插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 传统美术绘画交流 -> [求助]湖北美术学院动画学院创建刊物征集刊名

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

重庆火锅好辣 2006-03-25 10:52
我因创建关于动画和影视方面的学生刊物,向广大朋友们征集刊物名称!!!多谢大家踊跃投票!

cilcil 2006-03-25 11:17
10.AM Chauuel   这个是什么意思???

重庆火锅好辣 2006-03-25 12:14
不好意思,打错字了!
10.AM Chauuel应该是
AM Channel [s:1]

amberbody 2006-06-16 21:18
[s:2] 我绝对支持你啊,我选螃蟹甲,多么熟悉的名字啊,又有特点,在编刊中有需要就留言哦,呵呵 [s:2]

悠步 2006-06-19 18:14
感觉这些名字都不咋地啊。。。。。 [s:4]

jidano 2006-06-21 09:43
恩……刊物名首选螃蟹甲,个中感觉只有湖美人才能体会……;D

月石星沙 2006-06-24 22:02
螃蟹甲挺有意思的,但是可以指美术学院,还不能针对动画学院的特色吧.

澍隰° 2006-07-16 00:16
晕~那粮道街还更亲切一些。呵呵

amberbody 2006-07-16 12:42
[s:7] 楼主好象不见了,到底选哪个也来公布一下啊,哈哈

虞鱼 2007-04-10 15:11
[s:2] 哈哈哈。。小东门吧。。成地标了哦~~~~~~~~~

zeroxzero 2007-06-07 23:34
不如叫 《东粮甲》 ;)

tianjue8059 2007-06-11 22:30
还不如叫“胭脂路”,呵呵

mdigi 2007-06-15 13:23
我选螃蟹甲了,挺有意思的。

枯萎 2007-08-28 13:39
顶下湖美!!~~

chopper 2007-08-29 09:29
阿牛你退步了咩~!哇哈哈哈哈!!!怎么不叫粮道街??胭脂路啊?

lotuslotus 2007-12-26 19:59
听着螃蟹甲就觉得亲切 [s:2]

安娜就是安娜 2008-10-30 22:04
天哪~~

查看完美版: [-- [求助]湖北美术学院动画学院创建刊物征集刊名 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled