插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 传统美术绘画交流 -> [灌水]什么时候武汉的插画价钱可以提高一点哦

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

tyxy521 2006-08-09 12:57
为什么武汉的价钱就这么底.什么时候能高点哦.

liqinmin928 2006-11-26 23:51
呵呵 等武汉富起来吧。。。

空竹儒冰 2006-11-27 11:10
[s:2]

边边鱼 2006-12-23 14:30
等人家北京的稿稿,不要再拿到武汉的工作室做了,这边也不再做加工了,就有可能价格高了~~ [s:5]

边边鱼 2006-12-23 14:31
不过那样太难了~~~~,不太可能~~~ [s:6] [s:6] [s:6]

白山的ligoo 2007-05-08 06:38
希望行业能标准化。 这样就不至于乱压价了~! 提到武汉插画的价格真是哭都哭不出来。。。

若水小鱼 2007-06-09 09:38
-.-

野山花 2007-06-12 10:26
天上九头鸟,地上湖北佬,武汉人太精了,把价格压的太底了。憋着劲,把画攒着,不卖给丫的,让他自己提价。

若水小鱼 2007-06-20 17:05
有多底?~~~~~我想知道知道``嘎嘎``` [s:7]

创意天使 2007-06-25 10:03
15元每张,带线稿加上色

若水小鱼 2007-06-25 13:15
[s:8] 确实底哦``-.-````武汉混不下去了```大家都换地方吧```

云聚云散 2007-06-29 13:04
武汉杂志,需要(属稳定工作)兼职文章配画员,每月电脑手绘图需求约70~100幅,不必坐班工作,属SOHO一族,要求根据文章内容制作,图片画面简洁,线条少,主体为人物,此量基本为专职人员2~3天的工作量。

我们选择兼职人员,但需要他稳定长期工作,工作量不大,收入也一般,(只当赚点零花钱)但非常稳定。

(我们其实也很清楚我们杂志的专职画员也为国内多家杂志长期兼职,每家杂志都支付400~600元配画工资。)
如你有意,请加QQ:502461616进一步沟通。

跳蚤 2007-08-19 10:08
不是吧~

xz_1011 2008-07-12 18:46
看看

旋转紫罗兰 2008-07-17 03:07
做什么都看水平难度的吧。。。

查看完美版: [-- [灌水]什么时候武汉的插画价钱可以提高一点哦 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled