插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Painter教程、Photoshop教程与电脑绘画软件技术 -> ”平凡”绘画过程

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

小新 2004-11-27 18:04
[color=red]

”平凡”的作画过程

________________________________________[/
color]

小新 2004-11-27 18:05

小新 2004-11-27 18:05

小新 2004-11-27 18:06

小新 2004-11-27 18:07

小新 2004-11-27 18:08

小新(重生) 2004-11-27 18:11

小新(重生) 2004-11-27 18:12

小新 2004-11-27 18:15
[s:2] [s:2] 终于发完了~~~~相关问题可以跟贴讨论!!

炸酱面 2004-11-27 20:50
问个白痴问题,您是先手绘扫描还是直接用板画?
呵呵~~白啊!

小新 2004-11-27 21:15
这个问题主要由数位板的大小来决定!!!小的只能用于着色!!大点的可以直接起稿!!!!
这张画我估计平凡是直接在数位板上画的!!!!!!!!!

fiona 2004-11-28 08:08
斑竹,爱死你了,谢谢,
我想是先扫,再画的

fiona 2004-11-28 08:15
他们的人物做的很细腻,很有细节,每次看都有不同的感觉

灵舞蓝界 2004-11-28 10:34
我只会用PS```请问斑竹`这是什么绘画软件```

小新 2004-11-28 10:44
大家主要看过程~~
不要把注意力放在软件上!!
这是PT6~~当然!PS也能画出来!!!

灵舞蓝界 2004-11-28 11:00
[s:6] ```那就是我PS还是太烂``
偶画不出来``555555555555555555555555
努力ING.....

kim 2004-11-28 14:23
哇~~~~~~~~~~厉害

东东佛 2004-11-28 22:34
[s:2] 再问个问题:你从哪搞到这个教程的啊 [s:5] 嘿!

小新 2004-11-28 22:45
哦~~~平凡他们的一个外侄在我办的绘画班补习~~~~
所以~~~~呵呵 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

呵呵~~在"火星动画"下的~~一年前的了~~~呵呵

huashuzi 2004-11-30 16:47
看来大师就是大师啊~厉害哦! [s:5]

第三个影子 2004-11-30 16:50
还有没有更多的教程啊?头发我总是画不来!!!有什么画头发的教程啊?

fiona 2004-12-02 18:39
斑竹啊,小妹我还是觉得不够过瘾,还有更具体一点的教程吗?比如PT的教程啊

小新 2004-12-02 20:30
呵呵~~我找找去!!我最近有点忙!不能亲自做!!呵呵不好意思!

青琉璃 2004-12-03 16:51
你半的是什么绘画班呀?

小新 2004-12-04 23:11
哦~~高考美术补习的~~

小美女漫迷 2004-12-14 20:20
真的是很棒呢~~想问问这张画用的笔是什么笔?我怎么看不清楚,不知在painter8里面是对应的那种笔?谢谢~~

ilove果冻 2004-12-15 14:03
要画成这样还是得看基本功啊!
问个问题,在painter里面要用什么渲染的滤镜吗?还是调好画笔直接画就行了?
嘿嘿~不好意思!painter不大懂,正想学呢!

羽心 2004-12-16 21:14
很佩服小新,我也想学Painter,可是光驱坏了,装不了,不知道哪有下的!!!

庸人6696648 2004-12-22 16:18
厉害!竟然有“平凡”的作画全过程,I服了YOU!
(不知道这个“平凡”是不是陈淑芬啊?) [s:5] [s:8]

小新 2004-12-22 18:02
这个就没必要这么具体了!平凡和陈淑芬是夫妻嘛!应该是一样的 [s:5]

小美女漫迷 2004-12-22 19:49
下面是引用羽心于2004-12-16 21:14发表的:
很佩服小新,我也想学Painter,可是光驱坏了,装不了,不知道哪有下的!!!

这里喽,是pt9,我就是从这里下的,有注册机的~ [s:2]
http://www.9iv.com/down/soft/1225.htm

小新 2004-12-22 20:08
小美女看来不只是外表漂亮看来心灵更美丽呀!我们需要你这样的!!
非常感谢!

BEIZE 2004-12-22 20:35
不错的教程,学习了。

小美女漫迷 2004-12-22 20:40
哇哈哈哈~(乐坏了 [s:8] ),受大家气氛感染嘛~~
还有PS CS的,刚翻出来,贴在软件下载那个帖子里了,这里也贴一下吧http://www.ayxz.com/soft/1885.htm
话说回来,画画找不找感觉真的很烦呢~ [s:8] 55~

小新 2004-12-22 21:25
是中文版的吗?

小美女漫迷 2004-12-22 21:35
是哦~放心,但不敢保证以后也能下 [s:2]

绿色猫眼石 2004-12-22 22:39
看的都没话说了~~
小新你是超级偶像了~

小新 2004-12-23 00:24
下面是引用绿色猫眼石于2004-12-22 22:39发表的:
看的都没话说了~~
小新你是超级偶像了~

呵呵!不是我画的!我只是转贴!我可不是偶像!呵呵

小新 2004-12-23 00:30
下面是引用小美女漫迷于2004-12-22 20:40发表的:
哇哈哈哈~(乐坏了 [s:8] ),受大家气氛感染嘛~~
还有PS CS的,刚翻出来,贴在软件下载那个帖子里了,这里也贴一下吧http://www.ayxz.com/soft/1885.htm
话说回来,画画找不找感觉真的很烦呢~ [s:8] 55~

如果能让你感受到学习的气氛的画就是小新最大的满足了!呵呵

小美女漫迷 2004-12-23 16:34
当然感受到了~~正在加油呢!~发现画原创真是好难呢~想画个可爱的角色都画不出来 [s:8] 先参考别的图吧~~

我想飞 2004-12-24 00:22
真的是很棒呢~~想问问这张画最开始用的笔是什么笔?我怎么看不清楚,我怎么早在PT6的水彩色里左找又找好象就是没有那么短的名字的笔触呢???》???斑竹能告诉我吗。。谢谢咯

小新 2004-12-24 10:35
应该用的"喷笔"

小美女漫迷 2004-12-24 12:23
这张画用的笔刷是平凡自制的,不外传,不过笔刷再怎么变体都是基本笔刷调节出来的,喷笔蛮像的~要不就是Oil pastel调节软一些~

白空白 2004-12-27 10:36
哦 好开心 一直想找这样的教程呢:)

白空白 2004-12-27 10:46
以前看过一个 也是做这样的 是用ps画的 不过它一开始是用钢笔工具做的
楼主还能找到这样的教程吗?
我想学~~

hb 2004-12-27 22:16
这个问题,我帮小新回答了,两种都行,!!

小新,你说对吗?
小新真是谢谢你啊,你发的,是我最想看的,
还有吗?
再来点,我就是画不到那个感觉,还真郁闷!!!!!!!!!!!!!

小新 2004-12-28 01:28
楼上说的对极了!!!
大家千万注意!任何软件都只是工具!大家不要被工具牵着走呀!呵呵
所谓条条大路通罗马!!!!

mystery 2004-12-29 12:37
平凡的这个教程,超级受用~~~!画的真细腻

刘云 2005-01-02 18:21
他的很多画也是改照片的

铃铃小鱼 2005-01-03 22:27
恩谢谢

查看完美版: [-- ”平凡”绘画过程 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled