插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 商业插画培训班公告咨询处 -> 广州市什么机构有插画培训?

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

黑夜彩虹 2007-01-20 15:32
请问有哪位知道在广州市什么机构有插画培训?

黑夜彩虹 2007-01-20 15:34
网站上的培训班,离我太远了也不能去.我很学想这个课程怎么广州就没有呢?

文东玉 2007-07-28 22:02
我也想问,广州有吗?谁能说一下啊?

caianaxin 2007-07-30 19:07
同上

cindypy 2007-07-30 21:35
如题!~我也正想找广州有没插画培训的好地方呢!好期待哦

admin大龙 2007-07-31 06:38
目前没有在广州开设培训机构~

英荞 2007-08-17 18:10
我也是广州的,怎么就广州市没有呢,我很想学呀,例如广州美术学院有没有得学啊? [s:8]

clover_____ 2007-09-04 12:56
我也想学,也问过了,广州美院没有这样的培训班,好像广州真的没有专门学插画的,倒是学游戏的培训里就有什么原画设计班.

之之猪 2007-09-11 11:14
为什么广州那么大的地方没有学插画设计的么?
郁闷啊 [s:8]

kiki51935959 2007-09-27 11:24
我也在广州,想学!

红星小勇士 2007-10-10 12:45
我也想学,找不到地方。

dd3dd 2007-10-13 21:15
我上网找了一下,不过9月17就开课了,价钱也相当......

广州市中铧计算机有限公司:高级商业插画、动漫CG班
上课周期:半年   费用:¥8980元  

不知道好不好!!

cindypy 2007-10-16 15:51
楼上找的那个中桦我在百度也搜索过,看到2种价格,一个是8980元,一个是3880元,不知道是不是打错了,8980元哦,半年不会那么贵吧!!哎。。。广州的朋友们,你们找到好地方学习了,要贴上来告诉大家哦,我一直在找呀找,都找不到满意的学校,怕把根学歪了呀 [s:2]

ic333 2007-11-02 09:05
确实少

隐形的猫 2007-12-04 23:28
讯众要求,应该在广州开一间。最好尽快~
好期待

meizi1230 2008-01-24 11:00
恩...恩...恩....深圳也没有哦~~唉~~~~

wenhui024 2008-02-16 13:10
我也在广州...到美院旁的画室看了看,专门学插画的没有...

koyamagalin 2008-02-20 20:55
9494~广州应该多点这样的机构啊~
因为想学的人很多的

jiayi223 2008-03-20 10:39
同感啊···广州什么时候才有??

154423343 2008-03-24 14:54
X2

葬花阿光 2008-03-24 21:54
广州离我们这里太远了 不知道

蓝翼 2008-05-04 11:43
头痛啊.好的机构也很难找到

grayphics 2008-05-10 09:55
不如咋们一起找个师傅学

ngj518 2008-05-30 08:23
http://www.px020.com广州培训网有看到插画的培训机构,听说现在在开班。不知道合适大家不?

liwenling 2008-06-21 22:24
广州有学的,叫动漫画设计班,一年学期,一万以上的学费,我是交不起的了,所以没去

liwenling 2008-06-21 22:29
1 广州高级商业插画动漫CG班
广州市中铧电脑教育中心
原价:8980元 现价:8980元 节省:0元 浏览:144次
所在地区:广东省 >> 广州市 >> 天河区 >>
所属分类:就业技能教育 >> 动画设计 >>
开课日期:长期招生
2 广州高级商业插画设计师班
广州市中铧电脑教育中心
原价:3800元 现价:3800元 节省:0元 浏览:121次
所属分类:就业技能教育 >> 广告设计 >>
3 广州高级商业插画强化班
广州市中铧电脑教育中心
原价:4500元 现价:4500元 节省:0元 浏览:186次
4 广州CG插画Painter特训班
广州市中铧电脑教育中心
原价:2000元 现价:2000元 节省:0元 浏览:130次

我找到了这些,只是还是贵呀,五折就好了
[s:8] [s:7] [s:8]

xz_1011 2008-07-04 20:54
我打算去武汉

jingna 2008-07-29 16:34
广州市中铧电脑教育中心商业动漫插画班!
位于天河岗顶百脑汇A座1513的广州中铧教育中心有开设这个课程。
电话:020-38104428 33484823 网址:http://www.cgeredu.com

带刺的无尾熊 2008-08-22 18:38
我也是拉~~谁找到了 说一声咯~~~

iven11 2008-09-17 11:24
我也想啊,自学对于没基础的人来说是不是很难呢

pkliucn 2008-10-15 23:46
广州市中铧电脑教育中心 就算了吧 环境和质素都不行
其他机构一次交万多,还没有作品可以参考

插画中国 什么时候可以到广州开一间啊
报名报名~~强烈要求

隐形的猫 2008-11-02 01:23
版主居然一点回应都没有!真实的!

lukyxcai 2008-11-03 10:54
[s:4] 非常感谢大家对插画中国的大力支持,暂时广州没有开班,相信不久的将来,插画中国会在广州设立插画培训班.

xiaojinjie 2008-11-07 13:34
我也是,想学啊!

qq25354177 2008-11-07 17:53
我也是

slinly 2008-11-17 09:49
下面是引用lukyxcai于2008-11-03 10:54发表的:
[s:4] 非常感谢大家对插画中国的大力支持,暂时广州没有开班,相信不久的将来,插画中国会在广州设立插画培训班.

请问有没有什么具体时间啊?
或开班的什么具体计划阿?

lukyxcai 2008-11-17 15:14
[s:5] [s:5] 不能太突进额 .. - -

slinly 2008-11-18 17:34
也就是说,"前途是光明的,道路是曲折的" 吧?

shenlanse 2008-12-02 13:17
我怕等到插画中国来广州开班的时候,我都不知道还在不在广州的...唉!

k蛙蛙 2008-12-03 00:24
不是有个什么动漫学院有得学么?
对了~传单在广州图书馆有哦好像~~~去看看是不是~其实我也想去学~只是怕被骗~唉

凤梨mm 2008-12-04 10:29
我也想专门的去学学,但是广州貌似真的没有信得过的班

有没有真想学的,寒假去北京,或武汉,一起。

avinchun 2009-01-08 17:09
系呀,点解广州无咖!闷死…… [s:8]

cookiey5 2009-02-10 21:36
强烈建议在广州开班~~

gogoanna 2009-02-12 07:54
广州如果有就好了,希望看准商机的朋友赶快啊~~

冥海 2009-02-13 22:59
原来广州有这么多人想学也学不到啊
还以为只有我在苦寻
就算有学费还是个重压啊

catslater 2009-02-21 18:06
我也是广州。
暑假去北京學了只能。可是住宿是个问题啊~

pollyannas 2009-04-11 14:06
我也想学啊,怎么广州这边的这么缺少啊,还整天开什么动漫展动漫节,培训班里边连个像样的作品都没有,可不可以专业点??

eli660 2009-08-13 15:20
深圳有,但好像是學電腦插圖的,而遊戲開發課也有包插圖在內,但也只有深圳華強路那才有

里子 2009-10-09 10:25
开班了也太贵!!我还以为广州有得学呢!!看来还是靠自学~

irontie 2010-04-06 13:42
有兴趣了解插画培训请看www.xgcollege.com.专业为你提供插画培训咨询

查看完美版: [-- 广州市什么机构有插画培训? --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled