插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 新锐插画、广告插画、矢量插画(原创) -> [新锐插画]๑۩๑ LOST 作品集 ๑۩๑ 1月12日更新在第6页

分页:<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

兜兜里的lost 2006-12-23 22:20
我们版终于有新斑竹了 先恭喜一下 ↖(^ω^)↗

还是那句话 新锐区我很喜欢 原因就是新锐2个字 而且还可以发些平面
我的BLOG
http://blog.sina.com.cn/u/1265588555   大家有空可以去踩踩
  HOHO`~~

这次把自己的部分作品贴出来希望大家能喜欢 其中也有我接触插画初期的东西 每个

人都有自己的初始阶段 个人觉得把自己的初始拿出来没什么不好`而且还可以起到鼓励更

多新人的的作用   帖子上我会标明做画的时间 希望大家共同见证我的前进道路~~

```

照片就不说了``好不容易有人给我拍张``拿来臭美一下``一直都素给别人拍``55``

小猫 这只小猫~~~虽然画的不怎么样~~```可是这是偶PHOTOSHOP的处女作`````自己在第一堂PS课上琢磨的```还是拿上来暴光一下````毕竟大家都有过鸡肋年代`~~``用的方法基本是框形加渐变```而且自己就只知道这2样东西``想起来就`
``汗```````

兜兜里的lost 2006-12-23 22:20
``这张比较值得纪念```因为在画这张画时找到了自己的风格```
  风格````很重要的东西``` 那时也不知自己怎么了````原来一共3张``
是我单纯的学生时代老师留下的作业`貌似是书的封皮```就傻傻的弄了3张图``
觉得这样就可以了```(很弱智的说)````   其它2张已经找不到了``可惜````

兜兜里的lost 2006-12-23 22:21
这套图画于前年的夏天 全套共21张   之前已经在论坛里发过一些了``现在归总到这里`

算是地一次尝试一整套的东西 做成纸制效果级佳 之前每每系里要用什么画就用其应

付` 最近还因为这批老画得了个奖 (我也够无耻到家了) 为此从我可爱的安乐窝跑回了北京   残念`````

(╯-╰)/```
[img][/img]

兜兜里的lost 2006-12-23 22:21

兜兜里的lost 2006-12-23 22:22
这张~~貌似不少人喜欢```所以贴了上来```我在上面涂涂改改画画了不少````姑且算做平面好了`~~``哈哈>_<

兜兜里的lost 2006-12-23 22:22
2005年某天为朋友画的桌面`` 怀念那时侯寝室里混杂的日子`````

其实偶的画在论坛里不太沾光``因为论坛低色太暗``我的画基本属于灰调`

这样一来更灰下去了```有人建议加个白边`` 不过还是算了`不想点缀`画什么样就是什么样吧
````∩__∩y

兜兜里的lost 2006-12-23 22:23
某天KTV通宵~拍的PP```回来随便改了改````
`原图很大``目前是我的桌面```~~````效果不错```

兜兜里的lost 2006-12-23 22:25
05年~~``某天去西单自己DIY了一套链子 包括一条项链 2条手链(以丢了一条)``自己很喜欢```回来就画了一长```画周围的黑线做的很难看````自我批评一下`╯﹏╰``这链子至今还在我身上挂着```

兜兜里的lost 2006-12-23 22:26
这是今年为电影 〈天亮了我还在〉 制作的电影海报~````
初次接触电影海报的制作   所以并未达到自己的理想化   革命题材片 所以按要求显的有些老气   另外要说的是```给我的素材实在是``没有几张剧照`````前方的战士同志居然穿了双绿色塑料拖鞋~``使的我不得不手工给他画上双草鞋```````怨念``````````╰_╯

兜兜里的lost 2006-12-23 22:27
这是今年8 9月份画的一套图 全部共15张 目前正在联系商用 随机放上几张``希望大家能喜欢`

兜兜里的lost 2006-12-23 22:27

兜兜里的lost 2006-12-23 22:28

兜兜里的lost 2006-12-23 22:29
附上一张线稿

兜兜里的lost 2006-12-23 22:30
自己无聊做的小图~``自己的蹄子```HOHO`

兜兜里的lost 2006-12-23 22:31
  准时更新   我的绘图本子~`` …… 我随身携带的东西``没事涂涂画画什么的```````(^3^)-☆

貌似这是每个喜爱绘画的孩子都应该有的东西```````翻几页分享给大家````

`继续````

``继续~

兜兜里的lost 2006-12-23 22:32
发上几个自己无聊时做的小表情动画``   这种东西之前没做过`````` 博大家一笑```

兜兜里的lost 2006-12-23 22:32
继续``

兜兜里的lost 2006-12-24 01:08
``

再补一张~~``

沙发总是留给自己` [s:2]

兜兜里的lost 2006-12-24 01:09
````貌似不能发图了 ``发到第6页好勒` [s:8]

石良 2006-12-24 12:11
很喜欢很多线和色块结合的那些图.

⺌_蘼藍ˇ 2006-12-24 22:47
好看...

兜兜里的lost 2006-12-25 00:53
3Q3Q```这段时间太腐败了``天天吃呀喝呀的 `下周回学校那边好好画画了``~~````

HOHO` [s:1]````````````` 今年圣诞除了吃那都没去````` 希望大家圣诞能过的快乐``

兜兜里的lost 2006-12-25 01:00
下面是引用石良于2006-12-24 12:11发表的:
很喜欢很多线和色块结合的那些图.

那是偶的招牌``啦啦啦`~~ /(^0^)/

落季 2006-12-25 12:23
喜欢,比较别致

xuyangui 2006-12-25 18:32
有耐心 和 细心的孩子. 比较雅的说 比较喜欢的说

兜兜里的lost 2006-12-26 22:54
谢谢哈 这周回学校了 终于又开始画画了``HOHO`

那天那人 2006-12-28 02:06
真还加精了.....

一个帖子能加两次精吗....   好像不能吧....

兜兜里的lost 2006-12-28 05:01
- -!````女儿``!看到你名字我就知道``诡异且不可预知的话要出现了``````
果不其然``````
````````这么晚还不睡```````````

得好好教育你了```````   我回学校了```````

食堂的饭菜依然让我反胃!

那天那人 2006-12-28 10:44
啊! 你回学校了啊 ....
好玩吗! 食堂就别提了.... 你在学校还是33 啊....
什么诡异不诡异! 我很正常的!!!!

我de仙女棒 2006-12-28 16:44
[s:1] L的画走那一看就知道是L的  哈哈

king410688 2006-12-28 18:56
一个字强!

玻璃麦田 2006-12-30 18:23
我自己也有个小本本,可上面画的。。。哇哈哈,不说拉,让你学习^^

兜兜里的lost 2007-01-01 16:17
[s:2] 谢谢大家来捧场哈``

小玩子 2007-01-02 17:06
那个拍的真帅啊

避役 2007-01-02 18:59
我记得以前你那张贴很冷清呢^^^

但现在火了还加了精华
真是值得祝贺!

我喜欢!!

兜兜里的lost 2007-01-02 21:47
哈哈``小玩子同学回来啦```` 期待你的毕业大作哦` [s:1]

避役也很久没出现了``` [s:2]

避役 2007-01-04 03:15
GO的,真感动,在这个"陌生"的BBS竟然有人记得我!?
感动!感动!!!!

天陌 2007-01-04 15:33
挺有意思的,装饰效果更强些

sorceress触 2007-01-05 10:00
挺好玩的~!

rui343 2007-01-05 12:01
真不错,喜欢那些色调,支持 [s:2]

oldtong601 2007-01-05 14:19
[s:2] 高级灰呀~~~~~喜欢~~~~~暧昧的颜色

那天那人 2007-01-05 17:31
上面真给他面子   哈哈..... [s:2]

兜兜里的lost 2007-01-08 09:26
[s:7] 傻女儿又跑这来了`````- -!

高级灰   我一般习惯叫 高级脏````
HOHO`` [s:1]

zaki 2007-01-08 18:49
真没发现 所谓”新锐“到底是在哪里?

黑夜的孩子 2007-01-08 19:21
支持

兜兜里的lost 2007-01-08 19:46
下面是引用zaki于2007-01-08 18:49发表的:
真没发现 所谓”新锐“到底是在哪里?

什么是新锐呢? 一定 是视觉冲击力强的画面色彩和线条?
是另类的内容? 或一定是NANA 杀手 是WZL大王 是盘子?
又或是抱着某本欧美杂志借鉴一下里面的内容或风格?
你错了 把自己框在了一个自制的小盒子里  
新锐艺术要有自己独特的风格和特点
风格和特点在这个社会何止于千万种?
你所理解的那不叫新锐 叫大流
的确 当第1个人做的时候 它是新锐
引发到一堆人去模仿的时候 除了这个新锐以外的其他人 就变成了大流`` [s:1]

查看完美版: [-- [新锐插画]๑۩๑ LOST 作品集 ๑۩๑ 1月12日更新在第6页 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled