插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 美番连环漫画、单幅漫画、绘本 -> [原创](新人)我自己也不知道该写什么题目(连载中)

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

爱玥 2007-07-06 22:01
爱一个人是否真的很难呢?

我问过自己,但是没有答案。。。。。。

我喜欢了他,我懂得了喜欢一个人的感觉。

是甜蜜,是疼痛。。。。。。

我一直以为我和他会一辈子在一起,直到他离开了我。

我才明白没有一直的可能性,最终他还是离开了。。。。。。

我一直流泪,因为第一次喜欢一个人,但却只有疼痛!

都说初恋难忘,现在我才明白。。。。      

爱玥 2007-07-08 22:36
我不想在这样短暂的感情里挣扎,告诉自己要潇洒的放手。
我开始拼命的画著画,画著连自己都不知道的画。
很丑。。。。。。真的很丑。。。。。。
画上是哭泣的女孩。。。。。。
朋友说像我,因为我也是卷发。。。

全全 2007-10-19 16:02
勇敢的追求自己想要的梦吧.人并不一定就需要美好的爱情.

珠海珍珠米 2007-11-01 11:09
有梦的人,会有成功的那一天。

longwen 2007-11-10 20:32
我也有像你一样的感觉,在我身上也发生过类似的事情,看开点吧,老天也会对我们公平些的

爱玥 2008-03-08 18:48
天空的雨没有停息,我的伤心无处逃离。
我少了再说喜欢他的借口,因为我和他都决定潇洒的放手。
脑中还有丝丝的留念,牵连与他唯一的线。
失去了他那轻易说出口的承诺,
‘和你永远在一起’成了最残忍的字眼。。。。。。

爱玥 2008-04-20 21:18
我是个很重感情的人,所以我时常会伤感。
我小心翼翼的保留着他给我的仅有回忆。
装进瓶子里,属于我和他的回忆。。。
我时常在一个人里默默回忆。。。。。。
痛,却仍然继续着。。。。。。
不想被记忆牵动,却发现停不了它。
有些事情,早该被遗忘,却始终在周围围绕。

爱玥 2008-04-20 21:30
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

爱玥 2015-09-18 13:23
时间转眼即逝,8年过去了,我离开这个地方8年了。
如今翻看着过往的回忆,泪还是会无情的落下。
是我太有情,还是老天太无情?
留下了太多的伤痛,留在了心里

查看完美版: [-- [原创](新人)我自己也不知道该写什么题目(连载中) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled