插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画征稿招聘 -> [版规]发布招聘约稿信息标题格式规定、合作流程规范;

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 18 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

admin大龙 2006-03-17 10:59
1、本版约稿方必须是甲方。约稿类中介禁止在本版发帖,一旦发现是中介约稿、骗稿、约稿不支付稿酬者,直接封账号。

2、发布招聘或约稿信息的标题如下:(如个人约稿请注明,既未标注公司名称也未标注是个人约稿将会被删贴)
发布约稿信息标题格式为:[约稿]地区、公司名称或个人约稿、约稿画风类型、大概数量,约稿时请注明单幅稿酬价格范围。

发布招聘信息标题格式为:[招聘]地区、公司名称、招聘画风类型、大概数量
例如:北京xx游戏公司公司招聘漫画主笔、助理4名

2、相同的招聘或约稿信息30天内只能发布一次。如果30天内重复发布将被删除,屡次再犯,将会被封号,您公司的名字将会进入本站违禁词库。

3、标题中不要使用特殊字符或符号(比如: ABCD1234★■●▲【〗)

4、本板块只允许发布直接招聘约稿信息,禁止其他中介类广告信息。违反2次封账号。如需广告服务,费用为1000元/月,请联系版主QQ22222486。

如果需要在招聘区置顶宣传招聘约稿信息,请联系联系插画中国web@chahua.com 官方QQ:22222486

目前置顶和其它广告价格如下:
1、招聘版置顶费用为每月1000元
2、网站首页和招聘版贴子双置顶:招聘征稿信息1500元/月,竞赛类信息2000元/月
3、论坛贴子总置顶2000元/月,论坛图片总置顶3000/月

招聘征稿者注意事项

==============================================

插画师和编辑合作流程建议。

目前业内接稿和约稿双方经常出现纠纷,大多是因为开始绘画前没谈清楚,插画中国特善意提醒建议如下:(多副插图合作流程)
1、首先约稿方给明要求和样稿。
2、作者提供相应的作品给对方看,协商价格。
3、如果双方觉得合适可以试画一副初稿. 此时,双方应根据自己情况约定试稿是否不成功是否有稿酬。)
4、初稿通过后可以签署合同或约定预付款事项和付款形式,并要支付整个多副约稿合作款项的30%款(否则你画完了对方不给你钱,你求爷爷告奶奶也没用了啊。)
5、正式合作中间多多接触,避免全部画完后有修改。
6、给对方小图,支付全款。给对方大图。

注:大家如有好的合作流程方式,也可建议,希望插画双方合作愉快!

如因双方自己保护不当,后再来论坛争吵辱骂实在是毫无意义,论坛将视情节予以删除。

注:本论坛只提供一个交流的机会和场所,实施过程中如有纷争与本论坛无关,可以讲理叙述,但在论坛辱骂攻击的一律删除。

===================================================

接搞求职者注意事项

了更好的向招聘单位和征稿单位展示自己的作品,请大家统一建立自己的个人画廊,在求职和应稿时直接发送自己的画廊地址给招聘方,以方便招聘和征稿单位查看.

请大家不在在招聘版直接上传作品,也尽量不要只发自己的blog地址,因为征稿单位没有时间去打开你的网站(更多的是个人BLOG,要一页一页的翻着找才能找得到作品),也不要使用其它地方的画廊,因为从其他地方的画廊名称看不出你是论坛的哪位作者!

所以请大家务必直接在插画中国建立自己的个人作品画廊,方便客户查看你的作品,也方便大家互相展示作品和交流!

上传作品到画廊:http://www.chahua.org/drawn/upload.php?hid=3

画廊空间尽量放个人代表性作品,简洁而具有说服力,毕竟画廊空间也是有限的.

一月后招聘版将禁止使用其他地方的作品空间.

关于中国插画画廊
http://www.chahua.org/bbs/read.php?tid=64020&page=e#a

如何建立自己的画廊?

要建立自己的个人画廊,其实很简单,按照以下操作步骤,您就可以拥有自己的个人画廊并获得在插画中国展示的机会。
1.首先在我们的论坛注册
哈哈,现在您能看到此贴,说明您已经注册了,而且您的个人画廊已经建立,地址是
http://www.chahua.org/author.php?hid=3&username=您的用户名
如果您没发表作品,那您的画廊就为空哦,,,,,

2.现在开始发表您的大作吧,作品上传地址
http://www.chahua.org/drawn/upload.php?hid=3

3.您的个人画廊将自动建立,您以后就可以使用下面的地址访问和推广您的个人画廊.

http://www.chahua.org/author.php?hid=3&username=您的用户名

有什么问题或者有什么建议可以发贴哦~`

==============================================

插画师和编辑合作流程建议。

目前业内接稿和约稿双方经常出现纠纷,大多是因为开始绘画前没谈清楚,插画中国特善意提醒建议如下:(多副插图合作流程)
1、首先约稿方给明要求和样稿。
2、作者提供相应的作品给对方看,协商价格。
3、如果双方觉得合适可以试画一副初稿.(此时,双方应根据自己情况约定是否从这张开始就应该付款)
4、给初稿小图,通过后开始签署合同,支付整个多副约稿合作款项的30%款。
5、正式合作,中间多多接触,避免全部画完后有修改。
6、给对方小图,支付全款。给对方大图。

注:大家如有好的合作流程方式,也可建议,希望插画双方合作愉快!

如因双方自己保护不当,后再来论坛争吵辱骂实在是毫无意义,论坛将视情节予以删除。

注:本论坛只提供一个交流的机会和场所,实施过程中如有纷争与本论坛无关,可以讲理叙述,但在论坛辱骂攻击的一律删除。

遨冰洋 2006-03-18 12:52
大力支持~!   大家互相监督~ 维护论坛的公平性和真实性~

yueliang 2006-03-19 12:24
我希望版主可以尽快查看帖子,要不影响大家进度

zbr008 2006-03-19 15:54
版主,不知道你是没时间来看帖子.还是有其它的原因.昨天的贴子怎么今天还看不了.

刘云 2006-03-19 17:01
老大发威了。大家回避一下— —||||

chenai 2006-03-19 20:05
就是啊   今天和昨天的贴子   不能看啊  斑竹快看看把    [s:3] [s:3]

yueliang 2006-03-19 20:57
我们都是干活的,很着急啊!

苍叶oo 2006-03-20 16:22
这个帖子发的是深入民心,这下就更规范了,这个市场长期不稳定,相信在大家的努力下,会早见阳光滴:)鼎立支持.

idaskey 2006-03-20 22:22
希望斑竹能加快帖子的验证进度,谢谢。

zhangxy 2006-03-22 08:12
这个论坛太好了,我太喜欢了,这是全国绘画爱好者的天堂,是我们生活的中转站,我喜欢,我推荐,我议论,我支持. [s:2]

dabai 2006-03-24 09:48
规范了好,严重支持! [s:7]

鲜鲜上海 2006-04-03 15:40
第一次来贵坛准备征求画手, 还不大懂这里的规定。

请问下为什么不能发布征稿信息? 是需要排队等待admin验证吗?

小林绿子 2006-04-08 16:14
作为新手,我将大力支持论坛的秩序规定!

小林绿子 2006-04-08 16:27
我很少在一个论坛呆太久的,原因是总会有一些地方让我失望,现在,我发现了可以让我一直在这里发展下去的论坛了。我会和这里的每一位同胞好好相处。共同努力。
[s:2]

苏格兰牧羊犬 2006-04-13 15:41
我是新员,支持斑竹!!!

shaolina518 2006-04-24 19:24
新手上路 请多关照。 [s:1]

ajie1017 2006-04-26 16:01

老大,你看看你写的那个网站,好像是带色的!!!
---------------------------------------------------------------
公司网站:http://www.xxxxxx.com
简历投放邮箱:xxxxxx@xxxxx.com
---------------------------------------------------------------
[s:3] [s:3]

dede666 2006-04-26 22:42
好..

Θ♂感③觉 2006-04-30 01:44
是啊~这个论坛不错~肯定顶有大师~

若凡#佳莎 2006-05-08 14:25
大家好 我是新来的朋友 请大家多多指导 拜托了 谢谢

u2_pan 2006-05-09 22:20
呵呵,是该大整了

王亚超 2006-05-11 11:45
我想发作品,怎么发送呢?可以告诉我吗?QQ:410070441

slieny 2006-05-25 14:25
支持

云游子 2006-05-30 00:09
支持!

月月556 2006-05-31 10:42
一近来就看见那么好康的事.这个论坛的管理还真是到位~~~

偶支持~~~偶喜欢~~~~~~~~

偶是刚来D,很多事还8是很懂,请大家多多关照哈

37728285 2006-06-02 23:45
[s:1] 我是个新手``希望大家多多支持````````

真一宝宝 2006-06-04 10:02
这里真是好地方,以后要经常来逛逛~~~

东子俺 2006-06-04 10:48
俺是刚来的,望斑竹各位大哥大姐日后多照着点啊

达人 2006-06-10 01:28
我支持 [s:7]

nokia7260 2006-06-14 23:13
[s:6] 我一定要赶上!!!!!!才发现自己落伍了这么多!我怎么现在才发现插画网!!!

dzdz 2006-06-25 09:54
[s:3]

zerowang26 2006-06-28 11:59
大力支持~!

ddyhwhzx 2006-07-04 14:46
我发的帖子怎么没有了

niuniupp 2006-07-07 13:27
[s:3] [s:2]

鲇鱼 2006-07-08 13:35
[s:8] 怎么在这里做广告。。。真高。。。。

熊玲 2006-07-15 13:11
谢谢!!

熊玲 2006-07-15 13:14
谢谢楼主不要删我的帖````谢谢!!!

knight64 2006-07-24 16:08
有这样的论坛我就放心多了

csiping 2006-07-25 20:46
我的彩铅画

xueyuan 2006-08-01 00:25
大家好,我是新来的,以后请多指教罗~~~~~~~~~ [s:2]

子时游侠 2006-08-02 21:01
刚发现这个好地方,大家号~~~,哈哈哈

虫子327 2006-08-02 22:38
有要邮寄的吗?

frank2196 2006-08-08 11:13
寻找家住长宁区附近的,熟练运用数位板的朋友。须有一定的油画基础,善于创新富有创意。欢迎有识之士加盟创业。 133 1196 6680

金桔组 2006-08-10 21:41
坚决拥护 [s:1]

插画宝宝 2006-08-13 20:38
这个论坛真的有好多高手呀,来这个论坛真好~~~可以充分的了解自己,了解别人,各种风格的画可以使自己不断完善

x-extasy 2006-08-17 06:44

乡村之恋 2006-08-17 11:59
太好,支持。我正在期望。希望投稿时,千万不能走错又黑的公司。

asaya 2006-08-18 01:39
要求那些公司提供样图为佳

省得浪费大家的资源

mr_momo 2006-08-25 17:00
版主你好~2006深圳首届插画展将在10月分举行,现在正在征稿阶段,是比赛性质,免报名费并且设有奖项奖金,请问这样的资讯是应该发到您这个版里,还是放到“展览比赛”里,“展览比赛”不属于论坛我要怎么样才能放上去?http://www.szicie.com/dispshow.asp?n_id=10(深圳插画展简介)
请版主回复~谢谢~

asaya 2006-08-30 04:23
建议禁止 稿酬面谈之类 模糊的语句~

查看完美版: [-- [版规]发布招聘约稿信息标题格式规定、合作流程规范; --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled