插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中国插画年鉴(中画年鉴) - CIIF中国插画艺术展 -> 2007CIIF中国插画艺术展图片报道

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

admin大龙 2007-09-21 08:41
2007CIIF中国插画艺术展

展览现场照片:
http://bbs.chahua.org/read.php?tid=66108&fpage=&toread=1&page=4

作为第二届北京中国国际动漫游戏博览会的一个重要组成部分,“2007CIIF北京中国国际插画艺术展暨首届中国插画名家作品展”将于2007在北京国际会议中心展示大厅举行,展示时间为2007年10月2日-10月5日。

国际插画艺术展是为了进一步弘扬插画艺术在国内的传播,推动商业插画行业的发展而发起的,此次展览将是本年度中国插画届继中国插画金画奖评选大赛之后的又一重大行业盛事。

本次展览力求完整展现中国顶尖插画名家实力,深入挖掘插画闪亮新人,全力搭建完美插画大平台。

展览宗旨:
完整展现中国顶尖插画名家实力,深入挖掘插画闪亮新人,全力搭建完美插画大平台。

展览类型:
1、图书杂志封面插画、影视插画、广告装饰插画、产品包装插画、游戏原画、卡通漫画绘本封面或经典插图、科普插画等已商用、出版、发表的作品

2、凃鸦与概念艺术类作品(概念艺术、幻想、儿童、时尚、写实、唯美、奇幻、新锐潮流等)

3、插画延伸产品(如T-shirt、玩具、饰品、生活用品图案)

参展作品规格:
1、 原文件要求A3或者A4大小(210mm×297mm)以上、300像素/英寸、推荐jpg格式。
2、 上传到网站的图片应为RGB模式\JPG格式,文件大小200k以内。
3、 传统手绘尺寸要求不小于A4大小

中国插画画廊是中国插画师的作品聚集地,是展现中国插画创作的大平台,为了更好的展示和宣传中国插画师,我们将本次展览宣传分为三种形式:
一、全国巡回展
首展:
北京国际会议中心 首展时间:10月2日 - 10月5日
乘车路线:
1、坐740、386到亚运村下车
2. 从北京站乘54路汽车或乘地铁在崇文门站下车转乘108路电车在亚运村站下车;
3. 从北京西站乘387路到亚运村站下车;从北京南站乘939路到安慧桥站下车;
4. 三环上在安贞桥西(辅路)乘387路到亚运村站下车

二、网络插画画廊展示
1、长年开设,作为职业插画师和爱好者观摩佳作,展示自己,互相交流,共同进步的作品讨论区。
2、方便插画图书公司及其它插画需求者寻找画手,提供良好的商业插画供销平台。

三、定期将优秀作品结集成册,对外发行,扩大作者的影响力。

还没有提交作品大图给组委会的作者,请尽快将作品大图10幅,个人资料表,个人照片一张 ,一起打包后发送到2007ciif@163.com ,(邮件主题写上入选的姓名)并和大龙(qq:839503756)确认是否已经收到作品.

后续巡回展览将继续从中国插画画廊中选择优秀作者参展.

首次2007CIIF插画艺术展活动组织成员:
大龙 啤酒泡泡 兜兜里的lost 3Dboy 高志峰
并感谢schiy,黄烨,蔷薇白,肖冰等论坛版主和元老给展览的支持和建议!

第二届北京中国国际动漫游戏博览会主要活动还将举行:第二届中国电子竞技大赛及第二届中国Cosplay大奖赛

本论坛插画师可以10.2一起来个大聚会~

太空蜗牛 2007-09-21 16:31
[s:2]支持。。。。

蔷薇白 2007-09-21 16:41
感谢《插画中国》和大龙为我们插画作者费尽心力所做的工作,强烈支持!

丁一一 2007-09-21 17:18
支持现在就去整理图去呵呵 [s:2]

jiangjian 2007-09-21 17:30
[s:4] 支持

neverland茧 2007-09-21 17:50
才看见!!支持支持!!

羽狐 2007-09-21 18:24
支持~ 邮件已经发过去了。

阿莫西林 2007-09-21 19:55
强烈支持,狂顶!!!准备资料去.

孙杰 2007-09-21 23:48
支持

夏雨22 2007-09-22 15:47
支持的说,很想参加````但````````还是下次吧`````感觉实力8够
2号会去国展``````嘻嘻````````

章鱼15 2007-09-22 16:46
资料整理中!!!严重支持!!!

mila雪鱼 2007-09-22 18:42
幸福得都不知道要说什么,非常感谢插画中国!感谢支持我的朋友们!真的觉得我很幸福也很幸运....5555555

章鱼15 2007-09-22 18:44
呵呵`我的也发过去了!!!

小猫球 2007-09-23 05:50
期盼!支持!

东东佛 2007-09-23 09:06
[s:2] 支持哈,图发过去啦,,,

火儿 2007-09-23 10:08
大龙辛苦,,,极力支持中...

刘云 2007-09-23 14:24
上帝啊,是不是迟了?别人刚告诉我这个名单,不然我万年也不知道

青鸟929 2007-09-23 17:58
支持,图发过去啦,,,

猪猪最乖 2007-09-25 11:59
糟糕,资料不够~~~大图8幅弄来做什么?

lianfei 2007-09-25 14:22
发了发了,来得及不??

lycat2220 2007-09-25 15:16
才看见
我是E区么
现在发大图来的及么

碧波 2007-09-26 11:45
支持

叶小开 2007-09-26 14:06
我晕~
我咋这迟钝啊~才看见~

矫健 2007-09-26 14:10
支持!!http://www.chahua.org/drawn/author.php?hid=3&username=矫健

兜兜里的lost 2007-09-27 11:32
[s:2] 支持  插画师看展日大家一起遛弯儿`` [s:2]

先知 2007-09-27 12:37
汗~~ 北京哦 好遠`~~

fyaoyi 2007-09-27 12:42
支持~~若有机会一定去看看

可为li 2007-09-28 08:56
昨天才看到的~
不好意思,最近太忙了,昨晚才把大图发过去,不知道来不来得及:(
预祝展会成功哦~

shaolingjiao 2007-09-28 09:14
昨天才看到的~
不好意思,最近太忙了,昨晚才把大图发过去,不知道来不来得及:(
预祝展会成功哦~

PS.我之前注册的时候,注册了两个用户名(可为LI和shaolingjiao),现在只用这一个,请问另外那个要怎么删掉呢?

叶小开 2007-09-28 12:46
偶要去北京看鸟~

民大论坛 2007-09-28 13:54
严重支持。

希望早日来到武汉中国光谷,嘿嘿

0大头青蛙 2007-09-28 14:44
谢谢论坛给了大家创造了这么好的机会,
因为硬盘坏了,找不到图,结果一直弄到最后才把图传上去,

旋转紫罗兰 2007-09-30 15:10
支持支持,我也很想参加
呵呵 还是下次吧``````感觉自己实力还差很远的说
祝贺上榜的大大们

admin大龙 2007-10-01 20:40
今天在展厅挂了一天的画,分类,贴胶带,好不容易把作品都挂上去,但作者的标签还来得及挂,要在现场通过电脑根据每副作品找出作者标签,工作强度不是一般的大!

刚开始挂画的时候还按照风格一幅幅来,后来发现布展时间(整个组委会只给了一天的不止时间)根本来不及详细区分每个作者的画,后来蹲干脆不分作者,不分风格,来个大杂侩,一股脑全挂上去了!

明天就开展了,哈,一早再去贴作者的标签,估计大家来参观的时候,还能看到我们贴标签!

今天还辛苦了论坛的3Dboy,高志峰,鲁岳协助布展!

有过来的赶紧来现场帮忙,哈哈

在此也感谢大家的关心和支持!

叶小开 2007-10-02 14:18
恩~
就是啊~
呵呵,大龙他们辛苦了~
偶最终是米有去成~不知道能不能发下展会的实况照片捏?

duolu22 2007-10-02 22:29
我明天就要去看看

duolu22 2007-10-02 22:29
要门票吗??

admin大龙 2007-10-02 22:38
要门票的~那个场地的最大的主办方要收钱的~

admin大龙 2007-10-02 22:42
还有作品的作者标签没贴好,所以今天一早7点多就去了,看场的居然不让进,说东西丢了谁负责....

没办法,焦急的等到8点多,终于让布展的人进去了,开始紧张的贴作者标签,9点可就开展了,还好论坛又来了几个来帮忙的朋友,在大家的一致努力下快9点的时候贴了个大概,于是趁着观众还没进场,人少,拍了张远景.

admin大龙 2007-10-02 22:49
9点多钟,陆续有观众到了~

admin大龙 2007-10-02 22:50
本次艺术展的海报~
这个是张旺的图图~~两个子,很棒!

admin大龙 2007-10-02 22:51
大概10点,来看展的人还真是多起来了~
真是给那个游戏动漫展的主办方挣了不少门票~!

admin大龙 2007-10-02 22:56
画展前的主席台开始COS表演了!

很多COSER离开了COS舞台来到我们画展前,我们的画展为背景做动作给观众拍照

admin大龙 2007-10-02 23:03
上午,非常感谢论坛的老七、苹果协助贴作者的标签~
很辛苦的说~~还有另外几个朋友,及兜兜里的lost负责了具体作品的摄影!另外还碰到了志愿军同志~以及论坛的很多朋友,听苹果他们说还隐隐约约听到有个作者说"怎么把我的作品挂倒了"哈哈,估计是作品很概念,当时比较急,给挂反了....

看看老七、苹果在根据作品查找作者的标签。 [s:2]

lycat2220 2007-10-03 10:20
大家辛苦了~~~
没的去看,只能拜托北京的朋友去了
有么大门的照片?

admin大龙 2007-10-03 17:20
[s:7] 传个大门照片~

这张不是我拍的,是夏雨拍的

插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

生姜 2007-10-08 10:07
才看到。。。汗

lycat2220 2007-10-08 10:41
不知道最后展出的名单和前面入选名单有多少出入

冷游艺术 2007-10-09 04:30
支持,有机会我也参加

老七 2007-10-10 13:37
我这里也有一部分照片,是在帮忙帖作品名的时候,趁大龙低头查资料的空当,飞快跑过去抓拍的……说“瞬步“也行,灭哈哈~~

先是大龙和另一个小mm的工作身影。

查看完美版: [-- 2007CIIF中国插画艺术展图片报道 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled