插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 传统美术绘画交流 -> 作品展示[原创][传统手绘]黑白写实——动物们的风采

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

月石星沙 2006-06-30 12:06
以下是我部分写实动物作品展示,比较完整的请看http://bbs.chahua.org/read.php?tid=16870
作者:月石星沙
作者简介:毕业于湖北工学院艺术学院,现在湖北长江出版集团一家出版社任美术编辑职。业余时间在大学教卡通专业,和优秀毕业生一起成立了工作室。
商用处:出版物沈石溪动物故事丛书插图(已出版)出版时间:2002年
画材:复印纸,特细钢笔,铅笔
心得:很喜欢绘制充满灵气的动物,擅长捕捉瞬间的动态表情,表达动物的爱恨情仇。

月石星沙 2006-06-30 12:08

月石星沙 2006-06-30 12:10

月石星沙 2006-06-30 12:13

月石星沙 2006-06-30 12:14

月石星沙 2006-06-30 12:21
商用处:百年经典——《苍狼》
画材:复印纸,普通钢笔,铅笔,碳笔
暂时间先上部分图片,书出版以后在补上完整插图哦。

月石星沙 2006-06-30 12:36
商用处:《宠物生活》杂志
作者:月石星沙、彭兰
画材:复印纸,铅笔
这是我和工作室朋友一起创作的,她因为平时不上网也就代表她发表一下啦。该朋友是武汉工业大学毕业,擅长素描,画风严谨,比较擅长按照照片做画。

月石星沙 2006-06-30 12:39

月石星沙 2006-06-30 12:45

月石星沙 2006-06-30 12:46
商用处:榕树下——《和伊人跳舞》(已出版)
画材:复印纸、铅笔

小花 2006-06-30 15:27
扎实的基本功。。。正是我缺少的,你是值得我们学习的良师益友呀!!!!!

悠步 2006-06-30 16:24
在高手面前 只有保持沉默...... [s:4] 又一次汗颜。。。真是需要好好学习啊

haiqiao 2006-06-30 17:32
震动了整个灵魂!!!!

月石星沙 2006-07-01 13:43
下面是引用小花于2006-06-30 15:27发表的:
扎实的基本功。。。正是我缺少的,你是值得我们学习的良师益友呀!!!!!

良师谈不上吧!!呵呵,基本功自己好自学!!素描和色彩在大学里面老师都不怎么重新教的。

月石星沙 2006-07-01 13:45
下面是引用悠步于2006-06-30 16:24发表的:
在高手面前 只有保持沉默...... [s:4] 又一次汗颜。。。真是需要好好学习啊

呵呵,共同学习,藏龙卧虎的人多着呢。

szklong 2006-07-07 20:33
星沙前辈好厉害,我要向你看齐!

l阿努比斯l 2006-07-08 14:51
好作品!

武汉新天创 2006-07-08 15:09
楼主湖工毕业呀,去过湖工多次,感受到湖工在艺术专业的底蕴,上次专门去科技会展中心,看了一下湖工2006年艺术设计学院的毕业展,感受湖工在工业设计及广告方面还是挺强的,在动画方面,稍弱一点。个人看法哟。

月石星沙 2006-07-10 07:10
我是湖工毕的,当时学的是平面设计,当时有平面设计,室内设计,工业造型,师资,四的专业班,没有动画专业。湖工的平面设计还有工业造型都是强项。学院至今已有27年的办学历史,现有艺术设计(含平面设计、环境艺术设计、电脑艺术设计、展示设计、装饰艺术设计五个方向)、工业设计、广告学、动画四个专业。

彭家大小姐 2006-07-19 08:33
感觉各个美术学院对动画起步比较晚。湖工的设计专业是很强的。

冷蛋 2012-06-17 23:13
我也是素描画写实动物的,是否可以跟你联系一下??我QQ是1244413210

查看完美版: [-- 作品展示[原创][传统手绘]黑白写实——动物们的风采 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled