2008-06-14 18:05
能不能出一张没怎么处理皮肤的,HOHO~ [s:2]

乱舞-三更 2008-06-17 10:55
有几张NANA风的~~很漂亮呀~~~ [s:1]

爱丽斯几号 2008-07-03 00:50
LZ素MCC的?= =

焉逢 2008-07-05 23:31
说实话啊,很棒~~色彩,感觉,都很不错。如果吧你的照片当一张一张画来看,大部分都非常精彩。真的

焉逢 2008-07-05 23:31
说实话啊,很棒~~色彩,感觉,都很不错。如果吧你的照片当一张一张画来看,大部分都非常精彩。真的

粉色维尼 2008-07-20 13:22
mm很有设计天赋~~
但是有些照片比较恐怖了鸟~~

vicky_ 2008-07-26 16:34
WOO.,  
我也很喜歡VR的說. xd'
so , 喜歡你照片的風格. 很棒' !!
如果沒數錯,,第29張我覺得有NANA的feel. 哈 ,超棒的'!
紅色嘴唇的的那張另我想起了Mason . =v= !!
黑色唇那張也很棒 @v@
support >v<

花事安 2008-07-29 15:34
不错 不错 很朋克。。。我的群66519583(站在青春的尾巴上跳舞) 80后 青春 摄影 lomo 插图 文字 约稿

钢@ding-ct 2008-08-25 11:40
哪一类的视觉系啊? [s:7]

飞戈 2008-10-25 02:48
我操 我操 [s:7]

sj2008sj 2008-11-01 02:54
有个性,肤质是真的吗

aihua0000 2008-11-11 12:34
看了楼主之后,才知道自己是多么的"土"......风格不错...

意大利咖啡 2008-11-26 16:55
不喜欢,但真的很炫!不知道我妆扮成这样会是什么样嘞~~~

oldbumfhjj 2008-12-02 17:36
肯定是位奇特的人 [s:1]

七月绊 2008-12-15 21:27
顶~~~~~~~~期待更多,都没看到全身的说~~~~~~~~~
我知道姐姐的脸脸很漂漂啦,但是都没其它的角度说~~~~~~~~

古夕夕 2008-12-22 23:53
好帅,好酷,好另类,好性感.

kaixinkuaile 2009-01-04 09:08
感觉还不够~~不是说服装拉配饰之类,是感觉~~好喜欢NANA好帅啊!!

啊让 2009-01-22 08:29
好年轻.........

查看完美版: [-- .................................. --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled