插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Illustrator美翻插画电子杂志及中国职业插画师专访 -> 把自己的插画作品做成自己手机的屏保

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

admin大龙 2005-12-12 14:41
插画中国最新为会员提供手机屏幕保护的订做服务,说明如下:
四星级以上会员,订做一个1.5元/次
四星级以下会员,订做一个2元/次

以上费用通过手机直接扣费。
如果你想把自己的作品做成手机图片,请发贴申请,或者联系qq:22222486

或登录插画中国彩信中心下载你喜欢的手机图片和铃声 http://mms.chahua.org

schiy 2005-12-13 09:11
支持啊:)

肖泽光 2005-12-13 15:54
支持的说 [s:2]

ss豆 2005-12-13 23:40
[s:2] [s:2] 就盼着这一天呢。。我先自己整一个去

思念南极 2005-12-14 08:18
悲哉喜哉

liuda 2005-12-14 23:55
[s:2] 哈真好我那手机没红外呢一直想做自己的手机屏保都没办法

xsbn99 2005-12-18 23:11
up! [s:2]

老七 2005-12-20 20:47
等我换了手机,一定要做一个自己的屏保~~

地藏的红莲花 2005-12-24 11:54
真不错!

炸炸 2005-12-25 03:28
哇~~~好我做~~~

林星星 2006-01-05 11:55
建议老大把这个和论坛金钱挂钩,能体现金钱的价值和使用率,提高发帖兴趣

kingden 2006-01-18 16:07
不错啊!

zy99m1 2006-02-18 16:20
没有红外,可以用数据线啊。

huoniao 2006-02-19 17:51
好啊.好啊

buou886 2006-02-20 14:54
搞半天还是不太明白..........

magickid 2006-03-10 23:44
等我把现在的手机丢了~~再做吧~~ [s:3]

木马2005 2006-03-14 21:14
[s:7] 唉 老喽 没兴趣喽~~

罐头 2006-03-17 09:20
下面是引用林星星于2006-01-05 11:55发表的:
建议老大把这个和论坛金钱挂钩,能体现金钱的价值和使用率,提高发帖兴趣

是啊是啊!!!
我一直不知道咱们的货币有什么用呢挖哈哈

Ada 2006-04-05 14:27
做一个屏保就得几个货币? [s:3] 没明白~

吗啡靈 2006-04-19 08:38
GC~~`

糖果城堡 2006-06-24 12:34
双手双脚都举起,支持地说````` [s:2]

小爷爷 2009-08-01 16:30
.等我换个手机在说..

查看完美版: [-- 把自己的插画作品做成自己手机的屏保 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled