插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画一家人(聊天,灌水,交友) -> 招聘1名喜欢动漫,会画插画的男友。

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

空之流 2008-03-05 19:21
招聘喜欢动漫,会画插画的男友1名。

一个没怎么交过男朋友的人,没品尝货爱情的甜蜜滋味的人,却已经是30多岁的人了。可悲,我不想接受这样的现实,只能说现实是残酷的,就是没想到竟会如此残酷?我 的 年龄虽然大了 ,心灵一直停留在美好的少年时代。
  因为性格比较宅,身高比较矮,我一米五二。长得中性。因为以前在家撰稿,所以认识的同好少,所以一直只好打光棍。虽然我的脾气好,为人正直善良。

周围的朋友都陆续嫁了人。从LOLI变成了御姐,变成人妻,接着成为了人母。那种目送落花凋零,深感青春飞逝的惆怅之情围绕着我 ,久久挥之不去。
  现实是残酷的。 我却还很幼稚 ,和实际年龄不符 。
  希望在幻想中度过,希望现实能连接到梦想,哪怕是一丝也好。也许是我以前太执
着于漫画事业,忽略了周围?

===坦白我想要的===

1.爱好:和我要有相同或者接近的。最好是喜欢动漫的。会修电脑的也好。会做设计也可以。画漫画或插画的更好了。一定要和我有共同语言,有共同的志向。这点很重要。没共同语言就没什么好谈的了,志不同不相为谋,话不投机半句多。
2. 最好有点才,会画画,会唱歌,会说评书,会……等等。还要有点幽默感。最好能体贴人的。能尊重对方的,以上这些本人可以做到。
我的BLOG里有我照片和画稿,画的不好,不要见笑。
BOLG地址: http://blog.19lou.com/10068884
3. 身高:1米7左右,不用太高。165-175CM就可以了。不要胖的。因为我很瘦。
年龄:我30岁。和我的年龄上下相差5岁以内。

4.相貌,最好和我差不多的 ,博客里有我照片。要能入眼的我的眼光有点高。当然长相差可以用人品好和其他方面来弥补。长得难看人品又差的就免了。
学历:大专吧。至少不能比我差吧?我也不杂地。

5. 不能太穷,要过得去的。因为我也很穷,最好不要一起吃屁喝风。

6. 最好是想当丁克的人。我的这个想法比较潇洒,我还有当漫画家插画家和编辑的美梦呢。

7、最好是能在杭州发展的动漫插画的同好。如果相隔遥远,沟通起来就困难。

此帖从即日起至在下成婚之日前长期有效。

对我不热情不认真的人,我不会理睬的。我比较保守和宅,但是也具备FANS的幽默感。我是不会主动的。因为以前被人拒绝过,心里有点阴影。发此帖是出于无奈,没诚意和不符合条件的请不要打搅,谢谢。我是很有诚意的,虽然我不大会说话。

我的联系方式QQ3338859.加前请 注明 “插画中国”。
  不符合上述6条的请不要打搅,免得浪费大家的时间。
  和我同龄同境遇的女孩子也可以加我,共同探讨这个老大难问题。
  无聊的人不要加我,抱歉我没力气聊闲天。

我年龄大了,家里又催得急,担心他们会硬塞给一个不懂动漫、我又不喜欢的人草草结婚,那我就会郁闷死的。 路过的好心朋友们帮我多宣传宣传哈。

麻烦斑竹不要删贴,如果发错地方请转贴,请不要删,谢谢。在下于是出于无奈,望体谅。

ayogi 2008-03-05 19:33
顶你一个饿。。祝早日找到伴侣,我也宅女,跟男朋友三年一直很依赖他,现在的生活圈仅限于一两个要好的女性朋友,我男友说他对不起我,因为之前他很限制我交往,到了今天这一步,我们也不可能结婚,他比我小,而且条件好,最近我们有意的分开一段时间,他让我尝试走入社会。楼主也多出去玩玩什么的,多接触点不同的人,眼界会开阔好多

yesfgty 2008-03-05 19:33
这岗位还有招聘的啊-。-!LZ忒。。。。。。 [s:7] [s:7]

空之流 2008-03-05 19:49
不好意思,没办法,不要笑我,我也是无奈啊,很害怕斑竹删帖子。
谢谢ayogi,还是女孩子比较了解女孩子……
我现在的生活圈也是仅限于一两个要好的女性朋友……
她们都有男友,有时为了陪男友,很少陪我。

兜兜里的lost 2008-03-05 23:07
[s:2] 又见招亲帖   放心好啦~

帖子当然是不会删的   

值得一提的是 论坛已经成功培养出了很多对呢

MM好象也很喜欢宫崎俊呢  +U哦  

祝你早日找到属于自己的幸福  会长期关注你的帖子的 [s:1]

空之流 2008-03-06 18:34
谢谢楼上的……希望我能找到……

wooyun 2008-03-06 21:24
支持一下,本人也是"圣"女哈
.楼主有没有到"世纪佳缘"看看?里面人还挺多的呢
百度搜"世纪佳缘"就行了

空之流 2008-03-07 22:53
世纪佳缘里面得人不会画插画吧?汗……

wooyun 2008-03-08 02:50
下面是引用空之流于2008-03-07 22:53发表的:
世纪佳缘里面得人不会画插画吧?汗……

为什么一定能要会插图呢?不好意思啊,其实我觉得框框有点多了些,胖瘦,身高什么的,给自己的框越多\越具体,就越难敞开心扉遇到真正适合的人.
我有很多女性朋友,找朋友时定的标准都比较具体,比如不要小气的,或者不要太胖的,不要太瘦的......结果呢?讨厌小气的偏偏喜欢上了小气的,对胖人有偏见的,最后却偏偏被胖胖的小伙子吸引......这种例子太多了.
人都说有缘的人有夫妻相,其实不一定相似的长相和身材才叫"夫妻相",有时一高一低,一胖一瘦,看似不沾边的两个人却往往能走到一起,并且感情非常稳定呢,
这就是我的看法,说的不好见笑了 [s:1]

老四 2008-03-08 17:59
呵呵 俺也来顶一下

空之流 2008-03-09 18:38
想找画插画的,画漫画,做动漫的,其他的只怕谈不拢,因为我宅啊,物以类聚,人以群分……

城市麻雀 2008-03-11 09:31
只怕搞艺术的人都有极有个性,也许在画画上会心有灵犀,但生活或是意识形态上会坚持已见,这也是蛮麻烦的事,所以LZ也要做好心理准备吧,当然不管对方是画画的还是种菜的我想都会遇到这样的问题,人在事业上坚持自我很好,感情上太自我了会很艰难。。。我的经验之谈。。。嗯,其实我也没什么经验,瞎说的,呵呵 [s:5]

caojunnew 2008-03-11 23:16
第一次在艺术类论坛看到招亲贴,顶个 [s:2]

空之流 2008-03-12 22:00
自己顶……对这个漫画插画事业还心存幻想……
恩,谢谢各位的支持,感谢各位的留言。

天籁之枫 2008-03-15 13:30
有缘自会相见

vanness330 2008-03-15 16:32
呵呵~ 我来应聘~ QQ 732881 [s:2]

532712936 2008-03-16 10:51
"我是不会主动的。"
这个就没必要说了吧。老想着别人主动,什么时候能找到合适的啊,幸福要把握在自己手里。

liangyujie 2008-03-20 18:51
不知你现在找到了没啊 ?呵呵:)也祝你好运~ [s:1]

空之流 2008-03-21 23:32
这个世界太艰难,容我再顶一次……

掉毛的拉链 2008-03-22 14:16
看到自己的影子,也非常能理解.但现实是往往两个相像的人既所谓的物以类聚往往得不到幸福,生活中的一些事总要有个人站出来去做,而当出现两个人都不愿去做的事又该怎么解决呢.好比两个很宅的人都埋头画画,那谁又去照顾日常生活呢?

兔大 2008-03-24 15:31
很有创意的说!支持一个!

兜兜里的lost 2008-03-24 15:49
下面是引用掉毛的拉链于2008-03-22 14:16发表的:
看到自己的影子,也非常能理解.但现实是往往两个相像的人既所谓的物以类聚往往得不到幸福,生活中的一些事总要有个人站出来去做,而当出现两个人都不愿去做的事又该怎么解决呢.好比两个很宅的人都埋头画画,那谁又去照顾日常生活呢?

其实说的很对

色盲小明明 2008-03-26 23:42
。。。。。。。。

空之流 2008-03-29 10:16
下面是引用掉毛的拉链于2008-03-22 14:16发表的:

我 会做很好吃的 饭菜……哈哈……

掉毛的拉链 2008-03-31 11:56
一顿两顿还行,一年,十年。。。

4alala 2008-03-31 19:27
我来也

迷乐 2008-04-03 17:06
帮楼主顶 姐姐加油啊 [s:2]

王音球 2008-04-04 22:26
姐姐着有爱~~~
话说偶也是孤独着呢~~今天还过节~~唉~~~
自己住着~真可怕~

汉妮.木耳 2008-04-08 17:38
[s:2] 很特别哦,大家都很有见解啊.
找个同行的&会体贴姐姐你的.估计就不远了,希望这位王子快快降临吧. [s:1]

空之流 2008-04-15 23:32
王子一直都没来,公主都老了…………哎……这个 童话实在太悲哀……
这个 世界太无奈……请让我再顶回帖子吧!!!!!!!!!~~~~

空之流 2008-04-15 23:34
下面是引用掉毛的拉链于2008-03-31 11:56发表的:
一顿两顿还行,一年,十年。。。

难道只能打一辈子光棍了?饭的总是要吃的 ,管他几年呢,吃个饭么,想那么多干啥?什么都要介意,那人怎么活?

掉毛的拉链 2008-04-20 21:47
那么说楼主已经把条件限死了这张帖子里提的?
如果是这样的话,说不定真是要打一辈子光棍了~

ayogi 2008-04-22 22:40
表灰心,时机未到而已~ [s:1]

空之流 2008-05-07 09:41
下面是引用掉毛的拉链于2008-04-20 21:47发表的:
那么说楼主已经把条件限死了这张帖子里提的?
如果是这样的话,说不定真是要打一辈子光棍了~

当然不会这么局限了,帖子里只是说了一部分而已……
没想到阁下这么死抠文字,是不是和我过不去啊?

发帖子这么久,也没什么人加我……真是郁闷啊……
难道被诅咒了不成?

掉毛的拉链 2008-05-08 13:30
有爱是好事,情感上大家是支持你的,理智上就另说了。没人加你恰恰说明了这一点~
真的没有和你过不去,希望你早点找到需要的幸福~

美人志 2008-05-11 21:24
[s:1]

3ever 2008-05-12 21:10
真有创意的帖子!理解姐姐的心情!其实姐姐只是想找个会画画的嘛! [s:2]

hurry 2008-05-17 10:35
偶也帮你顶下,希望你的缘分早日到来!

大乐 2008-05-19 23:20
哎~~~楼主其实不一定要画插画的啊~~
我就无所谓,只要他人好,疼我就行了。
我佩服楼主的勇气!
我也想招聘男友。敢问哪里有招聘女友的~~~```

yanziqing101 2008-05-23 13:11
呃,这就是一把双刃剑啊,宅人都喜欢自由,但这自由会毁掉一个正常的人,有时候你必须出去见见外面的世界,招亲不如先找工作伙伴吧,感情之事还是要慢慢培养。

一切是先从改变自己开始。

为你的眼神 2008-05-23 15:34
………………给楼主支招~~楼主阔仪搞个比画招亲撒~~只许画自画像,这样既能看画功,又能看长像~多好挖~~~~~~呵呵,开个玩笑,祝楼主早日找到如意郎君~~~~ [s:2]

hetao 2008-05-29 18:08
呵呵支持你,我也很喜欢插画但用这个还不能养活自己就渐渐的放弃了,希望你加油!

sedna_ly 2008-06-04 16:44
帮顶,祝天下有情人终成眷属。

随心所语 2008-06-11 15:40
支持一下。。就有个年龄限制就可以了吧~

空之流 2008-06-15 22:49
谢谢支持,可惜一直没什么人加我,哎……

妖怪 2008-06-16 16:42
祝你好运吧~缘分到了挡都挡不住的~放宽心吧~当你真的已经结婚的时候~就会怀念自己一个人的快乐了~好好享受现在的生活吧~ [s:2]

空之流 2008-07-04 16:17
一直都没人加我,失望……OTZ……

婴淘 2008-07-07 16:49
又共同喜好才能走到一起,支持LZ!

zhanghong12 2008-07-08 21:55
姐姐太大 素小弟无法帮忙
但是偶也很喜欢画插画的 现在刚毕业想混插画这条路 所以就来这论坛啊 但是经常上当受骗
素最近这人那 。。。。。。。。。。。。。请问网上接稿是怎么接的啊

空之流 2008-07-17 16:33
还是没人加,有点失望……看来这个想法是在太……伤心ING

查看完美版: [-- 招聘1名喜欢动漫,会画插画的男友。 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled