插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Illustrator美翻插画电子杂志及中国职业插画师专访 -> 寻找  画友

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

木咯咯 2006-08-02 21:49
希望能结交一些爱好插画漫画的朋友

有意思的朋友可以加入动漫群 :24207984 [s:2]

kittyzhu 2006-10-04 13:46
好,我第一个来报道!

大华 2006-10-09 20:02
谁然   画的不是很好 也来凑热闹了

rouge 2006-10-12 13:52
我加了哦..一起努力~

⑦柒饵钉 2006-10-22 13:42
[s:8] [s:8] 只有我们几个可怜滴小孩

练爱baby 2006-11-06 21:48
[s:1] 偶也来哦!!!!

ayaasha 2006-11-14 10:07
我剛開始學,沒有人教,只給從模仿別人的作品開始,但是我不知道怎麼樣把作品上傳, [s:1]

chenlanjun 2006-12-22 19:16
新手可以吗?

红柿子 2006-12-23 19:42
我在珠海希望能和广大的漫友一起进步一起交流.......我在公司里作设计的.我的QQ14549336很希望能成为一个成功的漫画家插画家

非凡小猪 2006-12-30 10:16
我也是新手,有喜欢交朋友的可以加我QQ657553155!!^_^~ [s:5]

燃烧的风 2007-02-04 01:40
挖~~都是新手哦~能加入吗?

wangkecool 2007-02-12 10:36
插画入门者,拜来的.多指教.QQ392853020

helin5218 2007-02-14 19:51
[s:8]

lixia85650 2007-02-17 17:16
大家好!!!我也是新手,以后还请大家多多指教啊!!! [s:2]

lixia85650 2007-02-17 17:18
我的qq 号是:55873123 [s:1]

核桃皮 2007-02-24 15:10
楼主好,祝大家猪年好运。我是青岛爱画画的老头,可以交朋友吗?我画的不好但太喜欢这一行了。到这里来就是想向各位学习,诚心想和你们交朋友。我是一个在观念上不想被社会淘汰的老头。哈。。。

e1988asyif 2007-03-02 11:13
我的插画群...欢迎加入新血液....

moumouaiakai 2007-03-28 13:30
新来的,不过画画很多年每很爱画画,也加我个把 [s:1]

将雨 2007-04-19 21:08
我~~52756087~~

我的路 2007-04-20 19:27
[s:7]   我加了! 做梦都想画插画啊 可惜能力差啊 我是学动画的来和大家学学哈

刘吉鑫 2007-04-21 18:05
那么…加我吧伙计们505279124

bibi1987 2008-04-04 23:38
我是 学动画的
            插画还是没画过 准备买数位版 画画
          想和大家交流 一起进步   请加我 注明 插画 444800882

加我把!!!

插画中国正家 2008-04-08 17:03
画插画是一个我梦想的工作。。虽然这辈子都不这么可能实现!~T。T~~但我有时间就会画一些。。也加我吧!QQ:414257581(这号不是我的,但都我在用。说插画中国就行)。。http://www.chahua.org/drawn/author.php?hid=3&username=插画中国正家

天人爱说笑 2008-06-20 20:16
我也要~~~335081874

34618120 2008-07-03 12:07
[s:1] QQ:34618120   干过动画 进过机关 现在赋闲 加我一个
                                                          拜上
哈哈

韩建銮 2008-07-08 11:47
我也是新手349088285

xz_1011 2008-07-12 21:40
支持一下

波比娃娃 2008-08-12 15:34
深圳有这样的插画交流群吗?

侠客露露 2009-02-01 17:41
不喜欢加QQ 吵得很啊

难得魔艺 2015-03-02 17:26
共襄盛舉

查看完美版: [-- 寻找  画友 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled