插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 摄影、自拍、Cosplay爱好与交流 -> 随拍随贴 [原创]{*为了忘却的纪念*}

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

kaylana 2006-07-20 02:45
住了二十多年的地方就要拆了,大部分居民都找到新的住处,搬到别的地区去了。今年过后,我也要告别了。这地方,承载过好多的秘密、纷争和最初的时光。之所以纪念,是为了要忘却,然后重新开始。

魔鬼精灵 2007-03-12 21:00
怀念过去,展望未来。这组照片拍的不错哦!

3dboy 2007-03-21 23:15
不错

瓜皮三儿 2007-03-26 23:15
喜欢这种随意的感觉
拍得也不错
不知道为什么,拆过的建筑我就记不起他们以前的样子了,就算天天路过他,我也应该纪念一下的,嘿嘿。

0ofancyo0 2007-04-05 12:06
每张照片都承载着它特有的对往事的回忆,对我启示很大。我有了创作的灵感,哈哈,谢谢你。。。 [s:2]

popmoc 2007-04-06 23:17
喜欢第二张,班驳的墙照得很有味道~~也喜欢第五张,伟大的中国共产党万岁~~~~~ [s:2]

狻猊 2007-04-13 22:56
好片子

skygg 2007-04-14 09:07
不错 有感觉

lovewaer 2007-04-17 16:02
!~!!

荷香 2007-04-27 10:01
过去是时光给我们的馈赠.只有留在心底的才会长久..:)

半梦半醒 2007-05-09 21:33
恩不错也   好喜欢那个地方!!!!! [s:1]

xz_1011 2007-07-01 00:21
第7张 很赞~

碎壳 2007-07-15 14:55
感谢神一般的人创造了数码相机~阿门

buou886 2007-07-17 16:28
第2张感觉很像 鬼域 里被人遗弃的城市……

xtylin 2009-08-30 13:17
很感触人心

查看完美版: [-- 随拍随贴 [原创]{*为了忘却的纪念*} --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled