插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 商业插画培训班公告咨询处 -> 无锡江南大学有没有办学插画的呀

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

wanshiruyi 2006-07-31 14:20
无锡江南大学有没有办学插画的呀?江南大学的设计那么出色,为什么不办一个设计插画班呢?我想,肯定会有很多朋友想去学的!关键是很多想学的了可以就近学习,大家提议一下了大家提议一下插画 [s:1]

rosa 2006-07-31 15:36
插画网在上海新开设培训点啦!
就近的同学可以选择一下啦!

大蛇丸子 2008-08-25 10:06
你是学习还是要以插画工作呢?可以联系我 QQ:707040141 我这是无锡公司

来去不自如 2009-06-19 10:29
无锡那里可以学习插画?

上元教育 2011-07-13 23:22
无锡CG插画 1260602950@qq.com

恒易志成 2011-07-21 16:12
告诉你北京哪学cg游戏美术、原画设计、创意造型比较好
北京恒易志成数字艺术
学校以培养实用型,创意型视觉设计专业人才为目标
学员可以根据自己的时间进行选择:业余班,全日制长期班,暑期寒假短期班
恒易志成有强大的师资力量,学校有恒易兄弟的参与国内国外重大项目的
数字技术表现专家多名具有实战经验的项目经理参与教学之外,
还特意聘请了动漫培训领域的“大师”级人物授课
学成就业,我们承诺 我们向学员提供的所有就业活动不收取任何费用,
我们推荐学员就业,成绩优异者可申请留在恒易兄弟科技有限公司
如果期待快去qq在线咨询吧!报名越早优惠越多哦!
在线qq:1311146946   1324930630

查看完美版: [-- 无锡江南大学有没有办学插画的呀 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled