插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 商业插画培训班公告咨询处 -> 【公告】中国插画网上海培训点正式开课!附有图文信息!

分页:<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

rosa 2006-07-31 17:15
上海商业插画培训点最新开课通知!
开课信息:
http://www.xcot.com/bbs/read.php?tid=2190&fpage=1&toread=1

上海培训点咨询热线:021-52416776,52416778
网址:www.xcot.com

rosa 2006-07-31 18:15
二、明天教室商业插画讲师简介及作品:
  插画讲师一:小新,国内知名插画师。
  2004年开始职业插画师生涯
  2005年举办个人插画展
  2007年代表作品《作家与精灵》、《大鸟去远行》、《南瓜房子》入围全国首届插画艺术展并获得优秀奖
  出版主要作品有:中国经典童话故事系列、房子书绘本、香港小学学英语系列安徒生童话系列等,还为《幼儿画报》、《小伙伴》、《红树林》、《创新作文》、《儿童时代》、《影响+》、《世界儿童》、《深圳奥亚》、《世界儿童》、《天津儿童画报》、《小学生阅读》、《心境》等杂志绘制了数以百计的封面和内插。

插画讲师二:格子左左,独立插画师.
  网络游戏人物设定,动漫公司兼职,外贸公司服装设计,兼职图书插画,报刊杂志自由撰稿人等。为许多畅销书籍做过插图,如:《恋人》(网络红文《爸爸我怀了你的孩子》)上海译文出版社和《旅行家和他的妻子》人民文学出版社、《日出前请将悲伤终结》人民文学出版社等几十本书籍。                        杂志方面:《海峡都市报》特约专栏、《城市伤痕》全年连载和《星期九》全年期刊封面绘制。                                  曾为多个著名品牌推广活动做过海报、宣传活动的绘制:雀巢&[V]“2005,2006风夏音乐季”海报绘制、匡威convers&[V]2007“非正式约绘”广告手绘动画30秒等。拥有自己的创立品牌fanny banny兔子系列生活用品。现在在上海九久读书人文化实业有限公司担任设计。

rosa 2006-07-31 18:27

rosa 2006-07-31 18:41

rosa 2006-08-01 09:24

rosa 2006-08-01 09:28
三、明天教室教学设备及环境:
  1.拥有先进的苹果机房教学设备:

rosa 2006-08-01 09:34
2.先进的Dell工作站:

rosa 2006-08-01 09:39
 3.多媒体演播厅取景:

rosa 2006-08-01 09:41
4.拥有资历深厚的总监级讲师群:

rosa 2006-08-01 09:42
 5.拥有优美的学习环境和专业氛围:

rosa 2006-08-01 09:45
6.与明天一起你会飞的更高!

ufo2000 2006-08-02 14:26
报名表在什么地方下载?

rosa 2006-08-02 16:27
下载报名表:www.xcot.com/studentupload/chahua.doc

刘云 2006-08-07 18:36
很好的教学环境呢

64bit 2006-08-08 10:21
恩,好的学习环境才能让大家的学的更开心呀。

风面伊人 2006-08-15 08:47
这一次是没时间赶上了,不知道寒假大概会定到什么时候开课呢,寒假一定去学,还有想问一下,为什么一样的学费,用苹果和用PC所送的绘图板不同呢,不可以都送贵凡的吗?

rosa 2006-08-15 09:35
  寒假的开课时间会提早公布出来的,可以留下联系方式,方便我们及时通知。
  手写板的赠送也是我们的优惠方案之一,选择苹果机房赠送800元的贵凡的,选择PC的送500元丽图的

小小蒲公英 2006-08-15 14:57
希望寒假培训班的培训时间早日公布~

不知道寒假的时间是怎么样安排的?
时间尽量在年后,这样培训的节奏比较好,对我们这外地的学生来说比较好!

rosa 2006-08-16 09:34
呵呵,我们会提早征求大家的意见,定出比较合理的时间,早日公布的! [s:1]

风面伊人 2006-08-16 12:09
下面是引用rosa于2006-08-15 09:35发表的:
  寒假的开课时间会提早公布出来的,可以留下联系方式,方便我们及时通知。
  手写板的赠送也是我们的优惠方案之一,选择苹果机房赠送800元的贵凡的,选择PC的送500元丽图的

就发到我的邮箱里吧,yinyuancg@163.com,那时候的授课老师应该不会变吧.
外地学员包住宿,那要自己带床上用品吗,比如被子什么的.

rosa 2006-08-16 14:36
 呵呵,好的。
 授课老师不会变的,放心吧 [s:1]
 住宿学校会提供床上用品的,带上自己的生活日用品就可以了。

子茉兰晨 2006-08-21 13:20
周末班能不能集中在周六一天呢?这样外地学员周日回去不至于太累。

rosa 2006-08-21 16:23
如果周末时间都集中在一天的话,那样一天的课程,对于有些学员可能会有写吃力。
安排到两天,是为了便于大家吸收消化,发现问题也可以第二天与老师沟通解决。

64bit 2006-08-21 19:00
下面是引用子茉兰晨于2006-08-21 13:20发表的:
周末班能不能集中在周六一天呢?这样外地学员周日回去不至于太累。

很理解外地学员的苦衷,我们已经尽可能的把时间安排的对大家方便,其实周末班的时间是依据我们对学员的学习时间咨询后才制定的。但肯定还是会有不能满足学员的地方,所以非常抱歉了。谢谢你提出建议,我们会在将来的时间安排上考虑的。

子茉兰晨 2006-08-22 13:05
谢谢!

晓晓诗 2006-08-25 03:29
呵呵,自己有数位板的能不能再优惠些啊 [s:2]

rosa 2006-08-25 11:45
送数位板是我们这次推出的优惠方案之一,而且选苹果机房送的是800元的数位板;
自己有数位板的学费是2800元。

纤纤雪影 2006-08-27 15:53
感觉上价位是可以接受,可不知道学的是不是会专业,因为才周末两天的课程,像外地人员的话平时这些日子要怎么样过呀?

64bit 2006-08-28 10:23
绘画能力的提高也是个日积月累的过程,我们的教学是让讲师把学习要点和关键点做重点的教授,会了要点,还是需要大量的练习才能让自己的水平不断提高的。任何学习都一样。

64bit 2006-08-28 10:25
此次我们上海的培训点还特意针对没有绘画基础或绘画基础比较薄弱的学员,免费增加了素描、色彩的绘画基础课,由东华大学的任课老师来教授,其实我们的用意就是想让大家知道,电脑绘画也离不开基础的绘画学习,所以才增加了这部分的内容。

子茉兰晨 2006-08-30 12:02
如果周末突然有事没空去上课,以后可以补吗?
我打算报名,但是这么长的周期里害怕周末会突然有别的事。

rosa 2006-08-30 12:28
  针对个人专门安排时间进行辅导,可能是有困难的。
  可以跟讲师协商一下,在上课前提前过来或下课后,进行短期辅导。
  或者也可以等其他班讲到这一课时的时候,过来补上。

halface 2006-08-30 21:52
请问在广州有类似的课程吗?
我在广州,愿意付出更高的学费学习. 但是一直都没有找到合适的课程.
自己看软件书学习好慢!

郁闷ING.....

盼望斑竹回复

rosa 2006-08-31 10:53
  遗憾,只在上海有,广州是没有的 [s:1]

子茉兰晨 2006-09-04 12:46
请问你们中心的帐号是多少啊?没找到。我是南京那个想报名的。 [s:5]

rosa 2006-09-04 17:48
我们的账号是175536-11004378497102,开户行是深圳发展银行上海徐汇支行,公司名是上海申奥科技有限公司
汇款后将汇款底单和报名表一并传真到:021-52416778,我们会及时跟你联系!

暖暖小宝 2006-09-06 16:54
我打了电话过来咨询周末班的,接电话的小姐说可以9号直接来试听然后再交费用.请问可以这样的是吗?

64bit 2006-09-06 18:22
可以,9号是素描课,在画室上,你可以来的早些,先看下机房的环境。然后可以跟大家一起到画室,不过他们可能是在画画。有什么问题就问我中心的杨小姐吧(就是接你电话的那位)。:)

暖暖小宝 2006-09-07 11:34
素描学什么呢?石膏像?人头像?速写?

64bit 2006-09-07 15:37
第一堂课先是摸底测试,然后决定后面的课程以什么起点开始。

angelina_918 2006-09-08 09:44
我想去上海学习
我是聋人,可以报名吗? [s:3]

cindy666 2006-09-08 10:29
请问:我在你们主页上看见这个

商业插画师——课程简介 职位阐述: 商业插画在平面设计、影视制作、CG动画、游戏、卡通、 漫画、杂志等诸多行业都有用武之地。主要是通过较自由 的绘画创作来展现自己的原创能力。

内容重点: 1. 整个课程分成5个版块,以素描和Painter为主,分别是人
 物、背景、动物、自然现象、个人创作来训练各种类型画
 面元素的绘制技巧。
2. 结合Painter和绘图板进行矢量图的特效处理。

招生对象: 1. 欲提高自己绘画能力的创作者
2. 对绘画感兴趣的人
3. 想成为插画师的人

招生要求: 1. 喜欢绘画
2. 对电脑使用有基础

学习时间: 一周8课时,课内96课时,课外60课时,共19周半
周二晚18:30-21:30,周日9:30-12:30

学习费用: 1500(元)含教材

请问这和你们这次办的班有什么区别么?

64bit 2006-09-08 10:53
这个课程暂时不开,此次我培训中心开设课程内容和规则是按照中国插画网的规定来开设的。

cindy666 2006-09-08 11:14
我明天可以直接先过来试听么?地址是多少?就直接可以进去听还是要找谁带进去啊?

64bit 2006-09-08 11:30
先打个电话到我培训中心找杨小姐,说明一下,你需要试听。让她来帮你安排。

cindy666 2006-09-08 11:35
哦~谢谢~~
还想问问~人那么多,老师能够一一辅导到么?我很笨的~

64bit 2006-09-08 11:55
此次学员人数不算多,再加上我们对讲师的教学质量是有要求的,而且我们中心的工作人员会监督教学质量的。但有一点是我们在挑选讲师之初就有规定的,讲师一定要对每一位学员的问题和要求尽可能的满足和提供帮助。还有画画是个日积月累的过程,上课学习会帮大家矫正自己自习的不足或错误的地方,让大家缩短能力提高的时间。但平时的勤学苦练是不可少的,我建议你,每次讲师布置的作业要认真完成,而且最好能自己多画,这样通过平时的练习也能发现自己的不足和不懂的地方,下次上课可以带着问题来请教讲师,这样你的提高速度就更快了。勤能补拙的道理虽然很老套,但确实有道理。

达尔文 2006-09-12 19:27
李影 陈硕的介绍呢?为什么只有Ahua一个人的作品?
数位板难道不是800元的更好吗?
40课时的基础课对于有基础的同学这个怎么算法?
我想参加,已经晚了,请楼主回答我?

64bit 2006-09-13 10:28
李老师此学期的课程安排与我们的商业插画课时间有冲突,目前担任插画周末班的是美术基础课程的是上海商学院艺术设计专业老师,王剑,硕士学位。陈硕的简介在我们中心的网站上有介绍,他与阿花在一家公司,共同参与一骑当千的原画设计。
此次课程整体规划是根据中国插画网的课程安排的,但通过我们的了解很多想学插画的学员没有美术基础,其实你如果看中国插画网的课程和我们的在电脑绘画部分是一样的,学费也一样,也就是说我们是为没有美术基础学员特意免费增加了基础课程,如果你有美术基础,这部分课程你是可以免上的,但学费是一样的。再加上我们此次课程为了奖励优秀学员有返还学费的活动,所以也是希望这样能尽可能的缩短有基础和没基础学员的差距,创造一个相对公平的竞争的环境。而且后面的电脑绘画课程的内容也会因为大家的基础水平提高后,深度很难度也会增加。这样能让大家学到更多的更有价值的知识和技能。不知道我们这样的用心是否能得到你的理解。
如果你想参加后面的电脑绘画课程,现在还来得及,我们这里有位很可爱的小姑娘和你的情况差不多,也是有绘画基础的,而且画的还相当的不错,她就是免基础课程,参加后面的课程的。

达尔文 2006-09-13 19:02
我要的是上晚班啊.
学员之间的比试是三个班一起算还是三个班各有三名被奖励的学员?
前面的2课时理论可怎么补?
这一阵是在上基础课吗?要自己准备工具吗?
明天晚上我能来听节课吗?

查看完美版: [-- 【公告】中国插画网上海培训点正式开课!附有图文信息! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled