插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 摄影、自拍、Cosplay爱好与交流 -> [分享]凝聚中国摄影力量-摄友俱乐部会员照片大集合2

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

金鱼 2006-04-22 16:37
开新帖了!前2页踊跃参与的朋友可加分哦.简单写上自我介绍并附上个人照片.大家行动起来吧:)

最新消息,个人相册系统开通了,爱自拍的就传到这里吧!:
http://www.chahua.org/drawn/upload.php?hid=5

自拍同盟会照片集
http://www.chahua.org/bbs/read.php?tid=28258&fpage=1&toread=1

摄影俱乐部会员照片大集合1:
http://bbs.chahua.org/read.php?tid=18207&fpage=1

摄影俱乐部会员照片大集合2:
http://www.chahua.org/bbs/read.php?tid=34949&fpage=1&toread=1

金鱼
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1229692373

黑白对白 2006-04-22 17:07
互动平台,交友交流~凝聚中国摄影力量!welcome to u here

先支持下,开第二篇拉,照片改天传新的上来!又名:笨笨猫?^^
大家一起发P来介绍自己,我们将每月评出“最上镜”奖,积极参与奖,搞怪王等奖项
到时又更多惊喜,哈哈^^

丹青show 2006-04-23 14:24
深夜赶稿 无聊自拍

丹青show 2006-04-23 23:50
10点财富是奖励吗 运气不错 财富是用来干嘛的啊

黑眼圈啊   熬夜真难受~~~ 本人现在专职做插画   咱们工作室叫 索。比昂卡 创作室  

主要做青春类小说等出版物  

未婚的大四学生 ......

黑白对白 2006-04-24 00:05
对啊,10点财富是给你的积分奖励!!

剑sword 2006-04-26 16:02
是不是刚注册的就发不了照片啊?

金鱼 2006-04-26 19:20
下面是引用剑sword于2006-04-26 16:02发表的:
是不是刚注册的就发不了照片啊?

注册后就能发照片

scamy120 2006-04-26 19:36
大家好啊,我也是玩摄影的。大家可以到我相册看看我的作品。
  不要忘了留下你宝贵的意见。。。。。谢谢``

http://photo.163.com/openalbum.php?username=scamy120

黑白对白 2006-04-26 21:49
怎么不见人呢^^ [s:4]

剑sword 2006-04-27 10:36
新人,以后请大家多关照,喜欢拍照(瞎拍),也喜欢画(一直没有行动,今天扳子就到手了_影拓3/6*8的,呵呵),有空去我主页溜达下 http://www.rjf.ik8.com

指上丹青 2006-04-27 14:11
大家好,论坛新人,希望多交流,喜欢摄影,绘画,从事油画部基础教学工作,现在在学校做美术教师.业余画商业绘画,呵呵.

金鱼 2006-04-27 16:03
拿着我新做的玩具在公园玩,比较幼稚哦,大家见谅
5月份的《城市画报》上可见金鱼的幼稚生活,嘎嘎~

黑白对白 2006-04-27 18:08
美丽可爱的笨笨猫~5月去买去^^期待中.._..

黑白对白 2006-04-27 18:10
下面是引用指上丹青于2006-04-27 14:11发表的[原创]Re:[分享]凝聚中国摄影力量-摄友俱乐部会员照片大集合2:
大家好,论坛新人,希望多交流,喜欢摄影,绘画,从事油画部基础教学工作,现在在学校做美术教师.业余画商业绘画,呵呵.

欢迎~欢迎新人的到来@_@

丹青show 2006-04-27 23:16
哇 金鱼真是漂漂MM

指上丹青 2006-04-28 17:22
下面是引用金鱼于2006-04-27 16:03发表的金鱼与新玩具:
拿着我新做的玩具在公园玩,比较幼稚哦,大家见谅
5月份的《城市画报》上可见金鱼的幼稚生活,嘎嘎~

昨天夜里把论坛仔细看了一边,看了大家的一些作品,真是非常漂亮,斑竹金鱼的作品很强,想象力超级丰富,
刚开始看你照片还以为是一个爱玩娃娃的小女孩呢!进了BLOG才知道你的底细,来头吓我一跳啊!呵呵,插画这一块了解的不多,但现在也准备全力投入了,在学院带课,画的都是基础造型,想象力都画没了,以后有时间请多指教!

指上丹青 2006-04-28 17:23
下面是引用黑白对白于2006-04-27 18:10发表的Re:[原创]Re:[分享]凝聚中国摄影力量-摄友俱乐部会员照片大集合2:

欢迎~欢迎新人的到来@_@

非常高兴可以认识大家, 黑白对白斑竹的摄影教程我仔细的看了,写的很好,以后多交流啊!呵呵,我以前是很不喜欢电脑绘画的,崇尚架上作业.还好觉悟的快,不然就成古董了.斑竹的老家长沙以前写生的时候去过,是个美丽的城市,是个拍风景的好去处!

午夜飞鸟 2006-05-04 16:18
这个世界,无聊人真是多啊,照片有什么好传的,又不好看的说……
算了,看在这么热闹的份上,我也传传看吧(底图是本人的插画作品)。声明哦,请勿拿本人的照片非法用途或恶搞,不然的话,我会把你画得七荤八彩!捏捏捏……

tusion_009 2006-05-07 12:47
今天看了金鱼的博客,觉得蛮惭愧的。呵呵,我知道自己日前的处境,可我还是很懒,不去为自己的将来努力。不知道自己现在到底在干什么……唉,无语啊。

tusion_009 2006-05-07 12:50
美女的魅力还真是大啊,开了新贴,人气更甚啊,呵呵……

金鱼 2006-05-11 12:13
下面是引用tusion_009于2006-05-07 12:47发表的:
今天看了金鱼的博客,觉得蛮惭愧的。呵呵,我知道自己日前的处境,可我还是很懒,不去为自己的将来努力。不知道自己现在到底在干什么……唉,无语啊。

给自己定个目标和计划把 [s:1]

ttimy 2006-05-15 20:47
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

我也来张搞怪的~嘿嘿~大胡子男人! [s:2]

aubreyaeon 2006-05-16 00:04
我也来露一下脸~嘿嘿~~

要伟 2006-06-11 03:01
奥HOHOHO!
终结褶出现!!

love5snow 2006-06-12 04:31
西西,偶也来凑热闹,来插画中国潜水快1年了。

现在浮出水面晃晃啊。

偶是中国美院象山校区哒

目前大2  

20岁(21还早嘛,表说我21了)

喜欢插画,也喜欢摄影

希望和大家交流挖

偶QQ:12201044

ttimy 2006-06-12 21:59
ttimy
单身中^-^
QQ:115528274(请注明是插画网的朋友)
嘿嘿,乱搞的图片~

eleven410 2006-06-18 14:00

eleven410 2006-06-18 14:01
好久没来拉,新开的版,好喜欢.

3cbt 2006-06-18 14:56
我是超级菜鸟也不是专业学艺术的,但是我会在精神上支持大家 [s:1]

美猪 2006-06-18 15:59
噢噢~西西。。美猪又来参和^_^ [s:2]

美猪 2006-06-18 16:00
eleven410是这么可爱的女生啊喜欢的哈哈 [s:2]

eleven410 2006-06-18 21:11
谢谢夸奖,美猪这么美,画的也好.羡慕啊

amberbody 2006-06-19 03:14
[s:2] [s:2] 我来报道了
25岁
单身
○在深圳(○表示不知道用什么字形容现在的状况,呵呵)
照片嘛,大家随时可以看到
←←←左边的就是本人照片了,哈哈
打个到了 [s:2]

还顺便说一下斑竹金鱼真的是个美女哦,哈哈 [s:7]

eleven410 2006-06-21 18:43
[s:5] 马屁精~谁都知道斑竹是美女啊~

懒猫睡睡 2006-06-23 14:31
[s:1] 各位美女、帅哥下午好,新人来报个到!
在网上随意浏览的时候竟然找到了金鱼MM的BLOG,然后又“顺藤摸瓜”找到了这里,很高兴认识大家。
我喜欢摄影,但目前只能算是个伪摄影师,因为缺少了能发现美的眼睛,至今还只能去拍风景,拍那些表面光鲜的事物,却不能从平凡中发觉那些不平凡的美丽,郁闷啊。其实我最喜欢拍的模特是各种小鱼,当然,金鱼也有不少,嘿嘿!
顺便发个寻人启示,我想为我们的“鱼”杂志找一位画卡通插画的画家,如果哪位有空可以与我联系一下。
最后送一张金鱼的照片给可爱的金鱼MM,贿赂一下,别怪罪我在这里放广告的行为 [s:5]

幽云湘影 2006-06-29 23:50
风在吹,船在摇。风吹向船摇的方向。字在吹,心在摇。字吹向心摇的地方。
实话:不可能每个都是MM。但是每个不M的人都喜欢收到人的赞扬,因此色友的概念是诚实还是虚伪?? 要劈就劈吧。。。一个ID倒下了,还有千千万万个ID站起来的。。。 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

要伟 2006-07-04 20:47
怎么这里人气这么差呀,太不给金鱼姐姐面子了,我来顶先.

comic-k 2006-07-25 18:59
先潜水,以后有成绩了就发, [s:7]

world2005cc 2006-07-28 17:24
我也来顶了。。。虽然自己摄影上是菜鸟,还是喜欢欣赏看好的摄影,是一种享受呢,顺便发一张前两天拍的荷花

琉璃眸子 2006-07-31 16:31
认识大家很荣幸 .在校学生 喜欢极端的事物
喜欢摇滚 ,艺 术   摄影   旅行... qq交流:372611508

琉璃眸子 2006-08-02 07:59
我想请问下诸位 怎么贴怎自己的照片上去啊 热心的人帮下啊

pantao 2006-08-02 14:34
你们发点照片给我看看好吗??

pantao 2006-08-02 14:45
我想问一下喜欢上一种职业会是什么样的感觉???

酒色财气 2006-08-04 11:01
虽然从艺十几年,可是却拿不出象样的作品,汗!(一万个),还请金鱼PPMM多多提鞋啊! [s:2] [s:2] ----- 一个有点老的新手

顺便悄悄的问一下怎么发PP啊

黑白对白 2006-08-10 00:20
点击回复本贴后,接着再点击浏览里添加附件,添加你所需要的PP,点击提交就OK拉 [s:2]

天才鬼白痴人 2006-08-12 19:24
郁闷,看了30页刚刚注册是竟然换到集合2了,我可是看到手都软了。 [s:4]
简单介绍下自己,
网名:天才白痴  
年龄:22    
感情归属:归我妈和我爸管
人生信条:当天才遇上白痴会发生化学反应吗?答案是肯定的!!!
作动画和编程是现在的职业,没事喜欢画画(没一个看的上眼的)摄影只会拍风景(主要是人不让我拍,偶的技术问题,风景是不会动的)PP电脑里没有,还请各位前辈多多用你的艺术气质熏死我!

卓越 2006-08-12 19:39
传张大头贴上来跟大家见个面
新人介绍:
爱好写作,绘画,摄影,设计
目前在海南高校从事宣传工作
请大家以后多多指教和交流哈

乐游由 2006-08-16 10:11
偶只喜欢看用心的画和相片……做还是有心无力捏 [s:2] [s:2]

sundy_sky 2006-08-17 11:17
[s:4] 看完了大家发的资料
看的我只想哭啊
为什么这么多人才,55555,为什么就我这么菜啊
金鱼太爱你,太漂亮了,太厉害了

小女子 2006-08-19 13:12
呵呵,我好久没来过了。原来这里新人辈出啊。

厉害哦。

而且好多MM都很漂亮!

我也发一下自己的照片吧。

目前在深圳做平面设计。

欢迎大家访问我的博客
http://silicone.blogcn.com

查看完美版: [-- [分享]凝聚中国摄影力量-摄友俱乐部会员照片大集合2 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled