插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Painter教程、Photoshop教程与电脑绘画软件技术 -> 本杰明的最新剧画《救世主》有人要吗?(每周一统一发送,只要我的电脑没有坏,就会一直发下去)

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 21 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

ckzz 2007-08-23 14:32
本杰明的最新剧画《救世主》,有要的兄弟请留下邮箱,本人免费提供。

注:本扫描版只是让大家先欣赏一下,建议大家还是去买书,价格不贵,21元

由于这个毕竟涉及到版权,大范围发布好像有点不太好,所以就不把附件贴上来了,有要的兄弟请留下邮箱吧

请大家放心,只要我的电脑还在的话,我就会一直发下去的^_^
(请大家一定要把邮箱地址写正确,还有最好不要用hotmail的邮箱,好像这个邮箱收不到,因为附件内容超过10兆)

suess 2007-08-24 07:26
Benjamin的话我市很喜欢的
可惜我在国外
没办法买
扫描版图像尺寸大吗?
麻烦你发给我
suess1984717@hotmail.com

mtjj 2007-08-24 08:01
谢谢楼主>.<
mtjjmtjj@163.com

ckzz 2007-08-24 09:45
已经发到你们邮箱了,查收一下,收到没收到都回个音啊^_^

撒播种子 2007-08-24 12:01
楼主谢谢 
czm302@163.com

danaing 2007-08-24 15:51
谢谢楼主大好人啊
jayce-28864@163.com

ckzz 2007-08-24 17:22
已发送,请查收

573460776 2007-08-24 20:57
先谢了,573460776@qq.com

suess 2007-08-25 01:26
lz你发过给我了吗?
我没有收到阿
suess1984717@hotmail.com

国美牛牛 2007-08-25 10:53
谢谢楼主
www.homeliuwei@163.com

擦边球 2007-08-25 12:22
198678yingyuanaini#163.com

我也想看看,楼主帮忙发给我呀 [s:1]

ckzz 2007-08-26 21:36
邮件已发到各位邮箱,请查收,没有收到的说明一声.另外请各位兄弟把邮箱的地址写正确,以免收不到.

suess 2007-08-27 00:57
再一次对于Lz的无私行为表示感激
但是我还是没有收到
是不是我真的没有缘分?
给你我的另一个邮箱试一试吧
suess1984717@126.com

ckzz 2007-08-27 09:43
suess:我又发了一次(126的),你看看收到没有?如果再没有收到就把你的QQ留下,我直接传给你^_^

suess 2007-08-27 16:26
这下终于收到了
谢谢你啊

国美牛牛 2007-08-29 09:49
谢谢楼主~我邮箱填错了都发收到了
真是太厉害了~

ckzz 2007-08-29 09:57
我邮箱填错了都发收到了
真是太厉害了~
--------------------------------------------------
嘿嘿,你就是那个邮箱前面都加WWW的,我前面说邮箱要写正确说的就是你^_^

曦恒 2007-08-29 12:48
xiheng2006@gmail.com
谢谢~

狩源 2007-08-29 21:46
好东西有什么理由不要呢!~~~
谢谢楼主啦~~~
shouyuans@163.com

guesser 2007-08-29 22:27
angeljjang@hotmail.com
先谢谢LZ了,好心人

qingshui001 2007-08-30 07:44
我很喜欢本杰明啊
谢谢楼主!
qingshui001@126.com

onevigor 2007-08-30 14:18
kan bu dao
[s:8]

ckzz 2007-08-31 10:23
邮件已发送,请查收,如果有没有收到的请在帖子上留言,或换个邮箱^_^

布衣公主 2007-08-31 14:05
xiaoxiaoyin0@163.com
谢谢楼主。。。。
很喜欢他 但是很久没逛过书店了 呵呵 所以还没买。。。 [s:2]

kilangel 2007-09-01 14:09
谢谢楼主
yunxuan-angel@163.com

miffy米菲 2007-09-02 23:43
偶也想要呀~~ 知道还有不?楼主辛苦了~
22685958@qq.com

超级蟋蟀 2007-09-03 00:38
[s:2] 电子版的当然想保存一份~~
谢谢楼主了
28183892@qq.com
或者
super_xishuai@163.com
哪个都行~~~

guoqiang7953 2007-09-03 17:01
《救世主》也给我发一个把 我也还挺喜欢本杰明的东西的,我的邮箱:guoqiang7953@163.com
谢谢阿!!!

xiaofeng27 2007-09-03 17:21
谢谢楼主了
H.O.T.1127@163.com

jambld 2007-09-04 09:58
现在要 还发吗??

我的邮箱
jambld1630@21cn.com

先谢过楼住了

kidbetty 2007-09-04 16:26
超稀饭本杰明~楼主你人太好了~~

kidbetty@gmail.com

谢谢~!辛苦啦~

ckzz 2007-09-05 10:17
各位,邮件已经发送到你们邮箱,有没有收到的请在帖子上留言或换个邮箱^_^

日暮彩虹 2007-09-05 18:25
谢谢楼主
j8wl@163.com

orangetea 2007-09-06 00:22
俺也想看看     orangetea_669@163.com

拿烟斗的男孩 2007-09-06 08:46
谢谢LZ~
178988292@qq.com

杂杂 2007-09-06 09:59
我也要!!! [s:2] 谢谢了~~~
catlcht@126.com

shuinic 2007-09-06 10:15
谢谢楼主!!
shuinic0106@163.com

juhuiorange 2007-09-06 19:26
juhuiorange520@163.com
板子马上到手了,要努力了
谢谢版主

comoncomon 2007-09-07 23:47
lz我也要
谢谢
richsee@126.com

jambld 2007-09-08 09:53
谢谢 收到了……

poppermask 2007-09-08 11:56
lowkarkheng1988@hotmail.com

我也要!!本的迷~~~ 先谢楼主了

liuwj君君 2007-09-09 11:22
我也来一份~谢谢啊~
huogui659@163.com

含舞不er 2007-09-09 21:06
楼主```麻烦老``
zhoujin1638@sina.com.cn

ckzz 2007-09-10 10:19
以上各位兄弟请查收,邮件已发

chenzheren11 2007-09-10 15:17
楼主 我也要个~
chenzheren11@hotmail.com

lily851123 2007-09-11 18:42
谢谢楼主~~
lily_851123@126.com

行尸 2007-09-12 11:50
我也想要,邮箱xszss1@tom.com

大鹿鹿 2007-09-12 17:48
谢谢楼主
lulu2047@sina.com

sukitomap 2007-09-13 07:52
楼主辛苦了,我想要,
sukiyamatoma@sina.com
谢谢大人

麦穗sky 2007-09-13 09:13
我也要我也要,很喜欢他的~`
maisuisky@sina.com

查看完美版: [-- 本杰明的最新剧画《救世主》有人要吗?(每周一统一发送,只要我的电脑没有坏,就会一直发下去) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled