插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 电脑绘画板专区 -> 非凡F-430免费完美升级到影拓3触感~~~~~非凡F-430免费完美升级到影拓3触感~~~~~

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

sea0401 2005-12-18 15:37
兄弟们~~~~~~~~~~用F430的兄弟都感觉扳子太滑了是不?
我有好办法~~

1.准备一张普通的复印纸~~~

2.普通的透明胶~~~

3.把复印纸剪到合适的尺寸~~

4.把剪好的复印纸用透明胶粘到扳子的工作区域~~~~

5.OK了~~~~~~~试试感觉吧~~~~滑滑的感觉不在有~~好真实纸的触感(就是在纸上画的,哈哈)..而且感觉上不影响压感~~很象老婆用的影拓3哦(是触感不是压感)~~

6.缺点,如果用的频繁,也许你就的经常换纸了~~~哈哈~~~

穷孩子的办法~~~~~哈哈~~~~~~~~~

为你的眼神 2005-12-18 16:32
楼主可以试试硫酸纸,比复印纸更有手感~~~~~~

suess 2005-12-19 13:45
我们都是穷孩子啊

sea0401 2005-12-19 16:10
哈哈~~~~~~~~~~~~好主意.我找找硫酸纸看~~~~~~

zy1202 2005-12-19 21:41
光光的用惯了,同事的个影2的扳子我还用得不怎么顺手了,自己真是有够贱的了 [s:8]

刘云 2005-12-24 18:54
我早不喜欢有阻力的了。光滑的还画 的快呢。

小新 2006-01-03 11:16
呵呵,个人习惯

spawb8199 2006-01-23 07:18
这时代,都是钱闹的。

zhiyang3 2006-02-08 16:34
呵呵!好办法,我刚开始就这么用过,不过没两天我的笔芯磨得好厉害,后来还是把纸拿了

lzm620 2006-02-09 13:31
哈哈 还有这么厉害的 佩服佩服!
笔尖磨没了没关系 找我就可以优惠了!
lzm620@hotmail.com
QQ:494524577

一下打死七个 2006-02-10 01:48
我回也试试。哈哈。都是高人。 [s:2]

茶汤 2006-02-10 11:52
hehe ~~~~~~

好办法啊~~~~ [s:1]

sea0401 2018-02-26 08:24
10多年了论坛还在......

查看完美版: [-- 非凡F-430免费完美升级到影拓3触感~~~~~非凡F-430免费完美升级到影拓3触感~~~~~ --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled