插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 新锐插画、广告插画、矢量插画(原创) -> 新锐插画 ☜ LOST ☞ ๑۩۞۩๑ 2007非圈系列♬♪

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

兜兜里的lost 2007-07-01 03:10
 好久米发帖了

本来早就说要发新帖子 一直拖到现在- - 自愧ING``

最近一直做不同的尝试 为不同的经验奔波 学习更多的东西``

第一次做了广告美术师 第一次尝试电影美术

第一次产品规划 礼品设计```

很多的感慨`````^^

-------------------------------   [s:1]

[color=orange] 我的BLOG

http://blog.sina.com.cn/lost927

欢迎大家有空的时候去踩两脚~```

一直觉得太花了 也没有功夫去改改```我太懒``了````T.T~```

------------------------------------

[color=silver]发帖子前习惯发张照片~
------------------------------------

[color=orange]入正题 

这次拿了些没有圈的图发上来   希望大家能喜欢~^^

不过我还是比较喜欢圈~~`

color] - -`

兜兜里的lost 2007-07-01 03:11
    这组是今年一月时画的 一个系列中的一部分 

18张

因为还有点别的用

所以就暂时不把全部的内容故事发上来了

希望大家能喜欢

[s:1]

没有全部故事内容可能看着有些枯燥 以后补上:P`

兜兜里的lost 2007-07-01 03:11

兜兜里的lost 2007-07-01 03:13

兜兜里的lost 2007-07-01 03:14

兜兜里的lost 2007-07-01 03:18

兜兜里的lost 2007-07-01 03:20

圈呀圈呀 >.<

兜兜里的lost 2007-07-01 03:21
一不小心把图删了 `>.<   于是就空出了这一层~~~~T.T~~~~`

下面是相对比较淡雅的几张  自己比较喜欢~~ ^ .^

兜兜里的lost 2007-07-01 03:34

兜兜里的lost 2007-07-01 03:35

兜兜里的lost 2007-07-01 03:36

兜兜里的lost 2007-07-01 03:38
古典芭比~ [s:2]

兜兜里的lost 2007-07-01 03:38
  照片开始
    照片结束~~```

HOHO `~``
              欢迎大家批评指点扔砖头~````

2007 大家共勉!~ [s:2]

兜兜里的lost 2007-07-01 03:40
  补上一张前一阵子 为火星叔叔平台玩具   咱国人原创品牌 大力支持~~~`````

不过最后忘了拿去印了``残念``````````````- .-

美猪 2007-07-01 07:58
厉害~好喜欢啊,照片跟图画都好喜欢~~很特别的风格^3^

七月.晴 2007-07-01 13:30
我最喜欢八楼和十一楼的~~~
每张图的背景肌理都挺独特的~~

石良 2007-07-01 14:39
下面是引用兜兜里的lost于2007-07-01 03:10发表的新锐插画 ☜ LOST ☞ ๑۩۞۩๑ 2007非圈系列 ♬ ♪:
[color=orange] 好久米发帖了

本来早就说要发新帖子 一直拖到现在- - 自愧ING``

最近一直做不同的常识 为不同的经验奔波 学习更多的东西``
.......

欢迎归来!肌理相当漂亮

兜兜里的lost 2007-07-01 17:28
谢谢大家的鼓励~~~~T.T~``

继续努力````

‘過分纏綿、 2007-07-01 18:12
             好喜欢 
            特别是那张粉色的
           很有味道的说

kexin1977 2007-07-04 10:54
喜欢,要是18张都放上面就好了

sunhomed 2007-07-05 09:48
[s:1] 喜欢啊~~嘻嘻

苍叶oo 2007-07-05 10:00
画面很干净的感觉 最喜欢第一张 [s:1]

兜兜里的lost 2007-07-06 03:48
下面是引用kexin1977于2007-07-04 10:54发表的:
喜欢,要是18张都放上面就好了

以后会放上来的 谢谢支持哈

toploft 2007-07-07 16:54
你的作品很不错!赞一个!

271287 2007-07-07 17:20
请问纸纹是怎么处理的啊~00~

兜兜里的lost 2007-07-08 00:03
下面是引用271287于2007-07-07 17:20发表的:
请问纸纹是怎么处理的啊~00~

牛皮纸的肌理  再用笔刷处理一下 [s:1]

珍珠绿茶 2007-07-08 17:34
有没有新的作品啊1我比较喜欢这种画法!!! [s:1]

爬爬蛋 2007-07-16 10:14
我喜欢的- -

maybo 2007-07-17 11:39
好喜欢lost的作品哦~ [s:2]

nineben 2007-07-30 23:27
[s:5]

xiaoshanpo 2007-07-31 10:02
非常喜欢,很漂亮啊!

-By。 2007-08-01 21:54
喜欢火星叔叔`````呵呵```好可爱```傻傻的```

粉红蟹 2007-08-04 18:36
不错哦,喜欢`

兜兜里的lost 2007-08-04 19:42
谢谢大家支持哈

暗夜の蔷薇 2007-08-19 10:48
很喜欢这种感觉~

强烈支持!

顺便插一句,不要老是圈啊圈的了,因为我就叫圈

老是以为你叫我呢~ [s:2]

花葬黛玉 2007-08-26 03:18
加油~

上帝无语 2007-08-27 14:58
好多肌理。。

记忆的cdy 2007-08-30 02:07
25030686   这个是PS群,喜欢PS的朋友欢迎进来啊,玩PS,成为PS贵族!!!一起动起来吧!!!

tim9 2007-09-09 19:16
我喜欢你画的圈!严重支持!

mosiny 2007-09-14 18:51
你只用PS做么 有用Illustrator做么....
我是学广告设计的 对插图很感兴趣 可是却不了解....
一般是手画 还是用电脑做呢....

黑夜的孩子 2007-09-15 11:23
强人的!

del33 2007-09-22 00:16
不错的背景机理~!

摩moka 2007-09-30 00:03
超喜欢
A-ZA

蓝小三 2007-10-02 06:30
lost

lost

lost [s:2]

擦边球 2007-10-02 15:22
[s:1]

zic02 2007-10-09 17:04
赞一个`!!!
[s:2]

xx314076697 2007-10-10 17:04
很有个性和自己的风格~喜欢古典巴比~加油吧~~期待更多作品~~

yan2han 2007-10-12 10:30
看了 很棒

干鱼 2007-10-15 08:06
我觉得你在人物的造型和画面背景的肌理上处理得都不错,但是我个人觉得,只是个人哦,我觉得颜色处理好象不是很到位,在考究考究也许会很好~!
但是还是很厉害,赞一个咯~!

oilpaint 2007-10-15 17:05
好可爱的风格

查看完美版: [-- 新锐插画 ☜ LOST ☞ ๑۩۞۩๑ 2007非圈系列♬♪ --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled