插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 商业插画培训班公告咨询处 -> 我也感觉美术培训的内容不够系统!

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

qisebeike 2006-08-25 15:28
我最近也是找了很多培训插画的地方!都不系统,其实插画就是对手绘要求很强,我觉得要学好插画,关键就是手绘的功底!就算是有一个月的美术基础培训难道这就够了吗?一个月就把手绘学好不显示吧!现在针对这种成人的美术培训也是很少!我都快郁闷死拉!

达尔文 2006-09-12 19:07
我觉得根本不要素描色彩基础课,这个东西可以别的地方学.

admin大龙 2007-07-31 06:43
下面是引用qisebeike于2006-08-25 15:28发表的我也感觉培训的内容不够系统!:
我最近也是找了很多培训插画的地方!都不系统,其实插画就是对手绘要求很强,我觉得要学好插画,关键就是手绘的功底!就算是有一个月的美术基础培训难道这就够了吗?一个月就把手绘学好不显示吧!现在针对这种成人的美术培训也是很少!我都快郁闷死拉!

美术基础培训只是带你如何训练,和指出你绘画中出现的错误方法,让你今后能自己独自正确和快速的素描与速写训练,也就是培训班教的是方法和理论,如果想通过几个月美术基础就突非猛进,那是不可能的,你先要改正观念,不是培训班学完我就是高手了,而是学完后是否掌握了方法和理论知识,自己今后能通过不断的训练和摸索来进步.

l651651 2007-08-29 20:57
说得太对了,我开始学的时候就是这样了的,现在我学后就发觉过来学太有必要了,希望大家都能学好,不过还是细致一些也会好的

xz_1011 2007-09-06 17:12
..................

黑白琴键 2007-09-17 10:25
下面是引用admin大龙于2007-07-31 06:43发表的:

美术基础培训只是带你如何训练,和指出你绘画中出现的错误方法,让你今后能自己独自正确和快速的素描与速写训练,也就是培训班教的是方法和理论,如果想通过几个月美术基础就突非猛进,那是不可能的,你先要改正观念,不是培训班学完我就是高手了,而是学完后是否掌握了方法和理论知识,自己今后能通过不断的训练和摸索来进步.

哦~明白了~这叫师傅领进门,修行在个人!

查看完美版: [-- 我也感觉美术培训的内容不够系统! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled