插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 美番连环漫画、单幅漫画、绘本 -> 朵多的言语(配图图)

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

武啦啦 2006-01-18 15:08
SEVEN LIGHTS

烟语

亲密爱人,七星.学着抽烈烟,学着做坚强的人,你看不到我在写什么,你对我说.你手指在键盘上飞舞的声音很动听,你打字的表情让人看了心疼. 抱歉这两个字挂在嘴边,停了很久没说,因为觉的我们谁都没有错,可是可是可是我怎么那么难过?
我怎么那么难过,??
  亲密爱人,七星,烟的味道已经包围了我~连发丝间都流连着烟草的味道.你会记住我么?也许也会忘了....不会因为快乐而抽烟,抽烟是为了忘记.
  我试着品尝各色的烟,用来忘记自己.哭泣也不是因为你..
低低的浅唱,你听过我的声音的,用来让你记住,用来让我忘记,真的很奇怪.
亲密爱人,七星,握在手里的黑点点让我想你,我希望自己能够投入能够拯救,可是我没有那么伟大,而且谁来拯救我,我只有七星陪伴我....
  亲密爱人,七星,你懂得烟的语言么?它说让我来抚慰你,让我来包围你,让我来麻醉你,让我来说服你,让我来激醒你!让我爱你.

武啦啦 2006-01-18 15:10
ESSE

烟语

味道,烟的味道....已经沾满了手
  ESSE,存在,纤细的白色烟在手中漫漫燃烧....心也跟着燃烧成灰烬.
你不是我的,我也不是你的,怎么非要在一起?怎么非要相互依存?道理我都懂.
错的对的只是人间游戏.被玩弄也玩弄着.上帝的手给予又收回,给予痛苦收回幸福那有什么可以说的道理那有什么可以信任的真言语?
太悲观?思考着的人都悲哀,要不就清空了脑袋做个快乐无虑的白痴,连傻瓜都会落泪.我为什么就不能哭...
爱情和游戏就是这个世界的主题,你说的没错..我全部认同,你信不信就是有人会唱唱反调子,说活着就要珍惜生命什么的烂话,没有什么可用来珍惜,要硬实要说有的话那就是自己的心,然而心是自己控制的,善良也好恶毒也好都是自己说了算的,只要我想,我可以变成修罗.只要我想.看看佛经你就知道,劝善的话本身就是恶.你不可以行,但我可以,我是佛,超空的佛,所以可以,每个人都是自己的佛,没几个人认识的到...哈哈我是疯子!!!
  用思想来行走,他们看着我,你也看着我,我终将将自己吞噬..我终将将自己埋没..
我用时间掘自己的坟墓,漫漫的笑着唱着走进去,你也将去......
  ESSE.....有什么可以证明我存在??????你么?

武啦啦 2006-01-18 15:12
MORMORE

烟语

MORE的味道真是不错,可是还是很怀念白色的,现在万寿路这片儿都是绿MORE,薄荷味道没有白色的重,温柔和暧昧的感觉也到不了顶,不过只有些欲说还休的劲儿~~
  挖啊啊啊~空气好稀薄,没法呼吸~晚上去不去游泳呢~
呵呵~~~今天心情8错的呢~东京爱情故事里音乐合的段落被我反复播放,听的有点想哭,啊,不要紧不是真的悲伤,只是难过而已,太悲伤了反而就哭不出来了,这是我一贯的经验呢.... 
  说出来就好了啊`~不管有没有人看到有没有人知道~说出来就好了,就象现在这样,恩恩~很好很好,~人有时候真的是不可思意的啊~呵呵~
  刚喝完铁拿就抽烟,咖啡香和苦苦的薄荷混在一起说不出的好味道~头昏昏了~苯苯走过来看了我一眼说"怎么又抽了?"然后从我的烟盒里抽出一根,点着,我笑着看他~"你不也是么~"跟我一样晕烟的人~呵呵~跟我一样也要抽根烟~表情上笑着说我很好,然后拿烟告书旁人其实我还是很郁闷的,大家都是坏孩子,可又偏偏很善良,善良的宁可伤害自己也不要伤害别人,善良的让人感动而又觉得愚笨~
  寂寞是个坏了的水龙头,要么别开,开了就关不上了...
 很想要放纵一下,却有很多的顾虑~然后找诸多借口,然后让自己沉在薄荷的烟雾里~

武啦啦 2006-01-18 15:15
梦魇。
鱼屋舞舞

一个梦境接着一个梦境,缠缠绕饶我竟然迂回着走不到尽头,你恍惚就在前面,于是我一直一直坚定的向着你的方向行走,风在耳边低吟浅唱着,我听不清它在说什么,四周都是白皑皑的雾,你越来越远越来越远,仿佛相隔了几万年,。。。但只要我能看见你,感觉到你,我就会这么走下去。。。
喘息,不停的喘息,力量仿佛已经到了尽头,我就要倒下了,可我仍然在行走,你快回来,我的爱,快回来牵住我的手啊!
忽然间雾被撕裂般呼啸着痛苦的散开,风吹的我睁不开眼睛,只觉的自己的身体在一寸寸挣扎着缩短,白色的衣服散落在地上,我化为一只绿睛的猫,睁开眼睛时,雾又梦魇一般弥漫上来,在它挡住我视线之前,我看到了忘川。。。。。
一脚踏空,我急速下坠,罢了,反正,已经离你那么远 ,反正我再也抓不到你的手了,反正我千年的修为已经换来与你短短相恋的一年,我已经很知足了,迟早我都要走的,带着你的爱走。。我可以真的离开了,哪怕化为烟雾,烟消云散了去,你的脸在天际一闪就消失了,我心安理得的下落下落。。。
风一直在我耳边喃喃的述说,说猫与鱼的爱情。。。。
千年之前我就在默默的注视着你。。。。。爱上了你,你现在可知道??那时我叫舞舞。

武啦啦 2006-01-18 15:17
主题世界

阴天,满眼满心都是雨雾,拿烟的手指有点颤抖,怎么也做不出优雅的形状。终于没哭
  跟我去游乐场吧。我仍然当我是个孩子,成年的世界太可怕,或者你会笑我懦弱,但
我无所谓~我就是想快乐的躲藏,离你不远,然后看你着急的样子。你没理我转身离开了。
  恋爱,爱你还是爱自己?在木马上旋转,似乎要忘记一切,没有尽头没有尽头。世界就
这样没有尽头的运转,时间到了,做短暂的停留然后继续旋转。我明明看见有线连住你我,可
你就是看不见,到底谁是孩子?你的眼睛已经没有从前的清冽了。我因为害怕长大而失明,
  我看不见世界,只看的到心。
  是你的还是我的?是爱百合还是玫瑰?往左边还是往右边,我的布布熊静静的躺在我的怀里,那里是它的世界,它为我而存在,可是你不。你是大人我是孩子,我是大人,你是孩子。
  头发越来越长了,你离我越来越远了,要一个世纪才能见得到一面,我想你,你说“恩,
我也想你。”你说。。要怎么才看的到你的笑脸?要怎么才进入你的世界?
  阴天,满天的乌云,听说今年会下这么多场雨都是人工降的。。。。我哭笑不得。

武啦啦 2006-01-18 15:21
关于香烟的言语~
很少抽烟~不过的确是苦闷时的良药~
倒不是它真的会麻醉什么`只不过相信它能够麻醉~
人往往就会相信自己由自己心里发出的谎言~哪怕是谎言。

苹果NANA 2006-01-18 17:06
[s:2] 是涂鸦版画的吗 很自在的感觉

暖色底片 2006-01-18 22:41
哈............把图都藏这了.........NANA又是沙发王 [s:2]

武啦啦 2006-01-19 09:14
怎么设置自己的头像啊?`
是不是要发够贴才可以自己上传啊啊啊 `~~555~
我苯。。。。
PS~娜娜:这些是涂鸦的图拉~哈哈还有好多~

vanish 2006-01-19 12:35
下面是引用武啦啦于2006-01-18 15:12发表的:
MORMORE

烟语

.......

也许有天,因为漂亮的抽烟的样子爱上了这样的男子或者女子
像画里的一样,又落寞又美丽
喜欢是一直的事,原来我一直都喜欢

丫丫船长 2006-01-19 20:20
感觉像淡淡的蓝色烟圈

当令 2006-01-19 20:45
不错。。。

苹果NANA 2006-01-20 02:18
下面是引用武啦啦于2006-01-19 09:14发表的:
怎么设置自己的头像啊?`
是不是要发够贴才可以自己上传啊啊啊 `~~555~
我苯。。。。
PS~娜娜:这些是涂鸦的图拉~哈哈还有好多~

要1星会员才能上传头像呢

hydeway 2006-01-27 11:24
喜欢,漂亮

mercurytie 2006-01-30 16:33
有味道

bugles 2006-02-02 15:09
啊~
好喜欢武拉拉!!!!

强烈要求你把其他图也传上来!!!!(嘿嘿,特别是在火神上被偶们瞄到或者即将瞄到的……)

0妖精0 2006-02-16 21:05
喜欢抽烟~
抽烟可以忘记很多东西~
原来烟的语言在人的心里都差不多~
都是因为寂寞……
等等等等的理由可以吸烟~
但是吸烟其实根本不需要理由~

棉花小猫 2006-02-18 22:47
好漂亮的图,不是很喜欢烟的味道,但是喜欢这样寂寞着美丽的样子~

金莎 2006-02-26 14:19
[s:1] 啊~ 看起来很轻松的呢~~真不错啊~~

#闪闪# 2006-02-27 16:15
恩 支持

duola 2006-03-02 17:16
黑郁薄荷的味道

atm 2006-03-03 19:17
有话要说,可又着实不知道说些什么,支持一下 ,加油阿,喜欢你的文字和图

站在树下的鱼 2006-03-08 20:53
上瘾也无所谓,像王菲唱的那样灭了味觉就好.爱或不爱有时真的无法选择,那就让它像被烟笼罩的面孔模糊不清.让时间来裁判,刻花了谁的面孔,抹杀了谁的声音.只要坐在角落拿着烟静静去看就好.

xd1328 2006-03-10 22:48
楼主最后看贴3月2号?嘿...晕啦.您男的女的?
-------------------------------
Q1210558

玻璃珠 2006-03-23 20:22
画都好漂亮~
抽烟?
不喜欢
但是很喜欢看烟在飞舞--
感觉很孤寂却也很凄美--

xqme 2006-03-24 14:44
很喜欢的作品

三脚猫 2006-03-25 00:08
拉拉,偶不小心看到你。所以就来顶一下,好久不见,好吗?

洗刷刷 2006-03-25 16:15
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

yima莲 2006-04-03 08:37
很可爱的画与文字.

一依仪 2006-04-03 15:02
烟·诱惑··

朱雀巫女 2006-04-09 05:45
朵多的SPACE很不错.....

鱼的玫瑰 2006-04-12 09:13
我们抽烟,我们都是坏小孩,可是又那么善良,善良得只能来折磨自己`````
烟`````也许是唯一能释放情绪的决口``````

shaguayi 2006-04-12 13:18
我觉得文字太长了些~~只是我个人的想法~~还是喜欢那种少女图的感觉~~我要向你学习~~嗯嗯~~~会努力会努力的~~~

cmy834881 2006-04-26 11:24
画得很不错哦..................

amer-mo 2006-05-09 15:25
昨天抽了根 被3年没有说过话的她看见,生了我一路的起
香烟我也是很少抽 偶尔在最高兴、最苦闷的时候感受它的味道

amer-mo 2006-05-09 15:26
昨天抽了根 被3年没有说过话的她看见,生了我一路的起
香烟我也是很少抽 偶尔在最高兴、最苦闷的时候感受它的味道

sisi 2006-05-10 08:28
顶!

爱瞰天蓝蓝 2006-06-02 22:05
喜欢第一张和第三张的感觉!加油!

3cbt 2006-06-02 23:20
超稀饭

reachel 2006-06-09 19:35
可不可以把我弄成一星会员啊?我想有一个头像 [s:3]

喜喜 2006-07-11 10:14
[s:8]

叶殇 2006-07-17 00:03
烟熏缭乱思绪,纷杂重重。。。

麦丫 2006-07-19 19:38
我试着品尝各色的烟,用来忘记自己.哭泣也不是因为你..  继续!

月亮上的挑子 2006-07-21 10:15
是用蜡笔画的吗? [s:3]

步步生花 2006-07-22 18:13
还想看

水木烟 2006-07-27 15:32
喜欢你的文字……我的第一支烟是绿MORE,后来因为薄荷烟会晕,于是后来是经典双喜,再后来又会晕,于是戒烟了……

yy616 2006-08-03 13:46
lihai ,呵呵,希罕

tulip5916 2006-08-03 14:36
我的第一根是ESSE,不过真的是很久没有抽过了,很怀念~

魔西西 2006-08-09 22:12
下面是引用水木烟于2006-07-27 15:32发表的:
喜欢你的文字……我的第一支烟是绿MORE,后来因为薄荷烟会晕,于是后来是经典双喜,再后来又会晕,于是戒烟了……

还是要学水木烟~
戒了比较好~
画还是要继续哦~
等待的人很多的啊~

团团孑孓 2006-08-20 20:07
呵呵
一直都很喜欢你的图
多发吧~

查看完美版: [-- 朵多的言语(配图图) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled