插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Painter教程、Photoshop教程与电脑绘画软件技术 -> 最想看的教程是什么?

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

小新 2004-11-23 15:53

小新 2004-11-23 16:02
~~不知道大家最需要的是什么? [s:5] [s:5] [s:5]

schiy 2004-11-24 17:24
现正在学习flash,其它的除了fireworks 和imageready暂时不感兴趣外,都还算用起来得心应手,
所以选flash了!

月明儿 2004-11-25 23:28
大家的需要都不同,ps的最多了,那里都找的到

弄些网上没有的最好~~(说的轻松呀`)

fiona 2004-11-27 09:16
最想看怎么用PS作出平凡和淑芬那样的效果,就是人物的实例教程

oyaya 2004-11-27 11:01
我的Painte 是英文版的!
工具还不熟!

schiy 2004-11-27 11:59
我觉得英文版的很好用啊!

crazyfly 2004-11-27 22:09
下面是引用小新于2004-11-23 16:02发表的:
我们准备策划个大型的系统的教程计划~~不知道大家最需要的是什么? [s:5] [s:5] [s:5]

支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊支持啊

偶最想要AI 和PAINTER的教程~~~~~
[s:1]

小新 2004-11-27 23:07
AI~~我就晕死了!!!!!!我觉得还是从绘画基础开始比较的好~~

月明儿 2004-11-29 22:11
呵呵~大概吧~`

第三个影子 2004-11-30 17:15
Painte和photoshop,想多看看画写实类的教程.
目前最想看的是表现衣服质感的东东(尤其是表现古装服饰的)和不用数位板画头发的教程(学校机房没数位板,我也没电脑)

fiona 2004-12-03 10:49
对对,PAINTER的支持

huashuzi 2004-12-03 11:07
我倒是很想学PAINTER,可是我都是在网上下载的不好用啊~真想有个正版该多好啊~~
不知斑竹门是不是都用正版的呢~~ [s:4]

huashuzi 2004-12-03 11:08
不过用惯了photoshop还是觉得它好嗫~~
可能都用的有感情了吧~~~嘿嘿。。。。。 [s:2]

chant2008 2004-12-05 01:22
斑竹  能不能多发发illustrator 的教程啊!!!步骤详细点的   谢谢谢谢

wkmwd88 2004-12-06 15:21
希望painter和photoshop的教程多一些!! 我太喜欢手绘了!

小新 2004-12-14 17:41
我可以给大家介绍下PT和PS!
矢量我就不行了!

小美女漫迷 2004-12-14 21:47
斑竹真是太好了!!我想看手绘方面的PT、PS!AI之类的网上也有很多,矢量主要学功能,位图就要学运用好笔刷了,最想学如何把笔刷运用自如,使画面有手绘味儿又不会显得碎~(汗,还是多练吧~)
就多看斑竹的教程吧~~出个paiter的吧。。 [s:2]

小新 2004-12-14 22:39
我再强调下!!!!!!
软件只是工具!绘画的功底是不可取代的!
我以后会给大家多介绍绘画方面的问题!
PT的教程我可以简单做一个

小美女漫迷 2004-12-14 22:49
嗯嗯,我只是说我还不太熟悉软件,手头功夫当然最重要~~下去练去。。。

天一 2004-12-14 23:57
强烈想看painte的视频教程

firemoon 2004-12-16 22:05
能不能发一些用手工画的制作过程啊?

小新 2004-12-16 22:07
下面是引用天一于2004-12-14 23:57发表的:
强烈想看painte的视频教程

这个是对硬件要求很高的~不能达到!如果你能找到一些对硬件要求不怎么高的!我们倒可以试试!

小新 2004-12-16 22:13
下面是引用firemoon于2004-12-16 22:05发表的:
能不能发一些用手工画的制作过程啊?

指手绘?

八个饭团 2004-12-19 20:40
应该是PS吧,用了这么久电脑,最近才发现其实有好多东西我都不知道,如果PS用得好,和PT的效果应该是差不多吧。
不过也不知道从何问起,我想多画才能发现自己的不足,然后再慢慢学了。

白巧克力 2004-12-20 09:39
各种笔触和画面效果的制作. [s:2]

小新 2004-12-20 10:43
下面是引用白巧克力于2004-12-20 09:39发表的:
各种笔触和画面效果的制作. [s:2]

你都那么厉害了还用教呀??哈哈
赶快写几个教程来普度大家吧!呵呵
期待中

neko 2004-12-25 10:34
很喜欢小新作品里的色彩感觉和光影关系,可不可以介绍下~~~~谢过先~~~~

guest 2004-12-25 17:57
什么都想学啊

hb 2004-12-26 17:31
我想看看Painte5的教程,,现在市面上都买不到,你有吗?
可否帮帮忙,
Painte7和Painte8,我也在用,就 是觉的不好,好慢,不知道要什么样的配置才可以用的和Painte5一样的速度!!!!

mars 2004-12-27 18:55
偶想学piante好久了 ,不知道没有数位板能不能画啊

db.k 2004-12-27 20:40
不太爱看……真话! [s:7]

liaozhongkun 2004-12-28 10:04
photoshop与人体结构,光影等,我觉得是那些好作品离不开的基础,我想那些教程

jlyjacky 2004-12-28 10:15
啥时候开始呀,热烈期盼中,有一些算一些吗,集体的力量大!!!

lbm1983 2004-12-28 13:21
我想看看painter和FLASH的教程,期待中哦

庸人6696648 2004-12-29 09:08
[s:2] 套句俗语:我们不能成为软件的奴隶!
设计最重要的还是在绘画的基础上!
构图和色彩我觉得是重点
[s:5] 老话重提,望君莫怪!
阿弥陀佛~ [s:8]

icebox 2004-12-29 16:55
PAINET!

mol 2004-12-29 18:14
AI我喜欢

小新 2004-12-30 18:39
下面是引用庸人6696648于2004-12-29 09:08发表的:
构图和色彩我觉得是重点
[s:5] 老话重提,望君莫怪!
阿弥陀佛~ [s:8]

我喜欢这句画话

龙日生 2004-12-30 19:06
对 基础很重要

灵澈 2004-12-30 23:13
想看人体结构教程``

小猪&xiang 2004-12-31 14:33
对自己设计有帮忙得教程!~

ainan1999 2004-12-31 16:07
[quote]下面是引用庸人6696648于2004-12-29 09:08发表的:
构图和色彩我觉得是重点
基础是关键,我赞同,小新多费心了,众人拾柴火焰高,也不能都压在小新一个人头上啊, [s:4]

招小命 2004-12-31 20:43
freehand

ling2303 2005-01-01 03:50
PT...最在學用....

想瘦的玲玲 2005-01-03 12:05
我最想看的是发些PS方面的教程最好了!!

呵呵

洛可可-tracy 2005-01-03 14:25
哪里有中文版PAINTER呀。,下载了个说是中文版。但是汉化不了

凹凹凸凸 2005-01-04 13:22
[s:6]我的PAINTE是英文版, 自己在家好难学,晕!

林星星 2005-01-04 16:35
中文的没有!汉化的不是很好!

wide6 2005-01-06 21:42
我想看 PAINTER 的 动画教程 [s:2]

查看完美版: [-- 最想看的教程是什么? --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled