插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 涂鸦、草图、练习作品区(学习及未完成作品) -> [原创]★★★我的大学同学★★★

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

xiong13 2006-05-23 17:33

xiong13 2006-05-23 17:47
按照惯例,处女顶顶自己。 [s:2]

卡迪 2006-05-23 19:04
似乎在那看到过.... [s:1]

僵尸新娘 2006-05-23 19:43
支持一下,哈哈,我最不会画围巾之类的褶皱部分,学习学习

xiong13 2006-05-23 19:57
这是我用绘图版画的第一张画,01年大学毕业后工作了就基本不画了,这张画是去年一段比较闲的时候画的。软件是Photoshop,我人在上海,有上海的美术爱好者朋友可以一起交流一下。呵呵~

雨中鹤 2006-05-23 21:09
强!

城市天空 2006-05-23 22:26
学习,好像的画

xiong13 2006-05-24 12:45
下面是引用卡迪于2006-05-23 19:04发表的:
似乎在那看到过.... [s:1]

应该不会吧,这张画我第一次在网上贴。

xiong13 2006-06-13 15:13

ucws 2006-06-13 16:50
楼主是干什么的呀?

好强哦~~

miss-guai 2006-06-13 16:57
哇哑哑,超写实哇跟照片样…………

另外…………照片上的人不是叫‘何涛’哇? [s:5]

xiong13 2006-06-15 23:11
呵呵~拼音是我的名字。
画上的人叫—刘应军,是我同学。

youngyuam 2006-06-17 12:32
还不错

美猪 2006-06-17 13:51
厉害。。到处都是高手啊~~ [s:1] [s:1]

xiong13 2006-06-28 17:46
下面是引用ucws于2006-06-13 16:50发表的:
楼主是干什么的呀?

好强哦~~

我在上海做影视后期的工作,湖北人,呵呵~

xiong13 2017-03-31 14:09
我靠,十几年后居然找到这个帖子了。

查看完美版: [-- [原创]★★★我的大学同学★★★ --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled