插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画一家人(聊天,灌水,交友) -> 论坛里,哪些人让你感动过?

分页:<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

lendozheng 2006-04-29 18:58
[讨论]论坛里,哪些人让你感动过?

坦白说,我对这个论坛有着很深的感情,否则不会在沉寂一段时间后又回到这个地方.这里有我太多的回忆,我会在上班的空隙进来看看,会在某个黄昏呆在办公室里写文章......只是这样的一切在某一天突然消失,我不得不一切从头开始。
现在一切都又平复下来,生活一如既往,只是感觉更加的沧桑,没有那个心情去写下感性的文字,偶尔也是有空的时候就来看看。
  生活中总是有许多地方让人感动,就像这里的人,很多让我记忆,让我叹服,那些当我回来还记得我的人,你们就是这个问题、我的答案……

虽然只是转帖,但是却代表着我的心情.........那你呢...?

lendozheng 2006-04-29 19:03
树欲静而风不止,子欲孝而亲不在
看到上面两句话,想哭但哭不出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

潇焓 2006-04-29 23:43
一个叫 changerchen 的小伙, 疯狂盖楼, 不到两个月盖出六百多层, 感动
一个叫海兰的MM, 认真回贴, 刚来时见帖必回, 几天就发帖超多升五星, 好女孩, 感动
一个叫 lendozheng 的楼主, 今天的帖子半数以上是他发的, 感动
[s:1]

称子 2006-04-30 09:24
海兰确实是个好mm
感动~

Miya 2006-04-30 11:10
嗯,嗯,同意楼上~~

老七 2006-04-30 12:09
刚来的时候就喜欢上了 嘻哈朋克 ,然后给她画像,朋朋一点都不怪我画的难看哈~~很感动啊~~~
然后是 忘忧山谷 ,那个家伙去全职画漫画了,把自己的一份好工作介绍给我了~~哈哈~~好人啊~~另外还教了我不少flash的知识和漫画知识~~很感动啊~
再来是 神圣小天书 和 samsara ,在我抉择是否换工作时给了我不少建议~~谢谢哈~~

猫糊糊 2006-04-30 12:37
lendozheng 发的帖子都是真情流露的,还很有耐心,尤其是经典赏析里五百多页的“美术大典欣赏”   非常感动!

像素版的两位斑竹Ring和 imick ,从不张扬,一直认真的打理着在论坛里相对来说人气不算太高的像素版,非常感动! 那里的主题活动非常有趣,大家不妨去看看`~

一跃猫 精华帖子《CG大师 Craig Mullins 的近1000张作品》历时四个月的时间才发完,那时每天凌晨大家都在休息的时候,她在论坛独自更新帖子,非常感动!

supereyes   欧美漫画经典区的斑竹,在他的提议下,这个版块才得以诞生,从初期的什么资料都没有到现在多达三十页的珍贵资料,有近60%的帖子都是他自己一帖一帖奉献出来的,他一个人度过了欧美漫画经典区最为困难的时期从没叫过累,谢谢他~非常感动!

还有那些很少和大家聊天,却在技术区详细回答不认识的人提出的疑问,那些陌生的名字,感动!

vico_sh 2006-04-30 21:45
貌似是个很温馨的论坛哦~~~感动

白山的ligoo 2006-05-01 00:27
一个叫 “为你的眼神” 的。

那时偶刚来坛子, 刚接触到电脑手绘,很多地方都8懂,他帮解答了很多问题,感谢死。现在还记得,还有那个超拽的头像,哇哈哈~~!

现在在这里认识了masicblack老大和一群热爱画画的朋友们,大家每天互相交流、一起学画画,真的是很幸福的事啊~~!!

现在上网必开坛子……呵呵~!

希望‘插画中国’路越走越远,越走越好~! 我会一直支持的~!

PS:忘了说,一位老师转贴患自闭症孩子的画,非常非常让我感动和震撼~!

潇焓 2006-05-01 08:36
下面是引用右右于2006-05-01 00:27发表的//:
现在上网必开坛子……呵呵~!
.......

ditto

雨中鹤 2006-05-01 12:23
不说感动吧.给我印象最深的是一个叫垂死婴儿的.

冰冷雪原 2006-05-01 15:50
认识很多人,看到好多的东西,很很感动! [s:4]

samsara 2006-05-02 18:53
和楼上一样挖~垂死婴儿~好象很久没有看过到他了~~~
我印象中深刻的人很多很多呢~
最早是是猫糊糊和SS豆~糊糊非常敬业和可爱,做事情得体说话很大气.SS豆某些照片和我非常象,十分个性的金牛女生~
再后来就是文娜~每次回帖字数都很多!特别认真~
再后来是NANA~我的第一位顾客~还有金鱼姐姐~给我加精~还有ALEX,长的超级帅~还有孔雀鱼.....太多了...全是混水区中印象深刻地~~

剪纸猫 2006-05-03 10:46
来论坛时间不长,对小新印象深刻,
看了很多他发的教程,对我的帮助很大,
非常感谢他。

啤酒泡泡 2006-05-03 17:52
感动的还没有
记忆深刻的有一个
白巧克力

粉色维尼 2006-05-03 18:51
白菜姐的“插画之路”,不仅仅是感动,而且是一遍遍的感动,自己这一路也是踏这她的“脚印”走过来的,虽然不是一帆风顺,但是也少走了很多弯路……感谢ING~~~ [s:5]

samsara 2006-05-04 10:53
对~还有小新 我就是因为他来这个论坛地!

lastcat13 2006-05-04 16:31
其实不止是每一个人让我们感动,而是整个插画界的团结力量让我们欣慰,我们每一个热爱
画画的人都为了自己的理想奋斗,激励自己也在激励着同类。在这里我们找到更多的同类,
和让我们更多的感动。非常感谢小新和金鱼美女。 [s:2]

温室的花 2006-05-05 12:03
[s:2] 恩是文那姐姐哈哈
老幸福了

罐头 2006-05-05 13:04
不多说了就是那个白菜

想象 2006-05-09 10:40
这里的每一个人都让我感动,说真的,每次来到这里心里都是暖暖的。看到整个插画界这样的团结更让我感动

yew 2006-05-09 11:27
偶来的时间不长接触的人不多,只是觉的这里很温暖,人都很好.很实在.

刚来的时候猫糊糊第一次回了偶的苯帖,偶就先记住她了哈哈,的确觉得她很大气的,
小新,也是个很热心的人,谢谢.
今天还看了肖川的一个长贴,(回帖时才发现被锁了)很感动!
经典赏析区那些为大家搬来大师作品的好人们:
还有象猫猫说的还有技术区和站务区等等那些默默无闻的为他人服务的...都让人感动!

希望也相信插画中国会越办越好! [s:1]

yew 2006-05-09 11:35
记起还有那个美术大典的,是楼主的大作吧,感谢
还有一跃猫.偶也想起来了.偶存的图中好多你的名字啊,不能漏掉.

另外还很喜欢朋克,很卡通的样子.
[s:1]

buou886 2006-05-09 12:16
[s:2] 我觉得在这里坚持这么久,不,应该是享受这么久的xdjm们都有令人感动地小事儿~
虽然不说,都存在心里呢
舍不得走啊~ [s:2]

宝宝快长大 2006-05-10 10:49
我也深深的爱上了这里,爱上了这里的插画,真的很棒!虽然我知道严格来说,我贴上来的不能算是插画,只是一些特殊孩子的作业,可有许多人都一直在支持我,支持我的学生,我感动于许多看过贴都留下了文字和感谢的朋友,他们的感想对我来说就是感动。
特别感谢几位斑竹大人,因为我给他们添了不少麻烦,由于我对坛子每个版块的不熟悉,老贴错地方,是他们每次帮我搬家,真不好意思!谢谢了……
祝愿天下所有的人都开心开心……

啊绿 2006-05-11 13:26
我也来抢个机会说说我的!
阳雪!只要她看到我发的贴子,她必回!而且还回答了我不少的问题!在专业里只要她有能力,她也一定回帮我!她让我感动!
小新一给热心肠帮助过我的人!
SS豆给我的感觉是跟很有礼貌的人,当我处在危急的时候,我找不到别人时,她却总在我的QQ里亮着!象个小太阳照亮了我!让我有一股安全感~!!感动!!5555555555~~~~~

李甘霖 2006-05-11 17:04
一跃猫 《CG大师 Craig Mullins 的近1000张作品》刚进论坛就是被这贴子吸引的 1000张啊`
我下到300张就不愿下了 网速慢`300张都下了好几天 但是他却一直坚持着发`四个月啊`
就是因为有这样的雷锋,论坛才能越走越远`!!

大华 2006-05-11 20:40
最令人感动的是       我宁可挂科也要来这个网站 下一些好动西                         和大家聊天   获取一些知识     哎   太感动了   我都要哭了       眼泪哗哗哗 的呀

晶晶jing 2006-05-16 18:35
潜意识   因為他的一句話我完成了我的第一幅比較完整的CG作品 謝謝
不知道他還記得我嗎?

3cbt 2006-05-16 19:03
hao哦 [s:1]

3cbt 2006-05-16 19:03
疯狂支持大家,同志们努力吧

金鱼 2006-05-17 12:15
啤酒泡泡,BEIZE等
特别是大龙

kuoo 2006-06-01 11:00
大家的和睦都让我很感动.......
喜欢这个温馨的家 [s:1]

小新 2006-06-01 23:52
这是一年前我发的一个帖子里的文字
我觉得很适合这个帖子
就粘过来了
略有改动。。。。

插画中国是一个温暖的大家庭,在这里,我学会了很多,学会了发贴,灌水,还学会了当斑竹,能在国内最好的插画网站做斑竹是我无比的荣幸!在这里,我们一起疯狂过;一起争论过;一起奋斗过;一起呐喊过!  
真的很谢谢这里,
在这里,我开始了插画生涯的第一笔定单,
在这里,我认识了我的最爱
首先要感谢老大,没有你,就没有这个论坛,也就没有这么多精彩的故事。
水瓶鱼,我最应该感谢的一位美术编辑,让我第一次尝到了成功滋味。也是你当初的坚持和对我无比的信任才让我有了自信,才可以有了我今天的成绩!真的,太谢谢了!
  还有A子,好久不见了,还好吗?好久没见你了,你是一个坚强的人希望你过的开心!在我刚进这个圈子的时候你给了我好多的帮助,真的谢谢你!
转转,说出来你也许不会相信,你是我的第一个的网友,很怀念以前一起熬夜,讨论问题的时光!
志愿军,你的画让我感受到了视觉的冲动!也让我燃起了绘画的激情!你画的真的很棒!!很佩服你的!
泡泡,我也不知道对你说什么,总之感谢你当初对我的帮助!
文那,我们认识不久,但你是我最忠实的最知心的朋友!非常感谢你的支持!你的画也让我很妒忌呢!哈哈!
ankara,给了我无数鼓励的姐姐!让我充满自信,大步向前!
onlypxt,让我真正认识到儿插魅力的高人!谢谢你的作品!让我大开眼界!
    zuzu,一位让我无比佩服的前辈!你的画品、人品都是我学习的目标 
  黑白,在我被其他人叫骂的时候,是你给我了坚持下去的勇气!
  苹果nana,一个开朗,自信画技一流的女生!
  雪雪和菜菜,祝你们越来越年轻,永远只有18岁!雪雪长的好漂亮哦!菜菜的声音也太甜了吧!!太好听了!
  豆豆,和我一样幸运的一个女孩,和我一样在插画中国找到了自己的另一半!
  星星,你的画让我看到了一种全新的风格!我还记得你为了传软件给我把老婆孩子都不管,坚持传了好几个小时才回家,我好感动,真的谢谢你!
  糊糊也总是那么的可爱!
  肖川,一个到死我都不会忘记的人!是我最铁的哥们儿,我希望你能快乐的生活下去!你已经很坚强了,不过我希望你能够更加坚强的坚持下去!!!

还有很多一时间想不起来的朋友,真的谢谢大家!插画中国是一个温暖的大家庭,让我们一起为她添砖加瓦,也希望大家能和我一样在这里找到家的温暖,让我们在这里一起成长,我们一起加油!!

lendozheng 2006-06-02 00:09
小新后面对爱人的表白感动了我,呵呵,我也是一直都是以你为榜样的!!

小豆丁 2006-06-08 20:50
下面是引用想象于2006-05-09 10:40发表的:
这里的每一个人都让我感动,说真的,每次来到这里心里都是暖暖的。看到整个插画界这样的团结更让我感动

同意!

城市天空 2006-06-09 00:49
怎么说呢,感动是这个论坛,每一个努力在建设、维护这样的一个论坛的所有人。因为有你们,所以才会有更多的人认识这样的一个群体。因为有你们,改变了、坚持了所有爱这一个行业的人。谢谢。努力,坚持.

一个新人,学习~~~

月石星沙 2006-06-09 14:13
所有默默为论坛作出贡献和牺牲的版主

刘云 2006-06-09 15:58
感动方面还没有。继续寻找

caocao1225 2006-06-09 18:49
hehe
来的时间不长,但觉得喜欢这里
没个人都象空气一样自然又温暖,真是让我快的没法活~```

caocao1225 2006-06-09 18:51
是每一个每一个~~

月石星沙 2006-07-16 01:49
感谢第一次发贴给我加精加分的版主啤酒泡泡,虽然只是一个小小的鼓励,当时让我十分激动,使我一直留在了这个论坛。现在也成为了一个版主,对于那些刚来这里的朋友,或许这样一个小小的鼓励也会使他们一直留在这里。
这个贴子从头到尾都看了一遍,记住那些让我们感动的人,向他们学习。

苏打迪迪 2006-07-17 16:00
我虽然是个新人,不认识大家,但我为你们近似于亲情的友谊感动,真好!!~~ [s:1]

comic-k 2006-07-25 01:39
你们都让我感动^^^^^^呜呜,     哈哈

记忆混乱 2006-07-28 11:11
好温暖的地方哦

屿娜 2007-02-15 18:52
吼吼 好落后 都07年了 才看到这帖子
虽然刚下过雪 进了坛子却觉得暖暖地...

猫猫果 2007-05-06 22:45
那位叫"hjh8903"发的贴子.
"人在旅途中……猫猫都不在身边,但它们还在这里~~"原来还有这么爱猫的人,很感动..
虽然贴子已经沉了,但还是常常找出来看..
呵呵,他还加我的QQ,不过那个QQ已经被盗了.如果"hjh8903"的话,请加我另一个QQ"305547763",虽然我们没有聊过天.
我还用他"小笨"的照片当QQ头象呢..

雅典娜 2007-05-10 17:22
LDZZ,因为他是个热心爱幫助人的家伙。哈哈。

韩月 2007-05-12 23:05
俺刚来

贪嗔痴 2007-05-13 06:45
看了大家的发言 也被感动了 大有一种相濡以沫的感觉 不知道说什么好啦

查看完美版: [-- 论坛里,哪些人让你感动过? --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled