插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 传统美术绘画交流 -> 祝贺湖北版开版!贺图秀!秀!秀!(单张作品秀这里)

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

月石星沙 2006-06-27 16:26
喂!!!喂!!哈哈!就不用多说了,用图图来表达俺们的心!
湖北版的朋友们,大家来秀吧。美人一张哈!
看到路过不要错过!!占地报道!先到有奖!俺先来秀!

灵猫 2006-06-27 16:55
灵猫来报道了~~~!!

月石星沙 2006-06-27 16:59
呵呵,欢迎欢迎大美人灵猫 ,有奖有奖。明天颁奖。

灵猫 2006-06-27 17:01
灵猫报道~~~~~~~~~~~~~!!!!

灵猫 2006-06-27 17:11
不好意思发个个费帖子,图像没有转RGB的格式.再传一次啊!

口水猪 2006-06-27 22:58
嘿嘿,支持,占个地方先~~
好期待奖品哦,哈哈

丢帐号的珈珈 2006-06-28 09:54
我来了我来了!!!!
呵呵~
先抢个位置混个脸熟先 [s:2]

amberbody 2006-06-28 13:57
珈珈头像里面的小人真可爱,呵呵

翘尾巴熊 2006-06-29 09:42
呵呵,恭喜贺喜同喜啊~

月石星沙 2006-06-29 09:52
欢迎翘尾巴熊!热烈欢迎,谢谢捧场!!你一来就看见你了。希望多发点展示湖北美编风采的好贴哦。

翘尾巴熊 2006-06-29 10:23
呵呵,是新人来报道了,还要跟大家多学习撒~

妖之丫 2006-06-30 16:44
~~嘿嘿,亲爱的斑竹,新手来贺了哦,也请大家多多赐教!

丢帐号的珈珈 2006-06-30 17:01
下面是引用amberbody于2006-06-28 13:57发表的:
珈珈头像里面的小人真可爱,呵呵

虽然是老图了,但是被表扬了还是忍不住再发次~
呵呵~`还是以前想画什么就画什么的时候愉快哦

amberbody 2006-06-30 21:30
欢迎翘尾巴熊
欢迎妖之丫
还不得不用小日本的一句话形容珈珈画的画,那就是:卡哇一列,哈哈

sunflower-z 2006-07-01 02:34
[s:2] 我的东东 贴张上来 希望这个版块让有梦的朋友更快乐

sunflower-z 2006-07-01 02:44
呵呵 来占地了。。。。。。 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

月石星沙 2006-07-01 02:58
妖之丫 感谢支持,贺图很有点版画风格呢。
珈珈的画韵味十足,看得出画这么一张不容易啊。
sunflower-z的画好漂亮啊,在黑色的背景上,使主题物的颜色更鲜亮,再点缀上可爱的小花。鲜亮,清新,可爱。愿你继续自己的风格。
另外,你的外语好象很好列!! [s:2]

彭家大小姐 2006-07-02 08:17
来张写实的!!!ps鼠绘。一片树叶一片情!!

amberbody 2006-07-02 19:19
在此先欢迎彭大小姐了,呵呵
写实也太.....
希望继续支持啊 [s:2]

啸儿 2006-07-06 14:05
嘿嘿!
哪个--哪个--错了是这个最楼上的几张算儿童插画么
不懂就要问问嘛
嘿嘿!

月石星沙 2006-07-06 14:37
下面是引用啸儿于2006-07-06 14:05发表的:
嘿嘿!
哪个--哪个--错了是这个最楼上的几张算儿童插画么
不懂就要问问嘛
嘿嘿!

欢迎提问,呵呵。你说的是前面几张吧?是儿童插画呢,这里大多是儿童插画作者呢。

北吹 2006-07-09 12:50
新手来猜贴!!!
希望湖北板人气再再旺点~~~~~~~
奉上刚刚画的花!!

月石星沙 2006-07-09 13:48
北吹帅哥是专门为做贺图做的花吗?这个帅哥好积极哦。赞一个

口水猪 2006-07-18 23:52
怎么没人发贴了呀,顶上去呀

艺笙 2006-07-21 17:57
我也帖一张,涂鸦..
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

月石星沙 2006-07-21 19:07
艺笙你的图看不了,请用RGB模式,jpg格式.图片大小在300k内.尺寸不要太大.

yuyuhappy520 2006-08-04 13:45
呵呵,祝贺祝贺 虽然来得晚点 请大家多多关照!

月石星沙 2006-08-04 14:07
呵呵,欢迎欢迎。yuyuhappy520,大家都来了人气旺旺啊。

旋转紫罗兰 2006-08-12 16:14
我也来支持! 不过好象发不了 图

武汉新天创 2006-08-14 22:37
下面是引用月石星沙于2006-07-21 19:07发表的:
艺笙你的图看不了,请用RGB模式,jpg格式.图片大小在300k内.尺寸不要太大.

按星沙版主说的方法,很容易发的

武汉新天创 2006-08-14 22:48
发一个王波老师的图

月石星沙 2006-08-25 00:02
好灵秀的山水画啊!! [s:2]

边边鱼 2006-10-30 16:24
偶也来凑凑~~

边边鱼 2006-10-30 16:25
偶也来凑凑~~

月石星沙 2006-10-30 23:05
谢谢你,欢迎哦,图片非常漂亮,呵呵

边边鱼 2006-10-31 11:58
[s:1] 这个画得有点早了

carolcat 2006-10-31 21:17
我用我的另一个风格的画贺了

薄荷籽 2006-11-01 17:33
哈哈`顶楼上的```西西``桂猫猫
俺也来贺````

月石星沙 2006-11-03 08:49
原来是阿桂猫和薄荷籽啊,欢迎你们

空竹儒冰 2006-11-27 10:36
第2.3张好喜欢

橙心猫神 2007-02-07 01:45
Sun flower的作品看着心情会变好呢~~~边边鱼的美女好漂亮:)

小邓邓 2007-02-27 15:14
我是新手。大家都这么棒,我都不好意思秀了。不过为了支持湖北的。我就献丑秀两张。

若水小鱼 2007-06-08 10:52
路过~~~~~~~~插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

奇鱼 2007-08-18 11:13
插画中国湖北地区群~欢迎湖北的朋友加入!
群号码:45167911 QQ:853459905

枯萎 2007-08-28 13:40
偶来鸟!~```````支持下!!!!!!!!

娉可 2007-09-12 10:27
饺子飘过来了~

mila雪鱼 2007-09-18 19:12
偶也来祝贺下下哈!希望会越办越好!

野孩 2007-10-02 17:42
我还是传统手绘~~~
羞涩啊~~~

插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

小猫钓鱼 2008-02-12 18:13
哦 呵呵 占个位置

kawayijun 2009-07-22 02:42
(*^__^*) 嘻嘻……~也来支持下~

查看完美版: [-- 祝贺湖北版开版!贺图秀!秀!秀!(单张作品秀这里) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled