插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 美术培训班、手绘插画培训、电脑插画培训学员交流 -> 彩色稿练习

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

buptutu 2008-03-23 20:35
白色情人节前想画的彩色稿,练习一下电脑上色……不过到了3月14号还没画完=_=
想画一个疲惫的骑士gg躺着做梦,一个精灵mm过来探望他

大家帮忙看一下哦,因为我自己总是看着一时找不出什么问题来>_<

插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

applela 2008-04-10 21:12
男孩的 脸色不好,像是中毒了 ,而且,空间透视也不太好

ycy110108 2008-04-15 16:30
我竟然找不到MM的上身在哪里...

shensheng1 2008-04-21 19:37
呵呵 是呀 男孩子的脸色好黑呀 女孩子的后背那是什么呀   我怎么看不懂呀   女孩子的上身在男孩子的手那里

buptutu 2008-05-26 01:26
哇,这么多问题……

唔,那个,本来想画的是这个mm身体是半透明的或者是慢慢隐现一点一点透明的,mm是飘在空中的说,手是实在的,抓住了弓,然后身体应该是虚的,但是没画完……

这些关系可能都没处理好……

幻想の飞鱼 2008-05-26 11:32
你一定是想偷懒没画女孩子的身体了……
一是透视问题
二是人物比例问题
厄……感觉女生的视线没在男生身上

乔春翔 2008-06-15 13:32
不说披风都让人误解了 就说这女人 !!!她不是女精灵 压根就一个女鬼 头都离脖子半米多了!!!!哈哈 不过我还不会画插画。。。哎 什么想找人教教啊。。到底插画是个什么东西 上色是一个什么过程啊!!!!

慵懒小游女 2008-07-16 21:01
颜色不是很好看啊!

jnpkmmdk 2008-10-18 15:47
顶!

万小兔 2010-03-03 00:36
[s:1]

叶子zhyx 2011-04-02 23:05
[s:2]

莫尼 2013-11-27 11:01
人体结构有问题,色彩也还需要加油

查看完美版: [-- 彩色稿练习 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled