插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 儿童插画、时尚插画、写实插画、唯美插画等(已商用) -> 为《科幻世界。奇幻版》。《异幻》。《青春痘》所配的奇幻水墨商业插图{有新图哈!}

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

书小宇 2006-11-24 18:47
文字

小宇的新贴,这是这段日子画的部分奇幻的商业画,分别刊登在《飞。奇幻世界》
  《异幻》《青春豆》
  这是刊登在《飞。奇幻世界》2006.11期上,为东海龙女《魂殇》所配的图

书小宇 2006-11-24 23:49

贼吃面 2006-11-25 10:07
不错 有没有彩色的啊 黑白的挺有味 但还是向看看彩色的 呵呵

书小宇 2006-11-25 22:56
下面是引用贼吃面于2006-11-25 10:07发表的:
不错 有没有彩色的啊 黑白的挺有味 但还是向看看彩色的 呵呵

谢谢鼓励阿!彩稿是有画,不过多是早期的,面兄如果有兴趣,可以看下我以前的帖子。       书小宇-----传统手绘琉璃夜语的妖精世界!!!!!
      http://bbs.chahua.org/read.php?tid=15500&fpage=2

黑色眼圈 2006-11-26 17:12
挺好的

书小宇 2006-11-26 22:37
下面是引用黑色眼圈于2006-11-26 17:12发表的:
挺好的

谢谢拉!

兜兜里的lost 2006-11-28 13:46
呵呵```挺好`

我de仙女棒 2006-11-29 22:29
想看看上了色是什么样子

刘云 2006-11-30 15:57
支持小宇! [s:2]

火星李子 2006-12-01 05:21
我想知道象这样的作品稿费怎么给?

空竹儒冰 2006-12-01 20:50
恩挺有味的

书小宇 2006-12-04 11:26
下面是引用我de仙女棒于2006-11-29 22:29发表的:
想看看上了色是什么样子

这样的水墨效果的色稿,目前还没有。有的话或发给大家看得。

书小宇 2006-12-04 11:28
下面是引用刘云于2006-11-30 15:57发表的:
支持小宇! [s:2]

谢谢云大哥的支持!再接再厉!

书小宇 2006-12-04 11:30
下面是引用火星李子于2006-12-01 05:21发表的:
我想知道象这样的作品稿费怎么给?

这个稿费是一张160元。

书小宇 2006-12-04 11:32
下面是引用空竹儒冰于2006-12-01 20:50发表的:
恩挺有味的

谢谢夸奖,上新图喽!

书小宇 2006-12-04 11:36
登载在《青春豆》第十一期上的古装故事《菱花烙》

书小宇 2006-12-04 11:39

书小宇 2006-12-04 11:41

yang_7537 2006-12-05 13:44
小宇原来是同事 [s:2] 我11期开始给飞画插图的
飞的价是150吧 我收到的都是这价   全国好像都这价 画的一点也不来劲 不是因为自己对绘画的喜欢根本不知道创作的动力在哪  
你画的真棒,大家同事,以后多交流。

书小宇 2006-12-07 21:24
下面是引用yang_7537于2006-12-05 13:44发表的:
小宇原来是同事 [s:2] 我11期开始给飞画插图的
飞的价是150吧 我收到的都是这价   全国好像都这价 画的一点也不来劲 不是因为自己对绘画的喜欢根本不知道创作的动力在哪  
你画的真棒,大家同事,以后多交流。

谢谢夸奖好开心啊!希望可以学到你的优点,我既可以画得轻松些了。说到价钱,这个以算是比较高了,还比较准时。不赖账的。我碰见过画画不给钱的杂志,要样书还要扣稿费的杂志,那才郁闷呢!喜欢画画是件奢侈的事,放不下就一起加油吧!!!

紫马 2006-12-08 22:57
挺有意韵的,继续加油啊

书小宇 2006-12-09 00:48
下面是引用紫马于2006-12-08 22:57发表的:
挺有意韵的,继续加油啊

恩!谢谢!我会的,为了喜欢我的画的朋友们!!

kingden 2006-12-09 01:53
不错的作品!

乱蹦的柳丁 2006-12-11 10:30
不错的古典韵味~~~~~~·支持~~~~

书小宇 2006-12-11 14:54
谢谢朋友们的鼓励!喜欢的话,小宇再发给大家看!

书小宇 2006-12-11 15:03
为《异幻》画的长篇连载《知北游》插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

书小宇 2006-12-22 10:58

魅影 2006-12-22 16:49
好细腻哦。。。。。。。。。。。。不错!!!

书小宇 2006-12-22 21:40
下面是引用魅影于2006-12-22 16:49发表的:
好细腻哦。。。。。。。。。。。。不错!!!

谢谢!不过画成这样好费劲,又不讨好!

duorabbit 2006-12-22 22:19
[s:1] 偶也来帮顶个,支持下!!!

123liuyanna 2006-12-23 13:50
喜欢那长飞龙的,真不错!好!不知道小宇从那里找到灵感!太美了.有中国文化的韵味!

书小宇 2006-12-24 13:16
下面是引用123liuyanna于2006-12-23 13:50发表的:
喜欢那长飞龙的,真不错!好!不知道小宇从那里找到灵感!太美了.有中国文化的韵味!

你喜欢的那一只叫“龙蝶妖王”是洛水写的《知北游》里的妖怪设定。谢谢你的夸奖!我也蛮喜欢这张图的。为了你的鼓励,我会再接再厉的!

深深呼吸 2006-12-24 22:43
真漂亮.我想知道是手绘的还是CG.嘿嘿.我是新手.请多教导哦

kilakila猪猪 2006-12-25 09:28
恩..不错...感觉很好!

书小宇 2006-12-25 15:18
下面是引用深深呼吸于2006-12-24 22:43发表的:
真漂亮.我想知道是手绘的还是CG.嘿嘿.我是新手.请多教导哦

谢谢!这是纯手绘的。

书小宇 2006-12-28 23:35

书小宇 2006-12-28 23:37
喜欢的来给我加加油!!

牛油果冻 2006-12-29 16:16
很棒棒......... [s:2]

书小宇 2006-12-30 11:36
下面是引用牛油果冻于2006-12-29 16:16发表的:
很棒棒......... [s:2]

插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org嘿嘿!谢谢了!

书小宇 2007-01-05 16:54

书小宇 2007-01-08 14:20
没人看啊!不喜欢吗?5555555555........

tit 2007-01-09 09:57
下面是引用书小宇于2007-01-08 14:20发表的:
没人看啊!不喜欢吗?5555555555........

我在看啊,挺好的,可惜不是彩色的,这样的画要是彩色的会很华丽,但象这种水墨效果,画的越细致越显脏,毕竟人物的佩饰和效果不象山水树木.

而且几乎要花和彩稿一样的心血,只有拿到黑白的价钱

雪幽 2007-01-09 17:39
lz不错啊!喜欢这种风格的水墨感觉
我也是做插画的,可惜还不在国内市场。希望大家互相勉励! [s:2]

书小宇 2007-01-12 18:27
下面是引用tit于2007-01-09 09:57发表的:

我在看啊,挺好的,可惜不是彩色的,这样的画要是彩色的会很华丽,但象这种水墨效果,画的越细致越显脏,毕竟人物的佩饰和效果不象山水树木.
.......

对阿!这种画法很是累人,高兴得只有画完的时候,给的钱是不成正比的!

书小宇 2007-01-12 19:01
下面是引用书小宇于2006-11-24 18:47发表的为《科幻世界。奇幻版》。《异幻》。《青春痘》所配的奇幻水墨商业插图:
文字

小宇的新贴,这是这段日子画的部分奇幻的商业画,分别刊登在《飞。奇幻世界》
  《异幻》《青春豆》
  这是刊登在《飞。奇幻世界》2006.11期上,为东海龙女《魂殇》所配的图

书小宇 2007-01-14 21:36

书小宇 2007-01-14 21:38
下面是引用书小宇于2007-01-14 21:36发表的:

书小宇 2007-01-16 16:40
总算找到你了

书小宇 2007-01-16 16:41
总算找到你了,很喜欢你的画哟,要继续努力哟,希望有更多更好的作品出现哟

人间四月芳菲 2007-01-17 19:30
好看哩,就喜欢这样的啊

查看完美版: [-- 为《科幻世界。奇幻版》。《异幻》。《青春痘》所配的奇幻水墨商业插图{有新图哈!} --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled