插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 商业插画培训班公告咨询处 -> 一些上海明天教室培训点的照片~小新主讲

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

小新 2007-11-18 14:26
讲师:小新
地点:东华大学(上海市延安西路1882号)
联系电话:021-52416776 52416778
联系人:项老师 扬老师
明天教室网址:www.xcot.com
小新主页:www.xiaoxinch.cn

小新 2007-11-18 14:28

小新 2007-11-18 14:29

小新 2007-11-18 14:29

小新 2007-11-18 14:31

小新 2007-11-18 14:31

rosa 2007-11-19 17:07
[s:2] [s:2]
  苹果乐园

kidstar 2007-11-28 18:16
为什么不在北京?!

mbpjacky 2007-12-26 00:06
上海就是有钱呀!
都是小新老师上课吗?

64bit 2007-12-26 15:48
没错,小新主讲。另,设备的好坏对学习效果至关重要,所以明天教室是为了学习效果而更新的设备。

娜纳 2008-01-21 16:53
每期学员规定人数吗?? [s:3]

64bit 2008-01-24 15:29
每期不超过20人

caojunnew 2008-03-29 14:50
设备好坏关系到效果我倒。。

苹果多少钱一台啊,配这么多好贵的吧。

插画中国正家 2008-04-11 09:56
有钱啊。。都吃苹果的!!!。。。哪画出来的东西多少钱???
http://bbs.chahua.org/read.php?tid=73498&fpage=1--------这个帖子将改变中国插画价格的命运。。希望大家能顶一下!!!!

爱丽斯几号 2008-07-03 00:41
老师好有腔调- -~

xz_1011 2008-07-04 21:04
苹果???

mzk1982 2009-10-23 14:52
啊,都是苹果的 我真希望自己也是那里面的一员,多好的环境啊。

画字 2009-12-24 18:24
做设计不是要用纯屏显示器的吗,这里的机子怎么看上去像是液晶的?

woduli 2009-12-26 22:20
设计用CRT显比LCD显好吧,色彩上显示就是不一样。呵。

woduli 2009-12-26 22:21
不过,苹果机就是不错呀~~~

lovexajg 2010-02-04 14:25
哇 好棒的说~~

wzgm1988 2010-02-10 14:03
没了吧```哪里现在还规定设计一定要用CRT啊,我周围的朋友全部用液晶的了,但是苹果还是用不起哈哈,他们用的都是戴尔只类的LCD,他们开摄影和平面设计工作室的,都用的是LCD。现在让他们用CRT他们是一定不肯了``那么大哈哈

查看完美版: [-- 一些上海明天教室培训点的照片~小新主讲 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled