插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 动画设计交流 -> 不知道大家最喜欢什末风格的flash,谈谈啊!

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

籽子 2004-12-28 12:16
flash的风格很多~不知道大家最中意的是什末类型的,搞笑的还是维美的瓦~
籽子最喜欢那种比较令类有味道的。。。 改天发上一个给大家see see

guest 2004-12-28 12:42
我觉得tom的天堂鸟的作品很好。
很唯美!

flash: http://flash.tom.com/flashlink/flash_swf/f/flash_tiantn/1052456958_30528.swf?%75%4e%6d%46%6c%76%4a%72%67%77 [s:8]

coalou 2004-12-28 23:20
我也看过天堂鸟的作品,
很唯美,
很少用flash能画出那样精致的画,
有插画的味道!

小新 2004-12-30 18:41
我喜欢随意点的

daoxq 2005-01-07 09:41
偶喜欢B-T的作品

番茄柠檬酱 2005-01-07 11:24
活活,蜡笔的偶比较喜欢呢~~~

籽子 2005-01-07 13:38
[s:1] 果然是朦胧派的啊

guest 2005-01-24 21:21
看过一篇<猫>一篇<灰猫>,还有一篇<黑猫>做的都很有味道,怎么猫的主题会这么激发人灵感吗,呵呵

迷糊 2005-02-03 14:31
喜欢中华轩做的卜卜的故事,清新感人.

番茄柠檬酱 2005-02-03 15:50
下面是引用于2005-01-24 21:21发表的:
看过一篇<猫>一篇<灰猫>,还有一篇<黑猫>做的都很有味道,怎么猫的主题会这么激发人灵感吗,呵呵

《灰猫》与《黑猫》好象是动画来着,不是在flash里画的,好象是为了利于网络流传换成了flash格式

当风 2005-02-05 01:18
我喜欢悲剧... [s:2]

BEIZE 2005-02-07 00:34
我喜欢中国味道的FLASH。

嘻哈朋克 2005-02-21 20:50
喜欢林度 [s:5]

gogovood 2005-03-05 14:44
比较喜欢 思秒和中华轩

嘟嘟(99#) 2005-03-08 16:12
[s:5] 喜欢很BT很BT的……

浪尖的月 2005-03-08 16:17
楼上的所指是B&T的作品吗?
很好啊! [s:1]

lishuangyan 2005-03-11 12:12
我喜欢搞笑的那种~~~~~~我喜欢小樱桃~~~~

coalou 2005-04-25 12:28
B&T的作品很好,我都觉得能颠覆传统动画了。 [s:4]

棉花糖糖 2005-04-25 13:46
下面是引用嘻哈朋克于2005-02-21 20:50发表的:
喜欢林度 [s:5]

有见地。。。

超与千寻- 2005-05-05 02:42
我喜欢catman那种风格的,大家看过吗? 我现在只缺第二部的倒数第二集,麻烦有这一集的中国同胞们贡献出来!!! [s:2]

媚目盈盈 2005-05-08 20:54
天堂鸟的不错.画功见长吧..不过还是觉得中华轩的和卜桦的挺好的.中华轩胜的画面.卜桦的很有思相性呀.

冰山雪莲 2005-05-20 18:33
喜欢拾荒的动画,弘扬中国民族文化~:)

嘟嘟闪咳 2005-06-06 20:02
我喜欢我的flash作品!~还喜欢我的一些朋友的作品,如一丘,歪马秀。也喜欢他们的人品

alexi 2005-06-07 18:10
只要做的有个性,技术强,有视觉效果,我什么都喜欢~~呵呵~~

画眉 2005-06-21 19:46
[s:4] 偶喜欢"卜卜的故事"那种味道~~

coalou 2005-06-25 21:39
下面是引用嘟嘟闪咳于2005-06-06 20:02发表的:
我喜欢我的flash作品!~还喜欢我的一些朋友的作品,如一丘,歪马秀。也喜欢他们的人品

不错!!!!

flashpro 2005-07-06 23:43
·每天听到有人叫羌 我就知道高潮即将来临
不死兔子传奇FLASH作品发布群2808023
发布站:HTTP://www.flash2008.com

从新开始 2005-08-14 02:13
图画的很好呀。。

xqqx77 2005-08-17 16:45
能让自己想再看一遍的都喜欢

peggy867712 2005-08-24 11:17
喜欢简简单单 漂漂亮亮的 不一定用到很多复杂的技法 但是很有气氛 感觉好的 [s:7]

阿水 2005-09-22 14:00
喜欢有味道耐看的~~

yvd2008 2005-10-19 16:27
天堂鸟的作品真的很不错我很喜欢!!

wozst 2005-10-20 11:11
做的好的东西都有自己的风格 美丽的东西我都喜欢 嘿嘿

fzymwl 2005-10-26 20:22
喜欢林℃和B&T的作品!!尤其是林℃的每天和B&T的大鱼海棠

zemu 2005-10-28 13:00
精美的

afei19850104 2005-11-09 21:48
我喜欢有帅哥和美女的

wadeyao 2005-11-23 23:36
喜欢有点搞笑的还有比较浪漫的

wxw 2005-12-01 20:10
我想知道上面的动漫是用那些软件作的 作品
[s:3]

剑习嗳神 2005-12-02 11:22
我喜欢洛可可的"恋雨" http://www67.f130.net/flash_fl/musiclist549_1.htm

喜欢"天才老妈"http://mu.5755.com:8088/qjt/donhua/tiancai.htm

因为这些都很有道理,图片也很美,很舒服的那种.
感觉很好!!!!

老猫! 2005-12-11 20:27
喜欢蜡笔X的 视觉冲击力比较强 还有很多了 好的我都喜欢 [s:2]

糖果丹丹 2005-12-14 22:12
我喜欢中国娃娃还有水果部落.以及李蠢的FLASH
不知道大家有看过非常折腾的作品没?<<life's   a   struggle>>很不错

磊磊 2005-12-21 00:28
BT的我很喜欢!
不象flash,做工很变态!!

蛋蛋蛋 2005-12-24 19:03
朴桦和杨格的,手绘的风格,内容很另类,~~~~~音乐也陪的超好

云淡风轻 2005-12-25 03:34
我喜欢的是左岸的 《妖言》~!

lovezhbm 2006-01-12 01:53
可爱的 戏剧的 不要纯情的!

lovezhbm 2006-01-12 01:54
老蒋的FLASH偶很喜欢

彩色虫子 2006-01-16 11:48
小小风格类的!

wmj 2006-01-24 20:30
能让人想看第二遍的东西,就是好东西

clampx 2006-01-26 10:15
我喜欢那种巨恶搞巨恶搞巨恶搞..........巨恶搞的的的的的~~~

loveo0 2006-02-13 17:33
这还用说吗当然要喜欢其卡通喽

查看完美版: [-- 不知道大家最喜欢什末风格的flash,谈谈啊! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled