插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 传统美术绘画交流 -> 武汉,许多绘画工作室~~~来看看我们的作品吧

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

创意天使 2007-01-11 10:10
许多绘画工作室,我们是一个以制作低幼读物的专业工作室。我们已有5年以上的工作经验。我们做出来的幼儿图书,无论是故事类,还是知识类等等,深受客户欢迎。无论是 全套书本制作,还是单张图片外发,我们都接。
  我们真诚的希望各位高手,对我们的作品,点评点评。能让我们更加的提高自己的水平。谢谢
  电话:15926412717     石炜 (全天24小时开机)
  邮箱:sw3293@sohu.com
  博客:http://swbgj.blogcn.com
  QQ:59879092 (加我时,请写上:插画点评)

创意天使 2007-01-11 10:12

创意天使 2007-01-11 10:13

创意天使 2007-01-11 10:14

sunflower-z 2007-02-01 11:07
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] 支持
希望许大哥 越做越好!

创意天使 2007-02-06 15:30
楼上的你是谁!

小邓邓 2007-02-27 15:21
很可爱的绘画风格,喜欢,支持你~希望你们的工作越办越好。

雪贝尼诗 2007-03-07 09:36
支持一下。

吴文文 2007-03-11 17:55
你画的插图都好可爱啊,我也在武汉,支持你,加油啊

goodhope 2007-04-02 00:06
我也在武汉,你画的图很可爱

逍遥仙子 2007-04-16 22:34
很可爱的

创意天使 2007-05-19 12:02
谢谢大家的支持,各位交个朋友好吗?

wufei456 2007-06-17 09:41
好,很可爱。武汉的顶一下。

风中散发2007 2007-06-18 12:15
武汉的人才真是多啊,想起来现在还后悔不留在那里了~~,

若水小鱼 2007-06-20 17:08
好看``呵呵`` [s:1] ````湖北的厉害``

zhaoli427a 2007-07-04 21:37
武汉的啊 我是湖北美术学院的06学生 最近刚刚好选修到儿童插画``` [s:2] [s:2] [s:2] 顶你们 顺便学习下你们```` 多发点图啊````

w都都w 2007-07-18 12:22
感觉不错的!!继续加油!!!

梅.咏 2007-07-18 14:59
是武汉的支持~~

evanage 2007-07-19 12:54
顶一下.
走到这一步不简单啊! 加油啊,水水!!!!

创意天使 2007-07-20 17:02
楼上的,你是谁啊.快从实召来

旋转紫罗兰 2007-07-28 02:00
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

枯萎 2007-08-28 13:44
支持下 好可爱~`````````

查看完美版: [-- 武汉,许多绘画工作室~~~来看看我们的作品吧 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled