插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 动画设计交流 -> [原创][电脑手绘][动画场景][已商用]

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

屁颠熊 2007-07-18 23:43
用flash画的动画场景   好象动画片的场景很少有用flash画的   本人做动画场景才几个月   非常的没有经验   希望大家多多指点

屁颠熊 2007-07-18 23:49

屁颠熊 2007-07-18 23:50

屁颠熊 2007-07-18 23:56
导的300的分辨率   可为什么这么不清晰啊   [s:8]   唉   大家凑合着看吧
版主如果觉得我发的帖子不好   就把我的帖子删掉吧   我没意见 [s:5]
顺便问一句flash画的东西发到这里   要导什么格式会比较清晰啊

ubsdeman 2007-07-19 08:40
不错啊!

孩子的眼睛 2007-07-24 15:57
苦以了!!

半变态的猪 2007-07-24 21:16
是鼠绘的吗?

感觉用色不错,给人很清新的感觉。

欢迎到群 37276582 交流。

半变态的猪 2007-07-24 21:18
下面是引用屁颠熊于2007-07-18 23:56发表的附加说明:
导的300的分辨率   可为什么这么不清晰啊   [s:8]   唉   大家凑合着看吧
版主如果觉得我发的帖子不好   就把我的帖子删掉吧   我没意见 [s:5]
顺便问一句flash画的东西发到这里   要导什么格式会比较清晰啊

已经够清晰了,

导成JPEG就是了。

欢迎到群37276582

白菜梆子 2007-08-29 09:16
楼主好像很偏爱蓝色调

渔夫猎人 2007-12-19 10:40
色彩不错.........

晴天小羊 2007-12-24 21:16
楼主,很喜欢你的画,以前我也用flash画过场景,知道其实用flash画场景有时比用ps画要难很多,要付出更多精力时间,楼主的画风格清新,活泼而又有点浪漫的感觉,很喜欢.继续加油哦! [s:4]

longwen 2008-01-02 21:29
不错阿 别这么谦虚嘛

闪马 2008-01-02 21:31
一直很喜欢矢量的图.所以希望有机会合作哦.
http://www.flash8.net/user/595608.shtml闪8作品

tianchen 2008-01-08 19:47
楼主请速联系我QQ46855780
有片子请你做。 [s:1]

虚荣小通 2009-02-20 16:44
画的很不错啦,瞒强大的,能加个QQ我们交流下吗,67347346,我也是画场景的,指教了 [s:1]

凡者 2009-03-09 19:26
赞起 [s:2]

子非木 2009-03-25 14:40
很好的东西啊,尤其喜欢第三张作品。就是第一张颜色感觉有点不舒服。

个萨嘎 2011-06-01 15:51
[s:1]

周梦梦 2011-08-04 08:11
不错,矢量画转成jpg,质量有影响的,原画肯定更好!

周梦梦 2011-08-04 08:12
顶 [s:1]

海之淡水鱼 2012-01-04 18:05
挺好看的。。粉粉的

soeasy 2012-02-08 21:03
我喜欢这样的!

查看完美版: [-- [原创][电脑手绘][动画场景][已商用] --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled