插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中国插画年鉴(中画年鉴) - CIIF中国插画艺术展 -> 电脑鼠绘—我的第一个作品!!

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

chengao1981 2007-11-23 15:23
我的第一个作品!请大家给指点指点吧!! [s:2]

chengao1981 2007-11-23 15:25
我很想画出水彩感觉的作品,用PHOTOSHOP能不能画出水彩感觉,或者油画感觉的画呢??
是用了什么特殊下载的笔刷,还是只有PAINTER才能画出来呢???

阿卓 2008-01-09 21:23
这种风格也不错也呀~

疙瘩汤 2008-01-10 20:10
是啊,这种风格很不错啊。用PS也可以画出水彩和油画的风格,可以看一下诸海波的编写的教材。那里好像有提到哦。

j-do 2008-02-15 21:42
不错

zhangxu56 2008-04-19 10:37
嗯,还好吧,呵呵

计白当黑 2008-04-24 14:00
不错~! [s:2]

littlefit 2008-06-12 09:51
老师叫我们来这学习的 路过顶一个 顺便说一句 什么是高手 
手中无剑 胸中有剑 万物于我手中皆为利器

littlefit 2008-06-12 09:54
LZ 在我眼中就是大高手了 哇哈哈

niubimp5 2008-07-17 11:22
第二张镜子中的影像 再揣摩下 镜像一般会显小点 其他都很好 加油 ~~~

左手vs右手 2008-09-17 18:43
恩,在我眼中也是高手啊```~~~~

左手vs右手 2008-09-17 18:44
[s:1] [s:1]

查看完美版: [-- 电脑鼠绘—我的第一个作品!! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled