插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 商业插画培训班公告咨询处 -> 我18岁。从小喜欢画画没什么基础。现在我学,会不会晚了

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

sweet677 2007-08-16 20:48
我从5岁开始跳舞。之后到9岁由于,脑袋下腰的时候会痛。之后就停止了跳舞。。
后来。我就开始迷上了画画。小学的时候学过一些国画。恩。喜欢看日本动漫。所以自己也会画一些。就这样。自己画。。到了现18岁了。。曾经有一次去学过素描。。不过爸爸不允许。就还是停止了。。因为我家庭了原因。我爸爸希望我从商,但是最近我发现身边有好多我这样的人。。

我好想从现在开始又拿起画笔。。
会不会晚了。。。?

恩。。有什么好点的机构学插画的。。。给我介绍介绍好嘛。?
我没什么基础的。。。
我现在没有读书了。从事会计工作。。不过我讨厌整天看到数字。。
和坐再办公室。对着电脑算啊算的,,烦。。。。

sweet677 2007-08-16 20:48
哪个娃娃是我画的。。。反正就会那么点。。。

admin大龙 2007-08-17 08:28
目前插画中国开设有培训班,具体可以咨询QQ:825399086

画句号 2007-09-08 11:03
我跟你也是一样的,我甚至连你都不如,我非常喜欢画画,但是从来都没有去正规学习过,我只能收集一些自己喜欢的画来临摹,想画一些自己想表达的东西却又不知如何下手。真的很郁闷。

cindypy 2007-10-16 16:00
呵呵,18岁怎么会晚呢,我比你大多了,也是现在才开始学,我觉得只要有心就不晚。我的经历跟你很像~~~我是舞蹈专业毕业的,现在也改行当了会计~~很巧哦~!

虚静雨渊 2007-10-17 12:54
我也会计耶,也想学画画,不知道南昌有学的地方吗?

鹿子 2007-10-18 20:40
当然不会晚了,呵呵,我也是18岁才开始学画画,而且之前一点都没有接触过

gemini_g8 2007-10-25 18:35
……18还晚,那我们这帮20好几才开始的,还活不活了……

往事如烟︶ㄣ 2007-11-10 19:01
才18岁哦,我30几了还想学呢.活到老.学到老. [s:1]

弈诀 2007-11-11 09:57
汗...那有什么晚的...我几乎跟你一样,我来到大学才开始画画哦,之前也 是没学过....最头疼的是这破大学老师都不带教的..只能自己摸索...一起努力吧...

blkrose 2007-11-12 10:04
支持的说

jiayi223 2008-03-20 10:43
加油加油··18岁不老··

rainyrose 2008-04-04 09:40
[s:1] 不会晚的,兴趣是最好的老师,多加油练习,就会取得成效~~

插画中国正家 2008-04-11 09:53
努力努力。。。喜欢就好。。一起为中国插画祈祷吧!!!!

http://bbs.chahua.org/read.php?tid=73498&fpage=1--------这个帖子将改变中国插画价格的命运。。希望大家能顶一下!!!! [s:1]

midnightl 2008-04-20 13:19
哇,搞错啊,我也18岁,根本没学习过美术基础,但自己画着画着就会有进步了。

后排小孩 2008-05-10 10:01
我跟大家都一样,6月我就要去北京了,这是我长久以来一直想做的事
不管成功与否,我尝试过,努力过,就不会后悔了。
现在我的工作是文案策划,回来后,如果学的不过,还继续干老本行,插画,作为业余兴趣吧。

chunhong93 2008-05-15 22:04
真想学习插画,原画,想作为职业,最好把美术基础打好点,素描,速写最重要了,我看插画中国的基础培训班很不错,我也准备去系统学插画了,时间还没确定呢,机构还在挑选,在准备作品呢,其实手绘很重要。平时不注重收集材料,不观察,画的时候要么头脑空白,要么画的空洞。

fengdiaoshi 2008-05-16 09:01
我26岁开始学的。。。。。。

雨季森林 2008-05-28 11:57
那我24快25的人可以去跳楼了 [s:8]

强盗的面具 2008-07-03 23:18
我和你情况差不多 也是从小就喜欢画画 就是没有正规的学过 但是我想这个主要是靠自己
很多美院出来的画的还不如外面的好 再说18岁学 绝对不晚

aolifour 2008-07-21 16:28
画的不错嘛~不晚~一点都不晚~

cloudpaper 2008-09-10 12:41
呵呵,和LZ一样,不过我30了,还想学,希望你能将爱好保持下去。只是中国插画培训太不少了。郁闷

sunfloweraoi 2008-09-14 23:43
18岁哦...不是说年龄不是问题么..偶只有16岁!!但我准备毕业了..我也想插画!!加油哦!!

一杯茶 2008-09-21 20:10
我24啦!天!为什么那些培训班不是北京就是武汉.就没有我中山的吗?

睿魅 2008-10-27 19:59
我跟你一样啊... 18岁... 现在才开始学...素描~

一起努力吧!

1anyh 2008-11-12 10:16
记得国外有个大师是80岁才开始学画的

582233589 2008-11-19 09:03
偶也二十好几了,从小喜欢画画.现在在医院从事视光学工作.真是悟错行了.现在想学习点新东西,可是不知道从哪开始啊??黑龙江有培训学校吗??超级期待中.......

fay-lulu 2009-02-21 15:08
我和LZ差不多的经历哦,也是开始跳舞到伤痛中断舞蹈,迷上画画特别是临摹日本漫画,可是最后遵从父母的意思学了财经做了一名会计,和LZ一样讨厌整天看到数字和坐再办公室。对着电脑算啊算的,,烦。。。。
[s:2] 我也准备近期找个培训班学习插画了,一起加油 [s:7]

依崖 2009-03-13 09:48
[s:1] 没什么大不了,想学什么时候都可以,只要自己喜欢-----------爱好就是用来享受的!

heimeng101 2009-06-19 14:40
梵高27岁学画画 37岁过世,10年时间就够受用了

woduli 2009-07-21 21:46
下面是引用gemini_g8于2007-10-25 18:35发表的:
……18还晚,那我们这帮20好几才开始的,还活不活了……

同感!!偶也二十好几了,呵呵,我也很想学呢,现在还在职...

woduli 2009-07-21 21:49
下面是引用后排小孩于2008-05-10 10:01发表的:
我跟大家都一样,6月我就要去北京了,这是我长久以来一直想做的事
不管成功与否,我尝试过,努力过,就不会后悔了。
现在我的工作是文案策划,回来后,如果学的不过,还继续干老本行,插画,作为业余兴趣吧。

“不管成功与否,我尝试过,努力过,就不会后悔了。
现在我的工作是文案策划,回来后,如果学的不过,还继续干老本行,插画,作为业余兴趣吧。”

-
--------同感!!

gwen21 2009-08-19 23:37
楼上的简直说到我心里去了
承认自己20多年做了太多的错事,浪费了太多的时间,青春于我也时日无多,抢在着时候,要把我这辈子的心愿完成,不论成功与否,我努力了,尝试了,才不给自己留下更多的遗憾,不管多累,都要坚持下去
美术学习,现在进行中.......

乖乖好乖 2009-09-08 16:40
培训班有点少吧

梦想的故事 2009-09-15 22:19
十八岁,我多么希望回到十八岁。

d50862 2010-01-02 14:22
我新年30了,做外贸的,看到有唯美/时尚插画的培训,很想学,只是所在城市没有可以学的地方。以前为了生活努力赚钱,现在钱赚了,家定了。可是却也回不到可以随心选择的地步了。你才18岁,就不要再错过了,很多东西,就算觉得遗憾了也很难再回过去的。

矜持君 2010-02-25 01:21
今年24,大学毕业后曾一度迷惘,在家蹲了2年,而今重拾儿时梦想,准备3月份来武汉学习插画;相信只要有梦还在,就是两鬓花白,我也不会停下追梦的脚步

查看完美版: [-- 我18岁。从小喜欢画画没什么基础。现在我学,会不会晚了 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled