插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 电脑绘画板专区 -> wacom数位板专卖店(销售各型号电脑绘画板)

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

admin大龙 2006-02-22 10:24
为了方便广大会员,

插画中国数位板专卖店为会员提供服务!

详细产品信息请看:
http://shop35171212.taobao.com/

------------------------------------

联系qq:124449803

我自己 2006-02-22 12:57
[s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]
支持啊~我等这天很久了。!!太高兴了。不知道价格或其他方面怎样?

admin大龙 2006-02-22 13:13
下面是引用我自己于2006-02-22 12:57发表的:
[s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]
支持啊~我等这天很久了。!!太高兴了。不知道价格或其他方面怎样?

引用一句套话,哈哈~~~

"用最优惠的价格最优秀的服务回报大家"

刘云 2006-02-22 13:22
呵呵,周边越来越 多了 [s:2] [s:2]
庆祝

锣鼓渲天,鞭爆齐鸣,红旗招展,人山人海

我自己 2006-02-22 15:11
一定要快啊...我等不急了!!超想买了。而且还有优惠,太好了.....今天开始就准备钱等着! [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

哦,是什么时候啊,要快快啊,
我好想再要块新板子哦,
要快快哦,

还有举手支持 [s:2]

魔.忽忽 2006-02-23 01:31
什么时候啊,,我也在存钱买那???呵呵,,希望价格优惠哦,,,,,

admin大龙 2006-02-23 09:12
[s:7] 下月开张啊~~哈哈

茶汤 2006-02-23 11:06
等到下个月啊~~~~

等不及了~~~~

最近也在凑钱要买个板板~~~~

能说下有什么具体活动吗? [s:1]

joylz 2006-02-23 11:09
祝贺~
期待~~~~~!

ieye 2006-02-23 11:38
到底什么时候开张啊??

风面伊人 2006-02-24 10:40
真的啊,那太好了,我也准备买个板子呢,可我们这里没有的卖,希望价格会是最优惠的,期待中......

mayaing 2006-02-24 11:01
具体是在几号开呢,还有你们发货的方式是EMS吗,近期想买

averu 2006-02-24 18:47
会有优惠吗?哈哈

hilda 2006-02-25 10:43
我也等着买呢.

梓蟹 2006-02-25 12:30
哈哈,那就太好了,这是盼望已久的:)

木可 2006-02-25 13:34
什么時候啊﹖
我跟朋友約好了明天去買呢。舊的那塊非凡用了好几年了

木可 2006-02-25 13:35
要下月啊﹖
我跟朋友約好了明天去買呢。舊的那塊非凡用了好几年了

^Θ^小妖 2006-02-25 14:35
正在愁买什么的好``正好 赶上~~~期待……期待……很期待

kmcmin 2006-02-25 23:05
我也在凑钱买呢。希望能买到各实惠的。

野猪林 2006-02-26 09:50
我也攒钱想买影拓钱还差的多,希望多多优惠啊 到了联系我啊 期待中 要快啊
QQ 307142395

我自己 2006-02-27 17:21
对了,我的QQ是:421427295!!!!!联系啊!!!

lengshuang 2006-02-28 18:03
几号开张啊?等好久了~~~~~!
[s:8]

hosse 2006-02-28 21:45
我想买非凡510
MSN:zhdan116@hotmail.com

hosse 2006-03-01 15:34
非凡系列停产了?现在推出的是贵凡系列,
而且据说停产后一年的非凡系列的配件就不好买了,是吗 [s:8]

阳台宝宝 2006-03-03 09:58
什么时候可以购买阿?
[s:1] [s:1]

豆不丁 2006-03-03 10:15
开张了没哦?我也想买~

小新 2006-03-03 12:49
恭喜哦

lizhimei 2006-03-03 17:03
我也要买,最近正愁这事呢?

我的QQ81403051,能及时联系我吗

默然宁 2006-03-03 22:00
有没有具体时间啊~```3月份就急着买啊~````

么西么西 2006-03-04 19:33
[s:2] 我也好象要买啊。。 快开喔。。。期待中、````

恍若流云 2006-03-05 10:27
偶也想 买个数位板呢~~~这边没找到有卖,期待啊````

凡凡之非凡 2006-03-05 14:44
那你开张的地点是哪里啊?我可是上海的 啊,你这边卖的话应该有分店的吧???

魔.忽忽 2006-03-05 16:23
怎么??都3月了还没开张啊,,

ccn 2006-03-05 23:59
啥时候开张啊?我这的代理黑的很,就等着这里开张了

月夜飞鸟 2006-03-06 17:10
虽然是业余选手但是也一直梦想有个数位板 关注许久一直不知道选择哪种适合

月夜飞鸟 2006-03-06 17:11
已经三月了

tangshengbin 2006-03-08 11:16
你能不能说个具体时间啊
不可能要我们一直等下啊
说三月
等30天很难的

hellspawn 2006-03-08 12:02
已经三月了 在那呀

知了叫 2006-03-09 13:29
我要买我要买~~~~!!!!!!!!

紫渲 2006-03-11 01:40
我要买了啊!!!

茶汤 2006-03-11 11:53
是啊,快开吧.....

已经有好多买家都等不及了.......

我也打算下周去买一个呢!!!!

什么时候开阿? [s:6]

lengshuang 2006-03-11 21:20
就是就是 俺都等老长时间了 [s:8]   尽快啊 ~~~~~~~~~~!

emily_22 2006-03-14 09:47
admin大龙 已3月中旬了,数位板能开始销售了吗?

fengfeng1982 2006-03-14 12:01
请问什么牌子的手写板好呢??哪个型号的?大概多少钱?我也想买一个用做插画用,但不知买哪个好!!请各位给点意见吧!谢谢!

fabdesign 2006-03-14 15:12
我有个同学做代理,影拓三9*12的给我3200元一块,我要了一个。
有要咨询的找我吧?我在广东。广东的价格比较贵。

FABDESIGN@163.COM

blueshadow 2006-03-15 11:19
价格是否有竞争力?
质量是否有保障?
售后服务是否到位?
光打雷不下雨啊?

sunjianfeia 2006-03-16 23:08
呵呵 楼上的够具体

黑夜火影 2006-03-17 11:03
祝贺一下!

水果篮子 2006-03-17 19:49
开张了没咯
都三月份了
我等到买拉

查看完美版: [-- wacom数位板专卖店(销售各型号电脑绘画板) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled