插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 传统美术绘画交流 -> 作品展示[原创]不看别后悔,看了后悔别怪我,哈哈

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

amberbody 2006-07-18 22:15
呵呵,用PT画了个漂亮妹妹,大家都来评评,嘿嘿
标题随便起了一个,大家别骂我啊,哈哈
大概用时3小时,边画边看股票,哈哈,我一般都是这样,一心多用
希望大家能来交流一下,好的坏的随便说,说得在点给加分,哈哈
不是以权谋私是希望促进言论,言论自由,嘿嘿
[s:2]

月石星沙 2006-07-18 22:30
怎一个好字了得,又偷懒,不写教程。

amberbody 2006-07-18 23:40
你写的教程列,赶快发上来看撒,期待啊!!!
还有用梳子当笔心的教程,哈哈 [s:2]

amberbody 2006-07-20 10:49
[s:8] 怎么没有人来批列,连加分都不要了,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!

amberbody 2006-07-21 16:12
[s:7] 都来批,不批的通通扣分,哈哈

月石星沙 2006-07-21 16:17
是你要俺们发言的哦,那俺们就直说了哦,感觉有些地方平面了点,还可以画得更好.

amberbody 2006-07-21 16:22
[s:2] 好,继续说,不用给面子,哈哈

艺笙 2006-07-21 17:41
楼主画完了么?恩...细腻,皮肤质感不错.就是眼球的立体度,和通透感要加强.. [s:2]

艺笙 2006-07-21 17:45
虚实关系也要加强,头发可以进行点虚化处理,增加点朦胧美.... [s:2] 是不是说多了呀...黑黑..不好意思..不过总的来说还是不错的拉

月石星沙 2006-07-21 17:50
楼主是不是要等我们把意见提完后再献上一张图啊

amberbody 2006-07-22 12:45
[s:2] [s:2] [s:7] [s:7]

cenlide 2006-08-08 01:21
耳朵有问题,结构怎么那么怪呢 ?我是画不出来. [s:2]

月石星沙 2006-08-08 09:53
耳洞和鼻洞都有点问题

悠闲 2006-08-14 14:54
感觉鼻孔,下巴与颈子的过渡有点不真实,耳朵也是,可以再细致一点 [s:2]

amberbody 2006-08-16 01:59
最近忙,好久没来,谢谢大家的意见和建议

胖胖猴 2006-09-15 17:57
很屌.脖子再纤细点就更好拉.

amberbody 2006-10-10 00:09
屌,这个词好久没有听过了,哈哈

qiange-2006 2006-11-28 10:01
你们画的太棒了!

qiange-2006 2006-11-28 10:02
人有些恐怖!

诺言 2006-12-26 15:34
不看嘴的话,就是美女了……
嘴巴是30岁女人的嘴巴……
嘿嘿6

amberbody 2007-01-10 22:30
[s:2] 我也太厉害了吧,哈哈,嘴巴都画出年龄了,呵呵

橙心猫神 2007-02-07 01:39
怎么看着有些别扭……对了楼主,PAINTER的软件碟武汉哪儿有买的啊?小猫买的是7天试用版的55555~~~

迟到的设计师 2007-02-15 11:11
人中那画的不对  应该向里凹一点 上嘴唇坚该向上翘一点

liushusen 2007-02-22 20:07
嘴好像有点问题,如果头发再处理一下就更好了

魔道 2007-02-27 23:38
画的时候分心了呗...
造型很多地方都不准呢..
色调也有些不融合 [s:7]

奔跑的虫虫 2007-04-09 21:45
感觉好象没有画完哈~ 呵呵~  
不过整体给人很清爽的感觉.

悬崖上的鱼 2007-04-10 16:54
鼻子和嘴巴之间的部分没画好   交代不明确~ 注意看的话 就觉得有点别扭

木石 2007-04-12 08:52
表情刻画的不符和年龄.缺少妩媚.鼻子右边的脸衔接不够好

逍遥仙子 2007-04-16 22:32
画的挺好的,就是她的脸色怎么那么惨白啊,没有血色的样子,可以参看德珍的画看看,忽忽~~~加油~~~

tiangu 2008-08-23 00:56
你是李明?95国画系的?

a402922366 2008-12-13 09:28
耳朵没仔细刻画

meifangyan 2009-03-20 19:47
呵呵 楼主还是蛮强得,画得很不错得哦,就是觉得那个脖子有点男性化了~ [s:1]

mania1123 2010-03-10 03:34
此画过于简单我认为没有批的必要,需要PT的画手加我QQ1327082123

我有英文版和注册机

查看完美版: [-- 作品展示[原创]不看别后悔,看了后悔别怪我,哈哈 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled