插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 像素画教程、像素论坛 -> 继续发我的像素教程:)

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

飘来飘去云 2007-01-04 21:22
继续贴,这是元旦在家做得,希望给大家能有所帮助,希望像素艺术能在中国发展的越来越牛b

飘来飘去云 2007-01-04 21:26

llshadow 2007-01-04 22:49
正点!
强烈支持!!!

pixel32 2007-01-05 09:40
8 frame 做动画不错 [s:2]

飘来飘去云 2007-01-05 10:02
4 frame太少   12 frame太多
8帧刚好~~刚好 [s:2]

飞翼凌 2007-01-08 09:50
呵呵,是好啊!~但是有程序要求就米办法了。。。*—*。

williamsj 2007-01-08 12:10
顶顶~~

暴走熊 2007-01-08 14:24
cool,好东西 [s:2]

飘来飘去云 2007-01-08 15:56
下面是引用飞翼凌于2007-01-08 09:50发表的:
呵呵,是好啊!~但是有程序要求就米办法了。。。*—*。

其实真的用到游戏里面去,身体,脚,手都要裁开,到时候身体和头共用,手脚拼起来没多大空间的:)
要是以动作为主,那就把容量用于动作吧.总要有取舍的.
强烈支持飞翼凌把程序搞定,凭什么不做8帧!国外的好手游也没多大容量,照样动作表现的流畅华丽.

75642081 2007-01-16 23:12
啊 是超哥吧 没想到在这见到你了 画的还是依然的好啊!

katalee 2007-01-20 13:12
我不懂这是怎么弄的,能不能告诉一下? [s:1]

∑o.ko 2007-11-06 17:01
cool

象素狂 2007-11-15 13:30
很不错,研究下

cherry_ 2009-09-09 11:34
我怎么感觉这个人物做的油油的呢……

chxx8974 2010-05-19 19:30
顶一下

冰山一角 2010-06-07 11:05
动作不错啊

多姿猫 2010-10-19 19:55
少了两帧小原画 [s:2]

查看完美版: [-- 继续发我的像素教程:) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled