插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 手绘插画、线稿、水彩插画、传统绘画区(完成作品) -> [原创][传统手绘]古代神话(水彩)第一次来,请大家PP : )

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

九幕 2006-06-29 14:55
是手绘,贴的图案是PS贴的.
花费了一整天
镜幽易录 是我的一个梦境 非常怪力乱神
第2天我把它写成了故事,
第3天开始我就用画延续了这个故事的........

九幕 2006-06-29 14:56
请大家PP   : )

娇娇 2006-06-29 19:12
真是有行动力的的人,有点那个就是游素兰的味道啊哈哈哈哈后. 

九幕 2006-07-02 12:08
游素兰的味道?????? [s:8]
我不太喜欢游素兰的风格.呵呵!!!!真的象吗?
我仔细看了再看,还是不象啊!!!!!

andante 2006-07-02 23:00
不错啊!我想看故事!
4.5我xh

lianfei 2006-07-03 01:01
很值得期待的故事

sayoka 2006-07-03 14:59
[s:2] 不錯啊,色很漂亮

半糖 2006-07-03 18:48
最喜欢灵鼠女御那一张~!

oxio 2006-07-04 23:16
怎么感觉这么日本啊!
不过手绘功底还是很厉害的!
最厉害的是想法很特别!!!!
加油   期待你画的更中国些!

zhaoying51 2006-07-05 14:42
不错!不错! 很棒!

落夏 2006-07-05 21:22
九幕,你的画比我的好看太多了啊!!! 根本不是一个水平的吗!!!

感觉 比较喜欢出人物以外的那些形象。尤其是那个狐狸,诡异的说

不过真的是你的梦境吗?如果是我天天做这样的梦,肯定会失眠的说

色彩很好看。而且人物也很有特点。

贴故事吧!!

ching 2006-07-05 23:17
不错```````````

九幕 2006-07-06 12:11
真的是我的梦哦!!
做这个梦那天晚上我在看山海经,我的一个朋友在画他的 神兽易传 .
一个晚上怪力乱神的,都是鬼呀!妖呀!精灵呀!
故事我写了个稿,因为接近考试,没有时间,要复习的说~~~~~邓小平理论``````
我最不擅长了,
考完试,完善故事后就贴出来,请大家批评,(文字我不太擅长呢)呵呵!!

迟道君 2006-07-06 13:04
非常喜欢第一张的人的眼睛……很有味道

九幕 2006-07-13 17:09
谢谢支持啊!!!!!

公转 2006-07-13 18:14
不错越看越喜欢!  加油!

九幕 2006-07-16 22:13
hehe ,自己顶一下!!

andante 2006-07-18 13:41
lz太强了 能把梦里的东西画出来 可见 那个梦纠缠你好几个小时啊...

不过应该人物有点改动的是吧?再这么样 梦 也不能完完整整的画出来的吧...

想看故事哦!

sosoya 2006-07-18 16:33
行动力的人....
上色不错,干净利落

月亮上的挑子 2006-07-22 10:00
真的好好哦!我喜欢有古画的感觉也!我支持你!加油!

hazalangesx 2006-07-23 14:56
感觉不错! 顶

九幕 2006-07-26 14:34
谢谢大家的鼓励;我会加油的!!!

九幕 2006-08-30 14:33
顶一下

谁的浪漫 2007-01-14 22:09
灵鼠女御最赞哦!!
意境不错,期待更多作品!! [s:1]

啊勇 2007-01-15 11:12
画的不错啊,继续多贴点

bsktxgt14 2008-02-17 20:06
非常不错的图~~~~

橘子宝儿 2008-02-23 19:12
赞啊
衣服更华丽点就更好看了
最近很喜欢华丽的东西 嘿嘿

水泽精灵王 2008-04-04 16:06
下面是引用九幕于2006-07-02 12:08发表的:

不是的!这的确像游素兰早年的风格!什么<<火王>>,<<倾国怨伶>>

现在游素兰的画偏向西方化了!

水泽精灵王 2008-04-04 16:06
下面是引用九幕于2006-07-02 12:08发表的:

不是的!这的确像游素兰早年的风格!什么<<火王>>,<<倾国怨伶>>

现在游素兰的画偏向西方化了!

石头520 2008-04-11 17:38
我是外航,感觉很好  呵呵~~

美人志 2008-05-13 14:51
好明快的水彩 非常漂亮 喜欢

寂音 2008-07-26 22:52
完全不像游素兰的诶,像她的那才叫完了,感觉很漂亮啊 ,就是头怎么好象怪怪的,好喜欢那个灵鼠!?还有之前那张上边好象是金鱼的东西(我错了)...背景也好漂亮~~

赖力 2008-07-27 15:24
颜色很明艳。。。。。有点日本风。。。。

王梓 2008-08-28 18:56
裱得很好

默默的涂鸦 2013-10-14 15:59
好看 顶一下

查看完美版: [-- [原创][传统手绘]古代神话(水彩)第一次来,请大家PP : ) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled