插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Illustrator美翻插画电子杂志及中国职业插画师专访 -> 关于painter 画笔延时的问题

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

liuwei1211 2008-04-25 00:21
刚接触 painter ,刚才开始画个头像,没画几下就发现画笔有明显的延时现象<bamboo>,就先保存了,后来看了看文件有40多M呀,想请问下各位这样的是正常吗,我都画不下去了.难道要非常好的电脑配置吗?我的电脑配置是P4 2.0   独现 就是内存低了 256的文字文字文字

valleyhu 2008-05-03 15:11
喔厚厚,我和你一样呢~所以一直没机会研究PT。。。原来P4 2.0也会如此啊~~寒~~我是P4 1.7 。。。

baidujun 2008-06-25 15:02
哎,配置跟不上怎么能行了,赶紧换装备吧

asg121 2008-07-31 13:17
你可能是画布太大了,如果普通的配置,画个几米长的画肯定卡死你
一般普通的插画3000*3000分辨率足够了
还有PT部分笔刷也比较卡,可以换个笔来画

kelers 2011-04-08 13:27
pt11版本很不错,与ps,sai通用性也强。

查看完美版: [-- 关于painter 画笔延时的问题 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled