插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 摄影、自拍、Cosplay爱好与交流 -> 随拍随贴 [原创]What can i say?(这组照片迟疑了很久,还是发出来了)-nakata7

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

nakata7 2006-02-23 00:41
Got on board a westbound seven-forty-seven
Didn't think before deciding what to do
All that talk of opportunities
TV breaks and movies, rang true
Sure rang true.

Seems it never rains in southern California
Seems I've often heard that kind of talk before
It never rains in California,
but girl don't they warn ya
It pours, man it pours.

Out of work, I'm out of my head
Out of self-respect, I'm out of bread
I'm under loved, I'm underfed
I wanna go home

Will you tell the folks back home,
I nearly made it
Had offers but don't know which one to take
Please don't tell 'em how you found me
Don't tell 'em how you found me
Give me a break, give me a break.

Seems it never rains in southern California
Seems I've often heard that kind of talk before
一段歌词,最近反复的听,感动了我。。。
这组照片献给我的爱人。。。。

这组作品是我和LANS合作完成的,目前我们的团队还没有名字,正在招兵买马
不久它就会完备起来的。

nakata7 2006-02-23 00:46

nakata7 2006-02-23 00:47

nakata7 2006-02-23 00:48

nakata7 2006-02-23 00:49

nakata7 2006-02-23 00:52
另外,欢迎驾临我的spaces。。

=N7重工=

lans 2006-02-23 01:39
哈哈   太好了就等着你这组了
  我先顶一下

http://spaces.msn.com/lanpeng2006/

lans 2006-02-23 15:18
每会来我都要看这帖   这系列作品太棒了

冰火 2006-02-23 23:03
太有意思了,我认为拍照不一定要技术多高多高,重要的是能用照片表达出一定深度的含义,让读者看后略有所思.

http://sunnyluo.yculblog.com/
(我也不要lian地贴上我的博客地址了)

不帅罚5块 2006-02-24 01:57
太NB了   P F....     P F...       喜欢的不得了         值得"顶"力相助!!!~

cilcil 2006-02-24 10:36
想法不错,但有几张颜色看着有点恐怖。。

nakata7 2006-02-24 12:22
[quote]下面是引用冰火于2006-02-23 23:03发表的:
太有意思了,我认为拍照不一定要技术多高多高,重要的是能用照片表达出一定深度的含义,让读者看后略有所思.

是啊,如果你看后会有思考我真得很高兴。。 [s:1]

nakata7 2006-02-24 12:24
下面是引用cilcil于2006-02-24 10:36发表的:
想法不错,但有几张颜色看着有点恐怖。。

呵呵,“恐怖”?
这组照片是悲伤,而无力挽回的感情。。。。
看来不是很到位。。。

nakata7 2006-02-25 01:56
感谢lans和5块,我们一起加油。。。

猫恐龙 2006-02-25 02:04
呀~贴着玻璃拍的吧
双手那张,手的感觉好象青蛙型的ET,真有意思

lans 2006-02-25 02:33
这组照片的特别之处我不说可能都不知道   这组照片是用扫描仪拍的
我们搞的是创意! 希望有更多的人支持我们!!!

ttimy 2006-02-26 21:54
咋拍的呢?好奇~
真的很有感觉~
一种悬空的感觉

ttimy 2006-02-26 21:57
下面是引用lans于2006-02-25 02:33发表的1:
这组照片的特别之处我不说可能都不知道   这组照片是用扫描仪拍的
我们搞的是创意! 希望有更多的人支持我们!!!

原来如此,想到日本有一组李维斯牛仔服装的广告就是采用此类方法呢,不过那个更牛,是整个人躺到超大扫描仪上拍的~

不过你们也不错,加油! [s:1]

lans 2006-02-26 22:19
谢谢! 呵呵

暗末 2006-02-27 21:17
[quote]下面是引用冰火于2006-02-23 23:03发表的:

-------------------------非常同意 上面的这位朋友的话------------------

合金 2006-02-28 00:26
[s:1] 好图哈哈越来越牛了

xiaomei716 2006-02-28 13:44
太好了``顶好久没有看到这样的图片了!

anne贝贝 2006-03-08 14:50
很有思想的照片.稀饭

zhaozhi2046 2006-03-10 15:51
DDDDD~COOL

gz2lina 2006-03-11 13:36
有创议啊!!!!!!!!!!!佩服佩服

adgear 2006-03-12 10:07
嗯嗯。

观看思考中……………………

What can I say?

苹果NANA 2006-03-16 02:25
哈头几张哪个效果我以前认识一哥们把脸贴扫描仪上也出了这种效果就是更恐怖一点哈哈

nakata7 2006-03-23 17:22
下面是引用苹果NANA于2006-03-16 02:25发表的:
哈头几张哪个效果我以前认识一哥们把脸贴扫描仪上也出了这种效果就是更恐怖一点哈哈

报告NANA姐!我也是把脸贴在扫描仪上弄的~~
我觉得我长得挺恐怖的了已经。。。竟然还有。。~~

黑白对白 2006-03-23 19:08
支持,要的就是idear!!有时不同的媒介创作能带给意外的惊喜和快乐
不错!!!GOOD

冰火 2006-03-24 22:32
哦也,原来还有这招~(扫描仪"相机")真是活到老学到老咯.

兜兜里的lost 2007-08-21 20:32
扫描仪图图吧? 以前也玩过  有感觉 

wygdbb 2007-08-31 17:05
哈哈!我还把我的脚扫过!

comego 2007-09-14 12:04
很有思想!8错

子猫^0^ 2007-10-03 15:51
哈哈,好好玩啊,俺平常只是拍些风景,没想到还可以这样拍啊...有意思,嘎嘎^^

小梦 2007-10-20 22:59
好棒

摩moka 2007-10-24 18:32

支持

花卷jaoo 2007-11-14 22:27
听 lz 说是用扫描仪拍的,而且那么多朋友都试过啊 ,我也要去试试!

荆棘584 2008-01-29 22:28
非常棒 很有感觉

ruruwei 2008-04-04 01:04
真好啊~ [s:2] [s:2] [s:2]

十月的 2008-04-25 01:25
超级喜欢,楼主加油哦

大山 2008-05-22 18:16
[s:1] 真的很好.佩服

wqk19880521 2008-06-23 23:35
很有创意

木马2005 2008-07-14 18:58
赞一个 ```就喜欢这样的

米饭的力量 2009-01-04 15:05
拍得很封面····

啊让 2009-01-22 08:31
[s:4]

查看完美版: [-- 随拍随贴 [原创]What can i say?(这组照片迟疑了很久,还是发出来了)-nakata7 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled