插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 涂鸦、草图、练习作品区(学习及未完成作品) -> 压力群练习帖   群号41117498

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

玛雅麻线 2007-06-20 22:27
压力的练习帖子  

每周    

成品(1张临摹 1张创作)

练习(2--3张)

不发图的踢

玛雅麻线 2007-06-20 22:29
从今天开始把    
心得是头一次用一个不是方形也不是圆形的笔刷 我用ps的   感觉很好 还有画速写主要是练习的是概括   把复杂的东西尽量简化   画一张完整的作品的过程则是 简化在在重点要突出的地方进行细化   主要是形成一种整体作画的习惯   以利于对画面的把握   文字文字

xiaoshanpo 2007-06-21 09:03
加我一个吧。:)

xiaoshanpo 2007-06-21 10:16
今天的,希望能得到提高。我觉得自己对形的把握不准!大家又好的联系方法,一定告诉我啊!在这里谢谢大家了。我也会按照论坛的斑竹的教程每天练习的。:)

玛雅麻线 2007-06-21 12:10
颈部练习   心得除了胸锁乳突肌   有学到了 还有喉结气管比较突出的结构 错误地方清指出

配角 2007-06-21 14:18
因为考试,有点儿应付的成分画了个速写,请笑纳~~没什么技术含量......

xiaoshanpo 2007-06-21 14:38
今天的,希望能得到提高。我觉得自己对形的把握不准!大家又好的练习方法,一定告诉我啊!在这里谢谢大家了。我也会按照论坛的麒麟老师的教程每天练习的。:)

配角 2007-06-21 14:43
再送个原创头像!闪人,考试去喽~~

bobo.c 2007-06-21 14:53
不知道能不能发
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

bobo.c 2007-06-21 15:03
是这样么?

bobo.c 2007-06-21 15:08
来了来了

bobo.c 2007-06-21 15:08
是这样么?

bobo.c 2007-06-21 15:09
来了

bobo.c 2007-06-21 15:10

bobo.c 2007-06-21 15:10
是这样么?

bobo.c 2007-06-21 15:12
来了

!#@!#@!$#$#@%$#

来了

半杯咖啡 2007-06-21 19:01
交作业了哦~~

狂暴兔儿 2007-06-22 00:00
....我画的不好....哈..
其实   已经不是   速写咯....
我大脑 锈逗咯.... 原来是直接用 电脑画... 我画到纸上咯...
为了 交作业 我用相机照下来咯....  
明天再... 用手写板 ... 我用那个用不好... 没怎么练...
你们都是前辈... 要多指教哈。...
今天...用 Painter8 全是英文...调笔都恼火..
有的 词 我翻英语词典.. 居然没有...汗......
我会继续加油....
大家 都好厉害哦... 看了你们的练习 ...受益咯...

下面是今天的作业..:
照到画的... (刺猬sonic)
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org
原创......:

请多多指教咯。..
どうぞ よろしく おねがいします。。。
wellcome teaching

小奶猫 2007-06-22 07:03
55555厉害

xiaoshanpo 2007-06-22 14:19
想尝试各种各样的风格来画画,上午突然特别想吃西瓜,就花了一块超大个的西瓜,嗯,吃起来应该很过瘾。我觉得颜色上少了些。继续加油!

玛雅麻线 2007-06-22 18:04
胸腔   特别注意了前锯肌 原来是连接在肋骨上   但是别胸大肌和三角肌当上了 只能看到2到3条的前锯肌   背阔肌 还是没弄好   而且夜没什么立体感

月下猫眼 2007-06-22 21:34
大家都不错哦   也不用管好坏 评价去群上哈 大家只要先努力画就是了 不会的先临摹点   最主要是的要完成度 要养成好的习惯

玛雅麻线 2007-06-22 22:06
猫眼的6.22作业

bobo.c 2007-06-22 22:22
放图!

配角 2007-06-23 00:36
该睡觉了,交作业上床!这几天考试,基本没什么精力~~~这张的心得嘛..就是头发高光一定要用最细的一根根打~~粉出感~~~群里的LOLI控大家都来画这一系列吧~哈哈,太KAWAII了!

ljm 2007-06-23 19:59
昨天新来的 先报道下

ljm 2007-06-23 20:05
发错了 不好意思

ljm 2007-06-23 20:10
昨天加入的时候刚好在画这张图 算是今天的作业撒 临摹的 我画脸一直都不怎么好看 希望大家多指点下

月下猫眼 2007-06-23 23:02
最近的 一次发完   效果不是很好```
心得是我在练习素描的大关系感觉 黑白灰的平衡 结构的加固
感觉 要会色彩 真的先要把素描练习好 只有知道了大的结构才能画出好画``所以 大家一起把素描画好吧``还有 人体真的好精彩````

月下猫眼 2007-06-23 23:03
最近的 一次发完   效果不是很好``` 心得是我在练习素描的大关系感觉 黑白灰的平衡 结构的加固感觉 要会色彩 真的先要把素描练习好 只有知道了大的结构才能画出好画``所以 大家一起把素描画好吧``还有 人体真的好精彩````

月下猫眼 2007-06-23 23:04
最近的 一次发完   效果不是很好``` 心得是我在练习素描的大关系感觉 黑白灰的平衡 结构的加固感觉 要会色彩 真的先要把素描练习好 只有知道了大的结构才能画出好画``所以 大家一起把素描画好吧``还有 人体真的好精彩````

配角 2007-06-24 00:03
还在考试的关系,再加上赶稿,实在是不想应付,就把目前做的项目线稿发上来了...头疼.目前某动画公司正在加工的日本街霸系列的东西....哎.没什么心得,参考图要求怎么阳刚怎么来,不用管肌肉合理程度......劝大家表做这些东西,会练坏手.这些东西就让我来做吧.

玛雅麻线 2007-06-24 00:47
练习背部   主要是肩胛骨的后背上的运动   还是不够深入   还要大量练习才行

ljm 2007-06-24 16:46
看来素描问题还是有点大

一点风 2007-06-24 17:35

一点风 2007-06-24 17:41
给 狂暴 兔儿的   留言     你下个晴窗 翻译下   字典怎么能翻译出来。。。

玛雅麻线 2007-06-25 12:16
先把昨天的作业补上   还就今天的   都是在画背部   主要在研究肩胛骨在背部上的滑动 他和锁骨一起运动   所以平时看去会有很多不同变化

cowboy 2007-06-25 13:04
我的,群里叫牛仔喝牛奶

bobo.c 2007-06-25 13:20
此人失败!鼻子问题比较大,我真的要回去练石膏像了,真的。还有,五官与手是表达感情最好的两样东东,而五官中的眼睛是心灵的窗户,所以下次要把窗户开大点。我说完了。

xiaoshanpo 2007-06-25 15:00
23日和24日的,画得很粗糙,还是形不准。

xiaoshanpo 2007-06-25 15:02
25日的,今天画了好长时间,还是临摹的。不知道原作者用的什么笔刷,好漂亮,我都画不出来。

一点风 2007-06-25 16:42

ljm 2007-06-25 20:24
临摹 试了试彩铅 得出的结论是 以后老子再也不用彩铅了

狂暴兔儿 2007-06-26 01:30
嘿嘿。。。
补:

寻找灵感。。。。。。

梦醒之后。。

xiaoshanpo 2007-06-26 18:04
临摹的,今天很浮躁只好临摹一张线稿了。

ljm 2007-06-26 19:58
还是临摹 临摹一段时间再说

ljm 2007-06-26 20:00
同上

ljm 2007-06-26 20:01
同上

查看完美版: [-- 压力群练习帖   群号41117498 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled